У меня же есть блог на 8 подписчиков,может кому то интересно как у меня дела ?
В конце января я окончательно заебался курить траву в нск , с каткой тоже как то не клеилось и желание ко всему сходило на нет, решил переехать в Анапу попробовать тут,летом тут точно заебись,про зиму я ничего не знал. Благо повезло с переездом,получилось за бесплатно доехать на тачке,кота конечно же забрал с собой,брат мой )
Зимой все отели пустые и получилось до мая жить в хорошем номере за 8000р в месяц,катал кеш и спины,также курил траву,номально плюсовал наверно из за апа в кеш и еще х100 выиграл в айпокере,ближе к лету начал искать хату,получилось найти только на долгосрок,но зато нормальную и море видно,щас тут и живу
К лету решил как то подзаработать на туристах,у одного знакомого взял место,у другого холодильник,чуть заплатил погонам и поставил точку с мороженым,сам на себя работал,сырье закупал оптом,процессу научился по ходу дела,работал почти каждый день,но в лайт режиме,выходило примерно 75к рублей в месяц,мне хватало+катал теже игры в покер .
Так же курил траву,по приколу позвал одгогруппницу в гости,она приехала ))
Еще тут пиздюк отдыхал с форума айкантблафф18,мы пили вино на море и ели шашлыки,потом я начал суетить траву,а он нас сфотал
Лето кончилось,сентябрь играл в покер и курил траву,опять стало скучно,поступило предложение поехать в Крым поработать прорабом по очистке реки,я согласился просто чтобы сменить обстановку,думал будет хуево,а было заебись я там нашел шишки по 500р за грамм и решил устроиться в бригаду к лесорубам чтобы получить две зарплаты,было много забавных моментов и фауна там хорошая,вот пару обитателей
Щас снова в Анапе,пошел в автошколу,чуваки знакомые предлагают вот этот мерс S забрать в рассрочку,скоро поеду посмотрю,если заберу будет доп.мотивация,летом хочу обширнее поработать с туристами,поставить свои точки и тд,уже контролировать думаю просто буду,посмотрим.
Короче также курю траву и играю в 2 карты,но чуть интереснее,всем гл .