Пора выложить и хорошие новости! Улучшаю свою игру каждый день, в частности ФД играю в позе пот бетами, без позы чек-рейз и выставление. Сеты играю пот бетами, без всякого слоуплея, иначе есть вероятность дослоуплеится, лучше забрать банк маленький, чем с тебя ещё по полной доберут. Не влезаю в банки со всякими маргинальными руками с ББ типо , с кнопки в основном открываю широко, 3беты - 4беты стал больше и лучше ставить. Осталось научиться блефовать на стеки Марофончик в данный момент стоит на месте, однако это не вечно будет продолжаться, да, может я не набил вчера свой профит, зато набил VPP, а до конца месяца надо ещё 2 полоски голд стара успеть закрыть, сохранив свой статус. Есть один рег на нл2, который пот бетает топ пары, 2 раза он у меня забрал банки, а на 3ий раз на его пот бет на тёрне - влепил ему и отыграл свои деньги Теперь раздачи за 2 дня.
1) Мне очень интересны такие раздачи, каковы наши шансы на победу, со временем они станут полезные.
2) Просто префлоп алл-ин
3) Выставились на флопе ( вот такие вещи опасно проворачивать)
4) Люблю дип стеки
5) Обозвали нитом
6) Выставились на флопе
Сегодня опять будем играть, надо бы уже хм2 покупать, а то у регов рук много скопилось, мне просто будет чуть сложнее у них выйграть, но никто не отменял вероятность .
Первый нормальный выходной! Был спокоен как удав всю игровую сессию, даже когда были плохие коллы. Играть оптимально 2 стола, что позволяет продумать каждую раздачу Норму сегодня выполнил в 10$ за почти 5000 рук, а вот VPP набил мало, боюсь не успеть закрыть полностью статус. Надо либо ещё поиграть и проиграть весь профит за сегодня , либо поставить на сегодня блокировку, пойти попить чаю и посмотреть сериал. Надо набрать в сумме около 600VPP за 11 дней За сегодня сделал пару ошибок в 3бет потах, донки почти не коллирую (если только там не блеф).
Теперь по раздачкам зум нл2 фр
С мп делают опен рейз в 6 центов. Мы на катофе с делаем колл
Флоп : . Опп ставит 50% банка . Мы колл. Тёрн : Опп ставит 65%. Мы колл. Ривер: . Опп ставит алл-ин размером 1,7$ при банке около 80 центов. Наши действия? Колл? Фолд?
Ещё 1 интересная раздачка с вероятностью. Как мы стоим с сетом против готовой руки и фд.
Как можно выразить моё состояние за выходные? Как то так: поймал сет , поймал кулер , поймал стрит с флопа - человек по тёрну получил сет двоек и вколил аллин и да, его 24% на победу удались Сегодня утром пару часов поигра + 10$ сделал, сейчас лучше пойти отдохнуть от покера, поиграть в какую-нибудь браузерку или ещё что-нибудь поделать... Может поиграю вечером один-два стола, поставлю себе лимит в 1$ и будем сидеть нитом, вскрывая только пары и АК Через 2-4 дня будем покупать хм2
Близится конец ноября, а ещё требуется набить 400VPP, иначе голд статус пропадёт, однако профит важнее, чем старкоины! День на редкость был спокойный. Только что закончил сессию, оплатили пару сетов, флешей и топ пары план выполнил за день +10,15$. В последние 2 дня на меня очень обозлился один на мой рейз в 6 центов даёт мне либо олл-ин ( ну ок, показал ему тузов , а у него было ), либо огромный рейз в 20-50 центов (второй раз вколил его рейз, попал в сет, снял с него стек), третий раз вколил его префлоп на , он показал мне . Сейчас куда-то пропал, что очень сильно огорчает. Ещё появилось парочка вопросов касающихся флеш дро. 1) Мы в позе сделали 3бет с , утг вколол флоп : - на чек оппа мы должны ставить от 80...100% банка? Если опп вколол наш бет и по тёрну вышел бланк, опп опять чекает - наши действия? На рейз оппа с флопа - изи выставление?
2) Ситуация аналогичная первому случаю, только мы теперь на месте утг. Играть через чек-рейз-олл-ин? Однако, что делать, если опп тоже чекнет, а по тёрну бланк, опять чекать? рейзить? Если на рейз прилетит олл-ин?
Ну про мульти поты совсем молчу там просто теряюсь в действиях. Ладно бы ещё с флеш дро, со стрит дро ещё всё хуже. С сетом более менее знаю какие действия, однако в мульти поте со средним сетом на дровяном борде много действий.
Ещё более сложные ситуации когда у нас не флеш дро с тузом, а например с дамой...
