Регуляр в глубоком запасе

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    117
  • Просмотров
    10,872
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +310
1 2 3 4 5 6
  • просто вот моя цель 250 би на месяц плюса.и для меня просадка в 6би трагедия я курю 3сиги и сижу катаю дальше после перекура
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • просто щас кча картелей в спинах ,которые катают по общему профиту,а потом его делят на всех.а я фиш,который хочет кушать вкусно и отдыхать на бали.и мне очень страшно играть .я пью глицин.вчера втащил джек небольшой набухался.захотелось попиздеть
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • так очково играть.ты фиш тебя все колят твои 2беты неуважают,но надо жить страшно,но вариантов нету.приходится играть потомучто я лучше умру скинувшись со скалы,чем пойду на завод за 500баксов в месяц
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • 98536, Очень увлекательная история, не думал создать свой блог ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hsvdote, бро о чем писать .о том как мне страшно?как я встаю в 6утра чтоб попасть на бразилцев?о том как я болен кофе и сигаретами?о том что без глицина я заснуть не могу?у меня нет семьи нет жены нет детей ,но зато я имею супер ноут и объездил почти весь мир.мне почти 37лет.мне страшно.я стал завидовать Виталию Лункину и его родовому поместью.это такой крутяк.и вообще трабл зависть-это пошло.чем старше ,тем страшнее,а завод ну не как не вписываетс в мои планы.
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 1
  • давайте создадим блог -КОМУ ЗА 35 и будем в нем ныть ,как раньше писька стояла ,а щас наполшестого )
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 1
  • 98536,да да и да, я думаю ты многое увидел, и многое знаешь, и это будет интересно.Тем более путешествие, эх... когда то может и я увижу... хоть другую страну И у тебя такой в чем то, можна сказать, изысканная манера письма
    Ответить Цитировать
    24/64
    + 1
  • Чем больше я в этой жизни увидел,тем больше я понял,что границы и президенты и страны это всего лишь барьер для того,чтобы выйти из спирали повседневности.с 8 до 5работа семья жена дети пятница вечер пьянка в гараже приход домой жена со сковородкой плачущие дети суббота поход на рынок опохмел пивом воскресенье блины жена в халате грязном.ббббрррр я не хочу этого.я люблю тишину кофе сигареты чай рассыпной джаз радио 7 покер джипси тим .я хочу отдыхать и познавать себя,а покер открывает грани страха азарта боли радости желания печали ожидания.
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • я очень много думаю о смерти.о том что же там за гранью.очень хочется вернуться назад в 15лет.очень хочется любви понимания окружающих.
    на покер меня посадили на работе в 1998году ,мы играли по 5-10рублей(тогда зарплата в россии была миллионы).мне было 18лет все бухали курили.я тоже бухал потихой и курил и выигрывал.постепенно когда люди напивались они шли аллыны я выигрывал,бывали драки меня даже били слегка,я проигрывал свою зарплату за 5минут в буру бывало и такое расплачивался за 2месяца по половине). смешно пипец щас вспоминать об этом.
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • вообще бура,очко, покер с добором или обменом карт в компании малознакомых людей опасны для жизни впринципе,но бухло делает свое дело.даже чуйка говорит не играй,но остановиться невозможно.поэтому,если бы у меня был сын яб ему сказал лучше играй в интернете.по крайней мере никто по лицу не ударит,хотя иногда,тоже не лишнее.
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • причом самое прикольное,что покер сам по себе сформировался с шахмат.я начал катать в шахматы с 5лет.мне вкатывало катать шахматы прям бомбило от них я мог играть со всеми дети папы детей пох ваще ктоглавное играть .потом карты дурачок и тд и в итоге к 18годам покер.
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • и боль поражений.как шас помню совсем дите был играл в шахматишки с соседом нам было лет по 6.я проиграл так обидно было.так и щас ниче не меняется.горечь поражений дистанция все вернет и тд и тп.но боль в душе от поражения ничто не может залечить .даже миллион баксов джек пот не сотрет из памяти то поражение в коридоре в возрасте 6лет.
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 1
  • 98536, Тут действительно очень тонкая грань между величием и смертью в одиночестве, меня пугает такое будущее. Потому что с покером реально остаться одному..Конечно все от человека к человеку. Я можна сказать интроверт, не то что бы я не любыл живое общение, не просто чаще всего хочется побыть одному в тишине, но все таки без общения никак, а с таким стилем жизни, я терял друзей, или может это просто дело во мне.. но время идет и ты понимаешь что друзья превращаются в знакомых и не хочется через лет 5 оглянуться назад и остаться полностью самНАсам. И что самое обидно, бля да мне только 22, пик молодости, безрассудства, безумия, а тут уже такие мысли.

Моментами смотрю на других людей и думаю: ну мы же не живем для того чтобы работать, а работаем для того чтобы жить, и многие смирившись живут по 1-м сценарию.
    Ответить Цитировать
    25/64
    + 1
  • нынешний тренд покера это 3максы формата спингоу.
    если ты хочешь быть в тренде ,то ты обязан бить поле гипера 3макс своего банкролла.
    если ты не бьешь это поле,то ты не годишся,так как даже ,если ты окажешся на финалке санди миллиона ,тебе в итоге придется катать тот же 3макс покер в стеках порядка 30бб.
    отсюда вывод нужна стратегия 3макс покера индивидуальная ,красивая ,нестандартная.
    как ее создать?
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • Beni, бро покер это процесс перехода твоего сознания от стандартного восприятия к неосозноому отчуждению от реального.все говорят математика дистанция и тд.да сам покер это чистая математика,но,есть еще что-то.и это что-то называется чуйка.сам по себе покер не может быть адекватным без соответствуещего настроя(тишина,любимое радио,сериал и тд).в любом раскладе покер приводит к осознанию одиночества (всех приводит)так как сделать хиро колл придется и не раз и только ты примешь это решение в итоге.
    зачем мы вообще живем-я думаю для осознания сути себя. вот я знаю кто я.я трус,алкоголик,слабак.и мне не стыдно ,разве может дерево стыдиться,что оно летом было зеленое ,а зимой чорное.а может я сейчас трус,алкоголик и слабак и это моя зима.мы мыслим категориями и видим лишь осколок калейдоскопа жизни, поэтому математика и покер конечно связаны,но чуечку никто не отменял.
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 1
  • 98536, Очень интересная интерпретация смысла жизни в твоем понимании
    Особенно
    98536 @ 13.11.2016
    но чуечку никто не отменял.

Ответить Цитировать
    26/64
    + 0
  • ну да вчера джек упал х200 в ха пришлось хиро колить на стек с валет 10 в итоге втащил переехав туз 7
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • 98536,
    98536 @ 13.11.2016
    ну да вчера джек упал х200 в ха пришлось хиро колить на стек с валет 10 в итоге втащил переехав туз 7

Возможно это твоя ''весна'' за котором обязательно последует ''лето''
    Ответить Цитировать
    27/64
    + 0
  • причем прикол сижу такой чаек пью 2стола на авто подгружаю и говорю матами где мой джек пот .дайте джек пот прям матами.а сыпало туров 10 к ряду х2
    и тут бац х200 я поначалу полстека проиграл.а потом распихался они зассали меня закрывать в итоге я распихался и съел обоих по очереди.пихал 22 с утг кароче полный треш они тупо фолдили)
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 1
  • Beni, да и ты выиграешь главное играть,хотя я касаря полтора за месяц скатал спинов в +100 байинов кароче пару раз х8 всего падало.
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.