С учетом того, что зарплата преподов её уровня это в лучшем случае 250$, хватит точно, и то, это если она работает на 1.5 ставки.
На уровне преподавателей, никогда о таком не слышал, все бояться. Весело было бы попробовать с преподавателем по Противодействию коррупции.
Хотя наслышан, что на уровне деканата такое вполне прокатывает. Но такого рода вопросы решать будет геморно.
Следующая препод предельно принципиальная. Хотя адекватная. На лекциях не отмечала, шла навстречу, хорошо объясняла.
Ей на вид около 30, пол можно определить только по растрепанным длинным волосам. Видно что не следит за собой. Одета очень просто. Черные широкие штаны, возможно мужские, и свитер как у моего бати. Она выглядит очень грустной, печальной, НИ РАЗУ не улыбнулась и не пошутила. Думаю что и член она видела только на картинке, хотя кто знает что творится в голове у таких людей, может она заправляет самыми обезбашенными оргиями по всему минску. Мне иногда её немного жалко. Хотя было бы интересно с ней пообщаться и понять что на самом деле у неё в голове. Думаю что это один из самых непредсказуемых типов людей.
По поводу предмета: 88 теоретических вопросов, включающих себя формулы, и другую бесполезную для изучения хрень. Сугубо та информация. которая если и запомнится то улетучится сразу после сдачи. Не нужно запоминать ту инфу, которая тебе если и пригодится, ты сможешь за пару секунд загуглить. И задачи где-то 15 типов задач, сложность которых только в запоминании алгоритма решения. Они предельно простые для меня, если есть опыт их решения. Мне такое не нравится , я люблю сложные задачи, в которых можно проявить творчество, и которые не предпологают специальные знания.
Ну вот, пока катать буду мало, буду писать про преподов, нужно же чем-то заполнять блог.
Ну и от мысли что мне условный сержант будет мной командовать становится тошно. Безусловно есть люди, для которых армия сыграет крайне положительную роль в развитии. Уверен что я не из их числа.