medved_86rus, лучше говнорум катать, чем лохотрон.
shabalinvlad @ 10.9.2016
Здравствуйте!
Спасибо вам за информацию про игроков.
Ещё раз спасибо за сотрудничество и удачной вам игры!
Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим за сотрудничество, хорошего дня!
Как же меня бесит всегда это фальшивая, шаблонная учтивость саппорта. Здравствуйте, спасибо, мимими, удачной игры, вы очень важны для нас, тютютю, мы рады вам, мы хотим чтобы у вас все хорошо было, не переживайте, не беспкойтесь, мы с вами. Ты держись там Димон, мы работаем.
А читается это так
Ну говорим так, нам то насрать по большому счету че ты там паришься, нам главное с тобой как с психом говорить, вежливо улыбаясь, спаибопожалуйста. Отъебись от нас, мы тебе шаблонный ответ заслали? Заслали. Сиди и мой рейк, хули надо то тебе еще.
Bizi @ 9.9.2016
CryFishCry, Еще раз повторю, суть не в выставлении на мусоре, а в СТАВКАХ.
Ты часто видишь мин3бет с АА? и На него мин4бет на мусоре?
shabalinvlad @ 10.9.2016
Msemin, Дай бог, если и правда репорты не остаются без внимания. Меня просто часто смущает "хорошего вам дня". Я же не друг саппорту, мне не нужны пожелания, мне нужны действия. Реагировать по одной раздаче безусловно нельзя.
BabySharkl4 @ 9.9.2016
Bizi, А чем тебе ответ сапорта не понравился? Они ведь реально не могут забанить из-за одной раздачи(хоть она и очень уж подозрительно выглядит) Ну и по поводу времени тоже не могут разглашать, дабы тималеерам инфу не палить.
Bizi @ 10.9.2016
Еще меня смутила скорость ответа суппорта: очень быстро, что намекает на то, что они мельком просмотрели раздачу, кинули стандартный ответ и скорее всего забили.
Чтобы провести более глубокий анализ на наличие тимплея компетентным сотрудником, необходимо больше времени. Понятно, что они не могут досконально изучать все жалобы, которые к ним поступают, но во первых я дал им действительно подозрительный хенд, второе - для покердома это не микролимиты.
PRO-OFC @ 10.9.2016
Автор поста просто тупой говнорег
Объясняю:
В омаху ПЛ играют много фишей, в том числе и я
и если я ХОЧУ я буду минрейзить ваши рейзы, для того что бы такие говнореги НЫЛИ что "сука дай ты норм ререйз останемся один на один" а те кто коллировали рейз с утг ныли "да сука заколь ты просто, посмотрим флоп, нахуй ты минрейзишь, че мне то делать"
и если мне захочется УЕБАТЬ читаемые ваши ААхх то мне срать с чем запихиваться
по этой раздаче все просто, ААхх заманивают фиша, фиш делает минрейз на похуй, но когда пихают делает макс что бы переезжать АА а не АА+два ряда