ясно...
Gunnerlol @ 27.9.2016
Здарова! Тоже ставил на доту на дистанцию около 150 ставок,получалось средний РОИ около 7-8% или даже 10%, если все правильно помню. В общем неплохо получалось, пока все не залудил в бундес лиге и прочем говне). Единственное что могу посоветовать это не ставить на СНГ скам(тир3-4 команды), т.к они конченные долбоебы. Да и вообще на любой скам, типа SEA tier2 туриков и америки.
Сам я до этого играл на местных ЛАНах,миксах еще со времен доты 1. Последние года 3 уже забросил, но доту смотрю до сих пор и чуть-чуть понимание есть. Не знаю, есть ли хоть что-то, что знаю я,а ты нет(касательно доты а не ставок), но всегда рад помочь :)
PusheeR @ 27.9.2016
переключился с покера на беттинг. Он действительно сейчас имеет лудоманистый характер, но если несколько лет назад я хуярил вообще несмотря на кого, то сейчас даже вижу велью в некоторых матчах точно. Присматриваюсь к сфере как к возможной замене покера. Навыки нужны абсолютно те же.
Jack @ 27.9.2016
просто покер надоел и решил ставки как замену рассмотреть или ты рассчитываешь, что твое ожидание в ставках будет такое же как и в покере или даже больше?