Привет!
Сразу развею сказки о заоблачном профите. 500 БИ в месяц? Нет, нет и ещё раз нет. НЕРЕАЛЬНО! Тем более, как я понимаю, ты, как и большинство крутящих эти грёбаные барабаны, совмещают спины с основной работой - я тому яркий пример.
Более-менее приемлемые интервалы профита от -200 БИ до +200БИ на дистанции не менее 3000 турниров в месяц.
Я катал лимиты 7 и 15 (дистанция 50 000+ турниров), микролимитной дрочью (ниже 7-ок) никогда не занимался и однозначно считаю нанокатку пустой тратой времени. 500 баксов (без учета рейкбэка) делать влёгкую можно на 7-ках, при должном терпении и выдержке. С нуля? Не знаю, мне сложно судить с моей колокольни, полагаю, месяца за 2 можно освоить.
Могу точно сказать, что спины безумно расшатывают психику, просто адски. Я до сих пор часто впадаю в ярость, когда уёбывают за одну сессию в одни ворота. Чмырить тебя может кто угодно, как угодно и длиться это может сколько угодно долго. Каждый раз крутя барабан, это просто нужно принять как данность. Дистанции здесь должны быть конские, чтобы хоть как-то сглаживать диспу, а также хоть чуть-чуть повысить и без того бесконечно малую вероятность выпадения заветного х12000.
Бояться 3-ек не надо, ничего сложного там нет. Если хочешь прогрессировать, то для начала нужно посмотреть видосы по спинам (таких уже навалом) и не изобретать велосипед, далее взять тренера либо пойти в какую-нибудь школу. Лично я брал индивидуальные тренировки - мне этого хватило. К тому же, я являюсь ярым ненавистником конюшен. Но, как я понимаю, тебе жаждется профита здесь и сейчас, а этого, с большой степенью вероятности, с нуля не будет.
Я привыкал к дисциплине месяца 4. Профит у меня пошёл сразу, т.к. начал катать спины с момента их появления и никто толком не знал, как играть. Сейчас же приходится уже зарубаться как следует, никто просто так фишки без боя не отдаёт.
Надеюсь, я ответил на все вопросы.
И скилл, и банкролл позволяют.