Вот и долгожданный пост о марафоне: Скажу сразу что марафон был проведен с целью узнать,смогу ли выдерживать такую дистанцию постоянно и играть по 2к турниров в месяц в будущем.Как показала практика - нет.У меня нет еще того,профессионального,подхода к покеру,который я хотел бы иметь.Зато есть над чем работать :) Теперь немного о самом марафоне,было сыграно почти 66 часов,так же все эти часы шел стрим. Было сыграно 454 турнира,с результатом +80$. На скрине другой результат,но не забывайте что были турниры которые я играл от бэкера. Самый интересный день,однозначно,был воскресенье,за который я сыграл более 100 турниров.В один момент я играл одновременно 24 стола МТТ!Так же я все еще пытаюсь взять корону sunday kings.Последние 2 недели попадаю в топ-10,никак не хватает какого нибудь заноса,что бы наконец-то взять ее.В целом марафон мне понравился и в будущем я еще буду проводить что-то подобное,но с учетом тех ошибок которые были в этом марафоне.Всем спасибо кто это читал,встретимся на стриме!
Феноменально не складывается в дипранах,настроение ужасное,впервые в этом году не хочу играть в покер.В принципе через 6 дней начинается серия в оффлайне,у меня в ней хорошее ожидание.Особенно если я пересилю себя играть все эти 6 дней в онлайне и подойти к серии в наилучшей форме.
Здравствуйте господа!У меня случилась беда,у меня накрылся жесткий диск со всей базой,так что я решил отдохнуть до начала серии.Серия для меня начинается завтра.Будет ли вам интересно если я буду писать небольшие отчеты по сыгранным турнирам и их результат?
Третий уровень турнира за 150$,я проиграл оллин за двойной стэк+ баунти с КК против JT выставились на доске J94.Я проклят,других объяснений почему это все со мной происходит у меня нет.
Раскрутился до 20 ББ,выставился в тройной оллин префлоп с КК против АJo AQo флоп К72 АJ докрутили раннер раннер флеш в банке почти 70 бб,2 средних стэка.С покером я закончил,ушёл в монастырь,где-то я сильно согрешил,ещё у меня начал палец от нервов дергаться.
мне кажется тебе нужно ауру почистить. Если едешь на машине ВСЕГДА пропускай пешеходов, помогай бабулькам переходить дорогу, открывай дамам двери, не сквернословь. Должно помочь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.