Последние три дня играл очень много и очень в 0.
Добил платину , чему очень рад.
Ну и так как сегодня 31 декабря надо подвести для себя какие - то итоги года.
Год - говно. ggwp go next.
Кому интересно, под спойлером детали говногода
Январь.
Мама сломала ногу. Переехал со съемной хаты к маме.
Залил БР.
Февраль.
Пытался восстановить БР.
Очень много пил.
Март.
БР~0 . Искал работу. Но блять в моей ебучей провинции инженер с опытом работы в международной нефтесервисной компании, обучением заграницей, и довольно неплохо знающий техн. английский нахер не нужен.(А учитывая , что в России считается знанием языка, то я блять чуть ли не его носитель)
На всех собеседованиях были восхищены резюме но почему - то посылали нахер.
Регулярно катался на лыжах
Очень много пил.
Апрель.
Нихуево доехал до 36 места в юбиленом шторме на 120К тел.
Решил стать регом. (оговорюсь, в 2013 - начале 2014 был гриндил НЛ50-100)
Май.
Наладил отношения с бывшей. Но потом эта ебанашка снова учудила хуйню в своем стиле и все вернулось на круги своя. Правда я очень люблю ее.
Много играл.
Решили с двумя двоюродными братьями открыть бизнес.(Бурение скважин на воду)
Ну точнее они решили , а я просто мимо проходил.
Довольно кстати получилось , что у них брат работал в своё время в бурении инженером в международной нефтесервисной компании.
Но если бы они сразу сказали , какую роль мне была уготовлена в их бизнесе , я бы скорей всего послал бы их нахуй.
Июнь.
Евро-2016 и блять игры сборной России
Очень много пил. Мало играл
Июль-Август
Поехали в СПБ. Купили буровую (МГБУ) и всякие приблуды к ней, начиная от Газели заканчивая всякими блять винтиками.
Пробурили первую скважину слишком хорошо , что сыграло с нами злую шутку в планировании действий.
Со второй много проебались. Много косячили. Все что можно пошло по пизде.
Но в целом дела шли отлично.
Сентябрь.
Я вне бизнеса. (Если будет это интересно 5+людям я по подробнее напишу, что произошло, и что я думаю по всему этому поводу)
Большое возвращение AlletaOcean на столы лучшего покерного рума планеты.
Октябрь
Смерть бабушки. Второго по близости родственника после мамы. Хоть я и понимал, что это неизбежно, и бабушки было очень много лет. Все равно смерть человека трудно воспринимать. Я довольно тяжело перенес это событие.
Бросил пить и курить. В качалочку стал ходить.
До сих пор не курю.
Пил только один раз, в прошлую субботу.
Ноябрь-Декабрь
Гринд гринд гринд
Ну бложик завел.