Вот только чекни мне... ЗАПИХАЮ)))

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4881
  • Постов
    597
  • Просмотров
    56,390
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +3,431
1 2 3 4 5 30
  • POKERBOT911, А ведь были времена, когда так на нл100 играли
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • ну и на прощанье ничего не придвещало беды) чувак разрывает зум что даже такие руки с утг в + играет!
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button ($4.69)
    SB ($1.15)
    Hero (BB) ($2.06)
    UTG ($16.07)
    MP ($4.13)
    CO ($1.94)

Префлоп: Hero на BB с J
    club.gif
    , 10
    diamond.gif

UTG повышает до $0.06, 4 скидывают, Hero коллирует $0.04

Флоп: ($0.13) 9
    club.gif
    , 10
    spade.gif
    , 4
    heart.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, UTG делает бет $0.11, Hero коллирует $0.11

Турн: ($0.35) 9
    heart.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, UTG чекает

Ривер: ($0.35) 10
    heart.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, UTG делает бет $0.34, Hero повышает до $1.32, UTG коллирует $0.98

Общий банк: $2.99 | Рейк: $0.10

Результаты ниже:

Hero имел J
    club.gif
    , 10
    diamond.gif
    (full house, tens over nines).
    UTG не показал карты
    Результат: Hero выиграл $2.89

Унего А9о были)

всем удачи пацаны!!!!
    Ответить Цитировать
    25/377
    + 1
  • Dzont @ 24.11.2016
    POKERBOT911, А ведь были времена, когда так на нл100 играли

Вчера смотрел один стол нл 200 думаю чего очередь 20 чел!
    рег шотстек рейзит фишара колит др рег 3бетит с с бт коротыш пихает 40бб фиш падает рег думал думал кол АТо))))
    Я конечно хз но мне кажется оптимистично!!! коротыш ТТ вроде показал! через несколько рук коротыш удвоился зарубился с фишарой в общем выставились!
    АА/QQ ну и фиш ривером в даму доехал!
    Ответить Цитировать
    26/377
    + 0
  • POKERBOT911 @ 24.11.2016
    Вчера смотрел один стол нл 200 думаю чего очередь 20 чел!
    рег шотстек рейзит фишара колит др рег 3бетит с с бт коротыш пихает 40бб фиш падает рег думал думал кол АТо))))
    Я конечно хз но мне кажется оптимистично!!! коротыш ТТ вроде показал! через несколько рук коротыш удвоился зарубился с фишарой в общем выставились!
    АА/QQ ну и фиш ривером в даму доехал!

Стандартно сыграно
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 2
  • тажим турики)
    PokerStars No-Limit Hold'em, 0 Турнир, 200/400 Blinds 50 Ante (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button (t23,265)
    SB (t19,349)
    BB (t5,684)
    UTG (t16,638)
    UTG+1 (t20,238)
    MP1 (t25,651)
    Hero (MP2) (t7,209)
    MP3 (t12,355)
    CO (t7,378)

Hero's M: 6.87

Префлоп: Hero на MP2 с ,
    UTG повышает до t1,200, 1 скидывает, MP1 коллирует t1,200, Hero повышает до t3,200, 4 скидывают, BB повышает до t5,634 (All-In), 1 скидывает, MP1 коллирует t4,434, Hero повышает до t7,159 (All-In), MP1 коллирует t1,525

Флоп: (t21,802) , , (3 игроков, 2 all-in)

Турн: (t21,802) (3 игроков, 2 all-in)

Ривер: (t21,802) (3 игроков, 2 all-in)

Общий банк: t21,802

BB имел , (one pair, Queens).
    MP1 имел , (three of a kind, nines).
    Hero имел , (one pair, Aces).
    Outcome: t21,802 returned to MP1
    Ответить Цитировать
    27/377
    + 0
  • Душевно пишешь, мужик !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Странная хрень творится пацаны!!! я с хм выйграл гораздо меньше, чем без него!
    на самом деле я отыграл только 75к рук, много ебланил, бухал, курил, работал)))

Подводя итоги мес. я нажил 200 дол. с рейком...за три недели, вывел их! Планировал сыграть за оставшуюся неделю 50 к рук, но у меня загорел комп! Это худший мес. для меня по профиту...
    В общем комп мне никак не отдают из ремонта! И завтра я вас порадую, какой нить историей из жизни...
    Сообщение отредактировал POKERBOT911 - 30.11.2016, 1:00
    Ответить Цитировать
    28/377
    + 6
  • Добавил на главной! Как все начиналось...
    Ответить Цитировать
    29/377
    + 2
  • Как я мог пропустить этот БЛОЖИЩЕ?!!!
    Ответить Цитировать
    1/41
    + 1
  • Плюсую по полной
    Ответить Цитировать
    2/41
    + 0
  • SmellsLikeFish, я тоже недавно обнаружил для себя эту находку, тоже уже заплюсовал)
    POKERBOT911, круто, что создал блог! Наконец-то)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Хватит постить столько раздач. Они в каждом дневнике есть. Ииистооорииии
    Ответить Цитировать
    3/41
    + 0
  • И фотки не забудь прикрепить;) Этот дневник будет в топе
    Ответить Цитировать
    4/41
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 2.12.2016
    Хватит постить столько раздач. Они в каждом дневнике есть. Ииистооорииии

Да с раздачами засада!!! Компу совсем пиздец какой-то по ходу! Один мастер его не победил) отдам сегодня, завтра второму! Может у него получится...
    катать хочу, не могу сука!!! ломает!!!!