Осталось дней 8 Требуемый профит 210$ Заработано за сегодня 10,15$ Осталось набрать 90,27$
Осталось всего 6 дней до конца месяца, а нам ещ набить около 230VPP и сохраним свой статус. Вчера было около -8$, за сегодня удалось отбить минус и выйти в +6$. Главными раздачами стали сет королей в тузов, старший сет в сет. А вот эта раздачка мне запомнилась очень хорошо, верно ли сделал действия?
Мп открывает опен рейз в 3бб (6 центов) мы на катофе с делаем колл на сет.
Флоп : . Банк 17 центов. Опп чек. От нас летит ставка в 10 центов. Опп колл. Банк 37 центов. Тёрн . Опп чек. Продолжаем поливать в 26 центов. Опп делает мин рейз на 52 цента. Мы колл. Банк 1,41$. Ривер . Опп пушит в 2,79$. Есть ли тут колл?
Вот и настал тот день, когда произошла покупка ХМ2 . Остаётся ждать обработки заказа. Уже запросил последние 5к рук у поддержки, если завтра всё придёт, будем настраивать, сразу выложу графики. Однако, мы не забываем про марафончик!
Осталось дней 6 Требуемый профит 210$ Заработано за сегодня 10,23$ Осталось набрать 80,04$ Осталось набить VPP для сохранения статуса 192,35 и получим ещё 20$
Всегда играть только 2 стола, иначе падает сосредоточение. Начал глубже анализировать раздачи, продумываю сразу на все улицы, по каким картам стоит колить, по каким нет. Стараюсь не влезать в большие банки с полной ерундой. Блайнды стал играть лучше. Надеюсь, что смогу выполнить план по профиту, ведь группа к тренеру набирается, а бр не сильно большой. На сегодня профит выполнен, сессия завершена. Сейчас пойдём смотреть свой любимый фильм "Октябрьское небо".
Нашёл ещё одну интересную раздачку. Шансы на флопе у нас выше, но тёрн всё исправил
Теперь будем базу разбирать. ХМ2 ещё осваиваю. Сегодня как то так поиграл... выходные как обычно.... люди колят тузов и тащут все улицы, плевать на флоп, на пот беты, на дро, похуй - у меня есть туз . Ситуацию кое как выровнял, хотя мог закончить раньше, но жадность 2 доллара...
Kagome @ 27.11.2016 Сделать паузу в покере чтобы послушать церковный хор...пацан сто пудово что то знает)
После сегодняшней раздачи каре в каре. закрыл покер, одел наушники, включил на полную https://www.youtube.com/watch?v=gow2SYPJKfM с 1.39.52 и до конца песни, после открыл https://www.youtube.com/watch?v=hFQXDGO91qs и пару раз послушал. Сразу спокойствие 100%. Если так не делать, то буду злиться, а злость недопустимое решение в покере. Это мне очень сильно помогает.
Херня каре/каре бывает! Радуйся что стеки меньше 100 бб были! Особенно больно когда 300 бб + и так ушататься! У меня была такая в этом мес 380 бб эф стек записались)
POKERBOT911 @ 28.11.2016 Херня каре/каре бывает! Радуйся что стеки меньше 100 бб были! Особенно больно когда 300 бб + и так ушататься! У меня была такая в этом мес 380 бб эф стек записались)
Вычитал в одном интересном блоге, что лучше после достижения 125бб делать сит аут и менять стол - так и поступаю, иначе кулер и просадка в дипах.
Не обязательно! Мне больше нравиться играть в дипах! Больше манёвров, больше раздолья... 4 бет дать лайтовый, ч р! Овербет! И тд опы слабы на микро и охотно сдаются, т к считают лучше выкину нахрен сохраню стек! А фиша как приятно обнулить на 3 ой стек))))
Ох сегодня был отличный денек! Грязь, доезды, кулеры и тд. Но мы в плюсе, благодаря спокойствию во время игры. Итог за пол дня игры - сохранил свой статус голд ещё на 1 месяц и получил награду в 2000 старкоинов. На тренера уже денег набил. Теперь разбираю каждую сессию в хм2. Смотрю, где заливаю, почему так сделал и тд. Стал делать гораздо меньше ошибок. Отчёт за сегодня А теперь пора сделать реферат по философии, а то сессия близко
POKERBOT911 @ 29.11.2016 Не обязательно! Мне больше нравиться играть в дипах! Больше манёвров, больше раздолья... 4 бет дать лайтовый, ч р! Овербет! И тд опы слабы на микро и охотно сдаются, т к считают лучше выкину нахрен сохраню стек! А фиша как приятно обнулить на 3 ой стек))))
И попасть АА vs KK на фулл стек, когда короли словят сет. Норм идейка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А это адское зелье для гсч!))) начало оно и тебя карать!