Заказал тут у одного умельца, лейауты на все румы одинаковые, чтобы глаза не уставали, а ток концу затяжной сессии после радуги, болят глаза. В итоге лейауты вышли гуд, выбрал тему на старзах Mercury и сарты с рубашкой розовой и 4 -х цветную колоду, не яркую, а та которая более спокойных тонов, как нибудь заскриню выложу рабочий стол сюда. Вроде понравилось и все нормально работает. Делали лейты для Party/888/Titan.
По результатам месяца статы и графики выложу позже. НО ! Уже сейчас понимаю, что 2 рума заливал :
1) Titan. В целом поле слабое составы приемлемы, но постоянные дисконекты и траблы с подключением очень сильно мешают игре, и влияют на результат в целом в момент загрузки, пока за месяц было всего 2-3 сесии когда на Titan не было дисконнектов.
Думаю пока оставлю этот рум и не буду грузить. Так же рейк в ребаях, не нравится мне. Это уже слишком !
2)PS. Основной --- рум за сентябрь , Вывод таков "все равно пс не брошу потому, что он хороший" работать над игрой и больше в сетку добавить регских турниров и убрать турбинки. Посмотрю, что Октябрь покажет . Если бы была бы хотьб 1 финка с топ1-2, ПС был бы в +++. По итогу, а Х..ли ты НОЕШЬ !? Надо много работать.
В целом по месяцу играл существенно меньше обычного, даже до 500 турниров не дотянул. Было бы оправданием, если бы игру заменил работой над игрой и устранением ликов, но ....увы.
Вечерком как вернусь на Родину, накидаю Цели на Октябрь.