А вот еще о чем я хотел поговорить, ни для кого не секрет, точнее всем пофигу, ну да и ладно, что я минусовой, сделаю тогда это только для себя, разберу всю свою игру за эти долгие 7 лет, что я знаком с покером, может кому и интересно будет, а может кто и какой совет мне даст, поехали:
1. 2009 год
Я познакомился с покером, играл во все подряд и соответственно ничего не выиграл, все было фо фан и на очень мелких лимитах, как и сейчас собственно(((
2. 2010 год - 2013 год
Я так то уже сам и не помню, что то может и игралось, но и результатов и ничего такого нет.
3. 2013 год
Вот где собственно были и залиты все деньги, а именно 2600$
Это не смотря на два моих топ заноса:
$11+R NL Hold'em, $10K Gtd
3 место и +1315$
$11 NL Hold'em [2R1A], $5K Gtd
1 место и + 1123$
Да и вообще если посмотреть с июля по август, я разрывал эти турниры, выиграв только в них порядка 4000$, и тут же все залив в более дорогих, играя всякие хедз апы по 30 -100$, откровенно лудил, а также в кэше, что доходило даже до 3/6$, это была жесть, очень переживал за это, ну что было то было
4. 2014 год
Про него также, нет что можно и вспомнить.
5. 2015 год
В начале года, играя микро лимиты, а точнее делая маленькие депозиты, я все проигрывал.
Еще в моей арсенале имелся прекраснейший freeroll 100К
Тогда я думал, все это начало моей карьеры, я серьезно хотел даже бросить работу и сосредоточиться на игре, а вот что вышло:
Имея баланс 0,00$ на ПС, я занял в этом турнире 3 место, получив примерно 150$, потом я затащил 5,40 гипер, билет на СМ, еще что то там, то есть примерно за 10 дней мой БР достиг с 0 отметки в 1200$ + билет на СМ
Я вывел 400 долларов, сыграл СМ и все, практически залудил в кэш буквально в тот же день + дорогие турниры, это было второе моё самое ужасное действо в покере, я был опустошен...
И после этого, я не смог в 2015 уже что то стоящее выиграть!
6. 2016 год
Все продолжилось в том же духе
Примерно только в мае я смог затащить около 400 долларов, сделал топ 2 и топ 3 вроде в турнирах за бакс + топ 3 за 2,5 на ФТП
Кстати, на ФТП, я отыграл в плюсе, что удивительно, около 500 за все время - ник: Kashtan1990
Ну а дальше, я все собственно также все залил, играя не по БР
Дневник как раз создан, чтоб это исправить, уверен, я смогу! У меня все