Возможный тимплей на анонимных столах PokerDom

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4734
  • Постов
    71
  • Просмотров
    18,384
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -1,838
1 2 3 4
  • medved_86rus, лучше говнорум катать, чем лохотрон.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 11
  • shabalinvlad @ 10.9.2016
    Здравствуйте!

Спасибо вам за информацию про игроков.
    Ещё раз спасибо за сотрудничество и удачной вам игры!

Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарим за сотрудничество, хорошего дня!

Как же меня бесит всегда это фальшивая, шаблонная учтивость саппорта. Здравствуйте, спасибо, мимими, удачной игры, вы очень важны для нас, тютютю, мы рады вам, мы хотим чтобы у вас все хорошо было, не переживайте, не беспкойтесь, мы с вами. Ты держись там Димон, мы работаем.
    А читается это так
    Ну говорим так, нам то насрать по большому счету че ты там паришься, нам главное с тобой как с психом говорить, вежливо улыбаясь, спаибопожалуйста. Отъебись от нас, мы тебе шаблонный ответ заслали? Заслали. Сиди и мой рейк, хули надо то тебе еще.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Bizi @ 9.9.2016
    CryFishCry, Еще раз повторю, суть не в выставлении на мусоре, а в СТАВКАХ.
    Ты часто видишь мин3бет с АА? и На него мин4бет на мусоре?

когда последние месяцы играл, я 3 раза делал мини-рейзы (я рейз, опп трибэтит, я мин-рейз 4 бет, ну и далее выставляемся) с тузами без позиции, т.к. я 100% был уверен, что опп играющий суперлузово + тильт все деньги поставит префлоп. Я с тузами уже был в аллин до префлопа, на флопе еще 2 или 3 выставились (у меня стек короткий).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Bizi, а какой у тебя ник на ПД, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не вижу ничего странного. обычный идиотизм микролимитчиков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Автор поста просто тупой говнорег

Объясняю:
    В омаху ПЛ играют много фишей, в том числе и я
    и если я ХОЧУ я буду минрейзить ваши рейзы, для того что бы такие говнореги НЫЛИ что "сука дай ты норм ререйз останемся один на один" а те кто коллировали рейз с утг ныли "да сука заколь ты просто, посмотрим флоп, нахуй ты минрейзишь, че мне то делать"
    и если мне захочется УЕБАТЬ читаемые ваши ААхх то мне срать с чем запихиваться

по этой раздаче все просто, ААхх заманивают фиша, фиш делает минрейз на похуй, но когда пихают делает макс что бы переезжать АА а не АА+два ряда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • shabalinvlad @ 10.9.2016
    Msemin, Дай бог, если и правда репорты не остаются без внимания. Меня просто часто смущает "хорошего вам дня". Я же не друг саппорту, мне не нужны пожелания, мне нужны действия. Реагировать по одной раздаче безусловно нельзя.

Так то я тоже всегда саппорту пишу в конце "хорошего Вам дня и настроения", хотя им от меня вообще нахер ничего не нужно. Дефолтная линия деловой беседы, в простонародье - этикет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • BabySharkl4 @ 9.9.2016
    Bizi, А чем тебе ответ сапорта не понравился? Они ведь реально не могут забанить из-за одной раздачи(хоть она и очень уж подозрительно выглядит) Ну и по поводу времени тоже не могут разглашать, дабы тималеерам инфу не палить.

Вот этим:
    Спасибо вам за информацию про игроков. Мы проследим за их игрой, и если обнаружим наказуемые нашими правилами действия, то примем соответствующие меры.

Формулировка:"Мы последим" по моему мнению совсем не годится.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Еще раз повторю, вероятность того, что это не сговор, есть.
    Но чаще всего при подобных линиях это будет именно сговор.

В любом случае, я считаю, что подобные темы надо заводить при любых подозрениях.
    Чем более открытыми и публичными будут подобные обсуждения, тем лучше для прозрачности и чистоты игры в онлайне в целом.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 6
  • Еще меня смутила скорость ответа суппорта: очень быстро, что намекает на то, что они мельком просмотрели раздачу, кинули стандартный ответ и скорее всего забили.
    Чтобы провести более глубокий анализ на наличие тимплея компетентным сотрудником, необходимо больше времени. Понятно, что они не могут досконально изучать все жалобы, которые к ним поступают, но во первых я дал им действительно подозрительный хенд, второе - для покердома это не микролимиты.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • lolokaka2807 @ 10.9.2016
    Bizi, а какой у тебя ник на ПД, если не секрет?

