Может быть турнир всё-таки в субботу устроить? Часов так в 11
Gipsy @ 4.11.2009, 1:43
Выскажу непопулярное мнение....Считаю, что байин должен быть не ниже 5 долларов, а лучше 10. Иначе будет много игроков без серьёзного отношения к игре. Помню, когда на редстаре играл, меня часто люди просили поиграть ХА с ними. Я соглашался. И если играли на фантики, то многие просто поливали каждую раздачу, аллин постоянно. А вот когда играли на деньги, уже отношение менялось. При байине 1+0.1 мы, конечно, получим массовость, но за счёт кого? Думаю, кто действительно хочет сыграть, сыграет и за 5 или 10.
KimStan @ 3.11.2009, 23:32
что за сарказм? организовать легко, дата и место все в личку. Уже так делали. По поводу "Маски-шоу", что баек наслышался? Бывает такое, но многие, как ходили, так и ходят. Давай теперь на улицу не будем выходить, вдруг взорвут где-нить.
Выскажу непопулярное мнение....Считаю, что байин должен быть не ниже 5 долларов, а лучше 10. Иначе будет много игроков без серьёзного отношения к игре. Помню, когда на редстаре играл, меня часто люди просили поиграть ХА с ними. Я соглашался. И если играли на фантики, то многие просто поливали каждую раздачу, аллин постоянно. А вот когда играли на деньги, уже отношение менялось. При байине 1+0.1 мы, конечно, получим массовость, но за счёт кого? Думаю, кто действительно хочет сыграть, сыграет и за 5 или 10.
piragunka @ 4.11.2009, 3:39
За 20 точно не смогу сыграть (((. Скажу проще сам по себе турнир этот для среднего игрока -ЕВ учитывая тот состав что придет поиграть в него. И увеличивая баин до 20 игроки средние играя не по БР не будут играть в свой покер. ИМХА конечно. Чтобы заценить скольким людям на этом форуме по БР турниры по 10-20 можно глянуть ветку ММТ к примеру и постеров оттуда. Если турнир хотим делать приемущественно для людей с форума то просто не хорошо будет отбросить половину аудитории либо поставив их в положение игры не по БР. Строго не судить чисто ИМХО.