HOMIE TOMMY

8
TomasVLG
Постироничный
Статистика
Статистика
8
1 2 3 4 5
  • А еще я настолько тильтовый, что тильтанул и заблочил себе почти все игры на ПС, кеш, слоты и турики выше 5 у.е.

А весной был нормальным регом
    Ответить Цитировать
    31/60
    + 0
  • Ох, ну хоть флужу, как в старые добрые

А вот что делать на самом деле хз, пока сижу арбуз ем, время 6 утра, в кассе 24,50

Казалось бы безнадега.....но есть турики стт, на которых можно подняться до 50у.е.

И катать 1/45

По копеечке, по зернышку возродим в очередной раз феникса из пепла
    Ответить Цитировать
    32/60
    + 0
  • На этот раз никаких далекоидущих целей
    Ну их в Альдебаран, кто не понял, значит в звезду, ну поняли, да? Аналогия, созвучность, все такое

Я задолбался строить планы, они не сбываются никогда, только когда от бекера играл все строго расписано было и выполнялось

Так что по шажочку, маленькие-маленькие цельки, буду учиться все таки их выполнять

Первая - нарастить Бр до 50, играя стт за 1

Го
    Ответить Цитировать
    33/60
    + 2
  • Может это кто нибудь прочитает и скажет: - Блаааа, че за пипец, вот лудик и т.д. Нах он это пишет

Да хз, сколько катаю, столько вел какие нить днявки, штук десять точно накопилось)

Как то хотел оставить только одну, но как оказалось не все модераторы у нас сговорчивые, и у меня получилось удалить только пять топиков из кеш раздела

Ну что поделать, человек я такой. Знаете, типичный обыватель, который каждый новый год начинает новую жизнь, в первого числа идет в спортзал, с понедельника бросает курить, на утро с тяжелого похмелья бросает пить. Такие сплошь и рядом. Многие ставят перед собой цели, но мало кто их достигает. Наверное потому что, хочется все и сразу. Бросил курить и сразу жить веселее стало, сразу 3км можешь пробежать без одышки, ныряешь на целую минуту, запахи цветов различаешь. Пошел на тренировку и сразу сотку от груди жмешь и на прессе кубики. Ну ведь так мы себе это представляем, когда говорим себе: -Все, это последняя сигарета и т.д.
    Да вот хуй. Не бывает так. Проснулся не закурив, все утро места себе не находишь, идешь на работу и стоя на остановке, сначала не знаешь чем себя занять, ведь сигареты в руках нету, и целых пять минут, которые раньше казались наполненные смыслом, проходят напрасно. На работе ловишь едва уловимый запах табачного дыма, втягивая в легкие на полную мощность. Знакомо, да? А когда приятели зовут покурить, сглатывая слюну, отказываешь. Говоришь что бросил, стыдливо пряча глаза. Ведь бросить то легко, ты уже пятый раз за три месяца бросаешь, но почему то именно в этот у тебя все получится. А когда проходит пара недель без никотина и ты просыпаешься в холодной поту, потому что тебе приснилось как ты куришь, и первая мысль6- Нах я это сделал, ведь две недели держался.
    Ну ла черт с ним, курильщиков бывших не бывает, есть временно завязавшие.
    А спортзал? Ох какие амбициозные на первой тренировке. Блинов на штангу, да побольше, все могу, все умею. От нагрузки мышцы разбухают, становишься сильнее и красивее, представляешь, как через три месяца станешь как тот мужик с плаката.
    А потом? Утро после тренировки сродни страшному похмелью. Ощущение будто тебя весь вечер всемером били. Оно и неудивительно, тело то к нагрузке непривыкшее, да и где бы, уж не в офисе же, где 8 часов сидишь в мягком кресле перед голубым монитором, отращивая рыхлое брюшко
    Но это все ерунда, настает пятница, день след тренировки и начинаются настоящие искушения. Тело болит еще от прошлой. Сотрудники с работы предложили отметить конец трудовой недели и говорят, что обидятся, если ты откажешь. Или того хуже, на улице дождь, ну куда ты в такую погоду? Или футбол по ТВ и сосед пивка уже купила, а может просто на работе так замотался, что хочется лечь и умереть. Ну или жене надо помочь мебель переставить, уважительная причина же? Ну что же, отложу до понедельника. А там до следующего.
    Думаю у всех было что-то подобное

То же самое у меня и с покером. В анчале нового месяца, после кешаута, ставлю какие то цели, что-то планирую.
    В итоге конечно зачастую выполняю план по временным рамкам, но играю в основном не то что собирался и совсем не туда.
    Ответить Цитировать
    34/60
    + 6
  • Эх какую простыню то накатал)
    П.С. Если что я курить не бросаю, и на животе у меня кубики
    Ответить Цитировать
    35/60
    + 0
  • Главное то не договорил
    Было у меня десять топиков, каждый начинался какими то далекоидущими и провальными идеями
    Но всегда я где оставлял свою пару строчек, которая крутилась в голове во время сессии

И вообще блаааа
    Надо быть реалистами и не планировать овердохуя
    Цели должны быть реальными и достижимыми
    Ответить Цитировать
    36/60
    + 0
  • А еще меня задолбали бородатые щщи недодровосека, рекламу с которым крутят перед открытием стрима на твиче
    Ответить Цитировать
    37/60
    + 1
  • Проснулся, выходу в подъезд покурить такой, и блааа, на подоконнике нет пепельницы, а она всегда там стояла
    Ну каким долбоящером надо быть, чтобы выкинуть пепельницу, а потом что, пепел на пол, бычки в мусоропровод? Не думают люди о последствиях
    Мне лично так совесть не позволяет, потому что знаю тетеньку, которая моет эту площадку на лестнице и лишний раз на ней мусорить мне лично неудобно
    В итоге пошел обратно мастерить пепелку из подручных материалов

