Блог Ramanchi.

157
Статистика
Статистика
157
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4856
  • Постов
    307
  • Просмотров
    71,503
  • Подписок
    157
  • Карма автора
    +4,654
1 2 3 4 5 16
  • WasyaUragan, ну в любом случае, если я связать ближайшие годы с покером то армия тут ни к месту. Я не представляю на сколько могу выпасть из катки за год. Я примерно понимаю какой набор положительных качеств может дать армия. Но они никак не смогут нивелировать год в течении которого я смогу заниматься тем, чем хочу. Универ занимает тоже достаточно времени, но я приспособился уже к тому чтобы учится с минимальными его затратами.
    Ну и от мысли что мне условный сержант будет мной командовать становится тошно. Безусловно есть люди, для которых армия сыграет крайне положительную роль в развитии. Уверен что я не из их числа.
    Ответить Цитировать
    29/177
    + 1
  • Первая неделя месяца, полет нормальный:

Сегодня немного наказали за мои переезды, но в целом пока не плохо.
    Хочу чтоб этот месяц стал лучшим по профиту.
    Ответить Цитировать
    30/177
    + 2
  • Когда не учишься первые 3 месяца на 4ый приходится немного напрячь жопу. Еле еле сдал зачеты и теперь буду катать эту неделю больше.
    Пока месяц выглядит примерно так:

Немного поменял отношение к селекту, апает и предновогодние составы радуют.
    Пока думаю каким контентом я смогу снабжать блог на постоянной основе, но не придумал.
    По нл2 , выложу все в новогоднем отчете.
    Ушел наигрывать что-то похожее на дистанцию.
    Ответить Цитировать
    31/177
    + 5
  • Только разобрался с учебой и настроился на игру. Подхватил температуру. Когда начал путать стрит с флешом, решил не играть.
    Ответить Цитировать
    32/177
    + 1
  • Передаю привет пацанам с нл 2

Выводы:
    1. 70/65 не всегда оверагрозаливной фиш. Это может быть просто рег-долбоеб.
    2. На нл 2 играют плохо. Забавно что чуть больше года назад я его еле побил в 5бб/100
    3. Лучше не выебываться и открываться нормально.
    Ответить Цитировать
    33/177
    + 6
  • За год отыграно 1200 часов. почти 400к рук. С учетом того что я начинал год на нл10 а теперь уже думаю о соточке, то все не так уж печально.
    По моим подсчетам заработал около 6.5к с рейкбеком за год.

Теперь покерные планы на 2017 расписал по пунктам:
    1. Катать
    2. Работать над игрой

Ответить Цитировать
    34/177
    + 6
  • Ну и за декабрь. Последние 5 дней, когда мне ничего не мешало плотно катать, я заболел. Поэтому опять поражаю рекордными дистанциями. Но в любом случае лучший месяц. 1.3к+

Ответить Цитировать
    35/177
    + 5
  • Продолжаю поражать читателей рекордными дистанциями между экзаменами:

Первый экзамен был изи.
    Второй, как говорят, самый сложный из всего курса, играть получится очень мало, может вообще не буду до 9 числа.
    Зато после идет экзамен, который принимает бабуля. Ей где-то 400 лет, готовиться смысла мало, тогда и покатаю, если опять не заболею.
    Ответить Цитировать
    36/177
    + 4
  • Ramanchi @ 6.1.2017
    Второй, как говорят, самый сложный из всего курса, играть получится очень мало, может вообще не буду до 9 числа.

А того, что заработал между экзаменами должно хватить, не? Или ты не такой? Хотя, тут проблема, скорее всего, в принципиальном преподавателе.

Я так с 10-го класса вылетел.