Аноним5
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 73
  • Bizi @ 10.9.2016
    Еще меня смутила скорость ответа суппорта: очень быстро, что намекает на то, что они мельком просмотрели раздачу, кинули стандартный ответ и скорее всего забили.
    Чтобы провести более глубокий анализ на наличие тимплея компетентным сотрудником, необходимо больше времени. Понятно, что они не могут досконально изучать все жалобы, которые к ним поступают, но во первых я дал им действительно подозрительный хенд, второе - для покердома это не микролимиты.

Так саппорт тебе дал быстрый ответ т.к. этот сотрудник получил от тебя инфу, передаст в СБ и на этом его работа зпкончится, он 99% даже не смотрел раздачу, это не его работа, да и доступа ко всем базам у простого сотрудника саппорта скорее всего нету. А то что такие темы надо подымать это 100% даже если есть 10% на нарушение правил, проверить лишним не будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сейчас все решат, что на ПД всё честно, нет никакого тимплея, успокоятся и разойдутся до следующего раза. Так и заглохнет актуальная в общем-то тема:
    Что делать с тимплеем на ПД и как с ним бороться, если руководство не реагирует?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Вообще говоря, такое впечатление, что в первую очередь руководство озабочено наиважнейшей задачей: Отсутствие мата и оскорблений в чате. Решение остальных, на самом деле важных вопросов, может растянуться на неопределенное время.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Бесполезно им что либо писать-ответ всегда будет, что они ничего не заметили, но тщательно проверили. В моих случаях у напарников были карты типо-226 10, 337д и за сессию они исполняли многократно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • lolaslip @ 10.9.2016
    . В моих случаях у напарников были карты типо-226 10, 337д и за сессию они исполняли многократно.

Ну это тогда дебилы,а не тимплейщики.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Проблема тимплея в целом очень страшна именно в омахе и именно из-за натс или не натс флеш дро..
    Привыкайте жить в покере, где палево туза в омахе (а это между прочим 2-6ББ на 100 прибавка к пенсии как мы с ребятами обсуждали) никак не наказывается.

Я боюсь, это уже непобедимо в онлайн и тем более в оффлайне. Сколько я разыгрывал банков где адекватнейшие в целом челы разыгрывали К или даже Ку хай флеш дро как тузовое и никогда ни у кого не было флеш дро старше. Надо ли говорить какой ебаный прессинг они создают на флопе или даже префлопе?

С этим можно только смириться и вносить поправки в игру. Ну или писать в саппорт -).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Сами по себе анонимные столы создают почву для разного рода злоупотреблений. ПД вместо того, чтобы постепенно от них отходить пошел ровно в другую сторону: ВСЕ относительно дорогие столы сделаны анонимными.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • PRO-OFC @ 10.9.2016
    Автор поста просто тупой говнорег

Объясняю:
    В омаху ПЛ играют много фишей, в том числе и я
    и если я ХОЧУ я буду минрейзить ваши рейзы, для того что бы такие говнореги НЫЛИ что "сука дай ты норм ререйз останемся один на один" а те кто коллировали рейз с утг ныли "да сука заколь ты просто, посмотрим флоп, нахуй ты минрейзишь, че мне то делать"
    и если мне захочется УЕБАТЬ читаемые ваши ААхх то мне срать с чем запихиваться

по этой раздаче все просто, ААхх заманивают фиша, фиш делает минрейз на похуй, но когда пихают делает макс что бы переезжать АА а не АА+два ряда

Аноним-4, ты что ли?

P.S. Дима, если тимплей, то скорее всего, на стек, сообщники не будут выставляться.
    Наверно тебе показалось....
    P.S. Сессия сильно в минус?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bizi, зачем ты вообще там решил играть? Опыт Сергея Васильевича про Покердом не научил?
    Часто ты там его теперь встречаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -12
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.