А позавчера была неловкая ситуация, я себя давненько так скованно не ощущал
    Обычно во время перекура, стою один, смотрю в окну, рассматриваю огни города и кусочек Волги, которые видно из подъезда. Иногда еще какая нить заблудшая душа присоединяется к мне, и мы стоим вдвоем тупим, вглядываясь в серость нашего сити.
    Но в этот раз нас было четверо, абсолютно незнакомые друг другу люди. Стояли в тесном кружке, вокруг пепельницы из консервной банки, стараясь не смотреть друг на друга, дабы не смущать коллегу по вредной привычке. Стояла такая тишина, что я слышал, как мои легкие фильтруют кислород с никотином, а по венкам в ушах течет кровь. В такие моменты представляешь, как тяжело в мегаполисе без знакомых и близких. Вокруг много людей, очень много, но все они чужие и поговорить вам не о чем.
    Ответить Цитировать
    38/60
    + 1
  • Пользуюсь интернет роутером. Днем доступно 30гб на мес, ночью безлимит.
    В среднем трачу 1гб в день, учитывая тот факт, что не скачиваю ничего кроме фоток.
    Но когда давно все юзали юсб-модемы. На которых было 2гб на месяц.
    2ГБ НА МЕСЯЦ, КАРЛ!
    Ответить Цитировать
    39/60
    + 0
  • Всегда себя считал активным и креативным малым.
    Начиная со школы, колледжа, института, везде старался принимать участие, в плане мероприятий. Вел всевозможные встречи выпускников, дни открытых дверей. Так как живу на земле города-героя, проводил митинги и праздники посвященные военным победам в ВОВ.
    Один раз ездил в командировку в другой город, в которой запомнились только банкет и обратная двухчасовая поездка домой на старом ПАЗике с пьяным казачьим ансаблем.
    С добровольческой миссией посещал детский дом, возили туда канцы и одежду, собранные небезразличными людьми и давали концерт, на котором я опять же был ведущим.
    Имеется полгода педагогического опыта, работал вожатым, комиссаром, физруком, организатором, немного преподавателем. Для меня не составляло больших проблем прописать вечернее мероприятие и провести.
    Выступал на конкурсах стихов, участвовал в исследовательской работе, в ходе которой была написано книга, которая в свою очередь презентовалась на городском смотре, и моя фамилия значится в редакторах
    К чему я это все, к тому что быть обывателем со своим внутренним миром для подобных людей скучно, и люди с подобными характеристиками ищут точку выброса своих мыслей в общественность
    И пусть читателей у меня полторы калеки, это не столь важно, лучше я оставлю свои корявые записки здесь, чем он безвозмездно будут утрачены в моей голове и завалены рутинными проблемами
    Я осознаю что платформа выбрана неудачно, ведь актуалочка этого форума пятизначные заносы, тайские шлюхи и лизоблюдство в женских блогах
    Зато контингент тут в основном однородный, с которым я на одной волне
    Ответить Цитировать
    40/60
    + 0
  • Что может быть лучше в субботний вечер, чем поход с друзьями в бар?
    Да много что) Но сегодня я выбираю именно этот вариант)
    Ответить Цитировать
    41/60
    + 2
  • Привет, хорошие посты. Только про пепельницы не согласен. Кто-то скажет что мусорить неуважение к уборщице, а кто-то что курение в подъезде к людям. Сам курю, и в подъездах курил, но сейчас не курю в подъезде.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В субботу довольно большими и уверенными шагами превращался в хрюкающее животное.
    Проснувшись утром, мне стало стыдно за себя. Ноздри продолжал щипать вчерашний запах кальяна и вейпа, печать на запястье больше напоминало рабское клеймо, голова налита свинцом и не трансфортабельна далее окрестностей подушки.
    Полумрак, толстые стены дыма, набор звуков и криков со всех сторон, нестоящие на ногах малолетки, старые кавказцы в молодежных бейсболках, теряющиеся в глубине зала негры и дешевые шлюхи. Ммм...достойное общество для времяпрепровождения субботнего вечера. Но крепкие напитки затуманивают разум и начинает казаться, что все не так уж плохо, тем более друзья рядом и похоже им здесь нравится. Но это иллюзия, вызванная алкогольными парами. Не думаю, что полноценному человеку, с жизненными принципами и четко расставленными приоритетами, будет приятно такое место и он захочет тратить часы свои жизни на пребывание в нем.
    Ответить Цитировать
    42/60
    + 1
  • Понял что залипаю не туда, когда на микроволновке набирал пин код от банковской карты.
    Ответить Цитировать
    43/60
    + 0
  • Коротко о покере. Цель выполнена. Играл не только стт, но и мтснг и несколько Мтт (отбирался за изейшие саты)
    Бр (если это можно так назвать) 85.
    Некст ступенька добраться до 150.
    Ответить Цитировать
    44/60
    + 0
  • Дядька,красиво стелишь) тебе книги писать можно
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Первый раз в жизни выпал спин х120
    За бакс конечно всего. но другие пока не по Бр
    И я занял второе место( Печалька
    Ответить Цитировать
    45/60
    + 0
  • что катать до 150 собираешься?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • fisherman23, с сегодняшнего дня планирую катнуть 1000 спинов за бакс до конца месяца и оценить свое примерно ожидание)
    Ответить Цитировать
    46/60
    + 1
  • снг все? в топку?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.