agafosha_1, я бы даже сказал ого-го какой бюджетный думаю не потяну по бр А если серьёзно то по времени чуть чуть не подходит , если только в позднюю регу попробовать запрыгивать . Интересно в турнирах с надписью turbo блайнды повышаются каждые 6 мин , а в нём нету надписи turbo и там блайнды повышаются каждые 5 мин
С утра залез на кэш столы , за пару часов начал плюсовать 350 кушэй , и подумал я - не плохое утречко , мысли еще не забиты бытовыми заботами , и играть как то легче , ну и заходило как то стандартно , думать долго не приходилось . А вот вечером был какой то трэш , ни карты , ни фантазий , ещё и оппам повторные фантазии заходили частенько... в итоге за вечер -150 кушэй . Ещё и пришла некрасивая подстава от ПД :
В турике почти в самом начале , на фантазии выдали вот такую комбу :
ну такой повторчик получать всегда приятно , но не тут то было , от радости я поторопился и мисс-кликом поставил весь стартер в центр . Ну и потом оппы меня просто уничтожили , ничего интересного
Bolshewik, Да-да , мёртвая раздражает в 2 раза больше , тут я хотя бы середину у правого оппа выиграю . Кстати если собираю стрёмную фантазию , к примеру :
на р4 , в центр стараюсь положить максимально мёртвые карты , что бы не попасть в ситуацию с мёртвой рукой , ну и конечно не забывать смотреть руки оппов , вдруг тузов в центре по кикеру надо выиграть
а к тебе приходит к примеру полузамазанные Ставить ли какую-то вниз на ожидание второй пары, разрушая сразу фул? Ждать следующего круга и/или ,или просто пару? А если подождешь и придет опять "луна" вся в замазке , то на последнем круге будет тяжко.
Bolshewik, Ты прав , ситуация не из лёгких получается В таких случаях на р3 в раздумьях кинуть ли замазанную карту вниз или нет предпочитаю опираться на "чуйку" , других вариантов у меня не возникает
RememberTheName, Тоже в большинстве случаев так и делаю , но ,сцуко, зло не дремлет и примерно в половине случаев из большинства в следующем круге напарываешься на повтор одной из карт из р3.
Bolshewik @ 2.9.2016 RememberTheName, Тоже в большинстве случаев так и делаю , но ,сцуко, зло не дремлет и примерно в половине случаев из большинства в следующем круге напарываешься на повтор одной из карт из р3.
День был забит семейными делами , турнир не загружал , в кэше откатал 135 раздач , получилось довольно неплохо , заходило не по детски Вот пару раздач с игры которые меня порадовали :
pile, Отличные результаты, но мне кажется можно не замарачиваться с закраской ников. Это же не секретная информация, тем более ничего плохого ты про них не говоришь. А лазить в паинт постоянно отнимает много времени... имхо
Всегда приятно на р4 получать фантазию , не правда ли ?!
Ещё и оба оппонента скупнулись , неплохо-неплохо
Ёпте , так это же повтор с сэтом в топе , да ПД любит меня
Ничё се , левый оппонент скупнулся , а правый выиграл у меня только нижний лайн О господи , а на правом столе у меня снова повтор с этом в топе Да я супермен
Выиграл все лайны , да и правый скупнулся , яхуу , госпожа удача на моей стороне
Вывод : ребят , такая борода может произойти с каждым , не надо так сильно придавать этому значение , против меня 1000 раз так было , просто зашла не плохая карта... на скилл это явно никак не влияет . Желаю всем таких же повторов или даже ещё лучше !!! Да прибудет с нами ананас
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.