Может это кто нибудь прочитает и скажет: - Блаааа, че за пипец, вот лудик и т.д. Нах он это пишет
Да хз, сколько катаю, столько вел какие нить днявки, штук десять точно накопилось)
Как то хотел оставить только одну, но как оказалось не все модераторы у нас сговорчивые, и у меня получилось удалить только пять топиков из кеш раздела
Ну что поделать, человек я такой. Знаете, типичный обыватель, который каждый новый год начинает новую жизнь, в первого числа идет в спортзал, с понедельника бросает курить, на утро с тяжелого похмелья бросает пить. Такие сплошь и рядом. Многие ставят перед собой цели, но мало кто их достигает. Наверное потому что, хочется все и сразу. Бросил курить и сразу жить веселее стало, сразу 3км можешь пробежать без одышки, ныряешь на целую минуту, запахи цветов различаешь. Пошел на тренировку и сразу сотку от груди жмешь и на прессе кубики. Ну ведь так мы себе это представляем, когда говорим себе: -Все, это последняя сигарета и т.д.
Да вот хуй. Не бывает так. Проснулся не закурив, все утро места себе не находишь, идешь на работу и стоя на остановке, сначала не знаешь чем себя занять, ведь сигареты в руках нету, и целых пять минут, которые раньше казались наполненные смыслом, проходят напрасно. На работе ловишь едва уловимый запах табачного дыма, втягивая в легкие на полную мощность. Знакомо, да? А когда приятели зовут покурить, сглатывая слюну, отказываешь. Говоришь что бросил, стыдливо пряча глаза. Ведь бросить то легко, ты уже пятый раз за три месяца бросаешь, но почему то именно в этот у тебя все получится. А когда проходит пара недель без никотина и ты просыпаешься в холодной поту, потому что тебе приснилось как ты куришь, и первая мысль6- Нах я это сделал, ведь две недели держался.
Ну ла черт с ним, курильщиков бывших не бывает, есть временно завязавшие.
А спортзал? Ох какие амбициозные на первой тренировке. Блинов на штангу, да побольше, все могу, все умею. От нагрузки мышцы разбухают, становишься сильнее и красивее, представляешь, как через три месяца станешь как тот мужик с плаката.
А потом? Утро после тренировки сродни страшному похмелью. Ощущение будто тебя весь вечер всемером били. Оно и неудивительно, тело то к нагрузке непривыкшее, да и где бы, уж не в офисе же, где 8 часов сидишь в мягком кресле перед голубым монитором, отращивая рыхлое брюшко
Но это все ерунда, настает пятница, день след тренировки и начинаются настоящие искушения. Тело болит еще от прошлой. Сотрудники с работы предложили отметить конец трудовой недели и говорят, что обидятся, если ты откажешь. Или того хуже, на улице дождь, ну куда ты в такую погоду? Или футбол по ТВ и сосед пивка уже купила, а может просто на работе так замотался, что хочется лечь и умереть. Ну или жене надо помочь мебель переставить, уважительная причина же? Ну что же, отложу до понедельника. А там до следующего.
Думаю у всех было что-то подобное
То же самое у меня и с покером. В анчале нового месяца, после кешаута, ставлю какие то цели, что-то планирую.
В итоге конечно зачастую выполняю план по временным рамкам, но играю в основном не то что собирался и совсем не туда.
А весной был нормальным регом