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • С учетом того, что зарплата преподов её уровня это в лучшем случае 250$, хватит точно, и то, это если она работает на 1.5 ставки.
    На уровне преподавателей, никогда о таком не слышал, все бояться. Весело было бы попробовать с преподавателем по Противодействию коррупции.
    Хотя наслышан, что на уровне деканата такое вполне прокатывает. Но такого рода вопросы решать будет геморно.
    Следующая препод предельно принципиальная. Хотя адекватная. На лекциях не отмечала, шла навстречу, хорошо объясняла.
    Ей на вид около 30, пол можно определить только по растрепанным длинным волосам. Видно что не следит за собой. Одета очень просто. Черные широкие штаны, возможно мужские, и свитер как у моего бати. Она выглядит очень грустной, печальной, НИ РАЗУ не улыбнулась и не пошутила. Думаю что и член она видела только на картинке, хотя кто знает что творится в голове у таких людей, может она заправляет самыми обезбашенными оргиями по всему минску. Мне иногда её немного жалко. Хотя было бы интересно с ней пообщаться и понять что на самом деле у неё в голове. Думаю что это один из самых непредсказуемых типов людей.
    По поводу предмета: 88 теоретических вопросов, включающих себя формулы, и другую бесполезную для изучения хрень. Сугубо та информация. которая если и запомнится то улетучится сразу после сдачи. Не нужно запоминать ту инфу, которая тебе если и пригодится, ты сможешь за пару секунд загуглить. И задачи где-то 15 типов задач, сложность которых только в запоминании алгоритма решения. Они предельно простые для меня, если есть опыт их решения. Мне такое не нравится , я люблю сложные задачи, в которых можно проявить творчество, и которые не предпологают специальные знания.
    Ну вот, пока катать буду мало, буду писать про преподов, нужно же чем-то заполнять блог.
    Ответить Цитировать
    37/177
    + 2
  • Экзамен не сдал, по сути потерял 3 дня катки. Из-за просраного времени, и времени, которое предстоит потратить на пересдачу и тд, начинаю выплескивать агрессию в покер, пока удачно. Легкое повышение ВВСФ до 52 на пару сессий, и все проблемы исчезают. Пока мои одногрупники отчаянно пытаются вырвать себе степуху (35$) путем нервов и часов затраченного времени, я пью чай и катаю. Люблю покер.

Ответить Цитировать
    38/177
    + 9
  • Ramanchi @ 10.1.2017
    Пока мои одногрупники отчаянно пытаются вырвать себе степуху (35$)

Я тоже люблю злорадство. Это позволяет тебе чувствовать себя немного возвышенно над кем-либо. Только будет больно, если в будущем так же будут злорадствовать над тобой. А на кого ты учишься? Извини, если пропустил.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • В любом случае, каким бы ты крутым не был, кто-то будет над тобой злорадствовать. Вот сейчас хотел полчасика поиграть и пойти спать, чтоб завтра прийти на консультацию, но явно злорадствующий фиш 80/50/30 из Германии дал мне понять что все не так просто. Замазался на 4.5 часа.
    Учусь в БГЭУ Белорусский государственный экономический университет. Факультет менеджмента. Специальность экономика труда. В 11 классе я не знал куда поступать и гуглил где легче учиться.
    Если проводить аналогию с покером, то по уровню знаний по специальности я фиш, который вроде выучил комбинации, но еще путает стрит с флешом.
    Ответить Цитировать
    39/177
    + 1
  • Специальность: экономика труда. Извини, но в чём суть специальности?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Infusorium, сложный вопрос, без гугла не разберешься. Как говорят нам преподаватели, наша специальность универсальная. Но как говорится специалист во всем - специалист ни в чем. На лекциях преподаватели с долей троллинга говорят нам, что мы будущие управленцы. Акцентируя внимание на слово менеджер, когда в дипломе пишут экономист-менеджер. 90% ребят по распределению идут работать обычными экномистами, без какого-либо намека на управление. Есть конечно и толковые ребята , которых заботит перспектива роста и тд, но как показывает практика, большинство так и работает экономистами в серой конторе.
    Ответить Цитировать
    40/177
    + 1
  • Ждал, пока сварятся макароны. Написал lovestory. Цените и плачьте пацаны.
    Я высекаю искры между нами.
    Твой бывший удивлял тебя букетами?
    Но чувства накатили эшелонами,
    Когда я удивил тебя трибетами.

Ты приходи ко мне, ведь я в унынии
    Исполни мои дикие мечты.
    Вчера 3 бараля в фишару из румынии,
    Теперь на его месте будешь ты.

Великолепна! Ярко! Громко!
    Мы завершили на мажорной ноте.
    Прекраснее тебя быть может только
    Закрывшийся гатшотик в 3бетпоте.
    Ответить Цитировать
    41/177
    + 17
  • Да у тебя талант

Реквестирую ещё :)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • sandr1x, как только нахлынет вдохновение, так сразу.
    со словом реквестирую было сложно, но я справился
    Ответить Цитировать
    42/177
    + 2
  • https://www.boomplayer.com/22294077_1A344EC9FC

Как наказать?
    Ответить Цитировать
    43/177
    + 1
  • Ramanchi, они даже умудряются на полном столе деньги сливать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5 16
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.