С историями тоже пока не складывается! На них уходит не мало времени, хочется чтоб получилось не хуже прежних... А фоток с тех времён не осталось... Времени много прошло с тех пор!

Но я постараюсь, пацаны сегодня завтра что-нибудь выложить для вас.... Про коммерцию попозже) думаю про путишествия годится!
    Или напишите, что вам было бы интереснее читать?!
    Ответить Цитировать
    30/377
    + 1
  • Ждём , истории бомбическик
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
  • Подходит ко мне сегодня старший!(ему 6 лет)
    - пап, а что такое секс?!
    - сынок, мне некогда спроси у мамы!
    - ну папа! У неё я уже спрашивал, она сказала спросить у отца!
    - а ты где это слово то услышал?!
    - в телевизоре...
    - нуууу сынооок! Это такое занятие когда..... А ты сам как считаешь что это!
    - я думаю это когда взрослые дядя и тетя в кроватке трутся голыми попками))))
    - так раз... ты знаешь, зачем спрашивал!?)))))
    Ответить Цитировать
    31/377
    + 13
  • Моя первая встреча с морем...

Долго думали куда бы на подрядиться! Немного посоветовавшись было принято решение поехать в Абхазию. На это было несколько причин:
    - отец моего друга купил там несколько домов)
    - подруга моей жены, близко общалась с как бы это выразить без палева... И без фамилий))) с девочкой у кот папа был жулик в этой стране)
    Едем! Добрались до Москвы с супругой. Приехали в родное Бутово))) Давно не виделись, нужно было отметить встречу) но бухать было не вариант! Т к за руль, короче пацаны надулись в сопли) собрались, сели в их новенький Опель неделю как с салона) помчались на Юга!
    Надо отметить... Близкие меня предупреждали, чтоб я не совался туда на авто... А если надумал, то чтоб моя кровь(моча) была чиста как слеза! И это не прикол мой дорогой читатель! Чуть позже ты поймёшь почему!
    Но мы же фартажопые, думал я в тот момент и уж как нить проканаем за правильную молодежь)))
    Выехали из Москвы поля луга... Подсолнухи) ягуар! Я за рулём скорость 180. Обгоняет меня мужчина на ягуаре) я на спидометр на него на дорогу! Но я то старый водила и привык в гору особо не топить ибо не видно что тебя ждёт на спуске)))
    А там конечно нас ждал экипаж доблестных гайверов)) я то оттормозился) а мужчина прилип) ну не об этом! Перед Ростовом сел мой друг, если кратко его наебали на сплошную... Тогда только поперла хуйня с камерами видеофиксацией и тд. Отгрузили 2 к и поехали дальше...
    Подъезжаем к главному посту Юга! Я спал, он меня торкает смотри смотри говорит! Я открываю глаза ептель... Какие-то колонны) мусора в белых рубашках))) я выдал) о гляди у них праздник по ходу))) все в белом! ))) подъезжаем ясен красен нас остановили! Я сонный пока одуплился! Летит к нам в тачку мусор с собакой! Друг выходит из тачки он ко мне документы!!!!
    - мил человек что вам угодно!? За рулём не я!!!
    - ты сука умный что ли самый из машины вышел!!!
    - полегче командир! Иду иду! Я на минуточку адвокат)
    Тут он сбавил обороты! Отвлёкся... Я запихал под ногти все плюшки кот были приклеивает к ручнику, успел их скинуть прежде чем он поинтересовался?
    - а где практикуете!?
    - стандартный ответ, как на баттоне кол с кдо против 3 бета сб))) частная адвокатская практика!)))
    В общем он чухнул что юрист из меня фишной) и начал дожимать нас по полной))) и тут проснулись наши жёны! Им надо отметить тоже палец в рот не клади))) вышли завопили... Если кратко шмон нам устроили стандартный! Преретрясли все! Но мы уже были пустые)))) я ушёл на пост со своей адвокатской практикой)))) но все же убедил мусора что я лютый каратист и наркоту видел только в кино)))) мне просто фартануло что гайвер тоже увлекался каратэ и был немного меня старше! В общем объяснил я ему за все маваши и кибодачи и нас отпустили...Проехав пару десятков км опять тормоз!!!!!
    Здрасти ваши документы! Вещи к досмотру и тд!!!!
    Я вылезаю в тильде! Да как так командир!!! Вот только что жесткий шмон выдержали!!! Свяжись с постом тебе там прояснят что мы чистые! В общем убедил! Мусор глянул паспорта и отпустил)))
    Затем мы потерялись... Очутились в селе Адыгея)))) сидят два старца на лавке) выхожу с вопросом:
    - здорова были мужики! А где здесь шаумянский перевал?!
    - гыр гыр гыр!!!
    - понял мужчины спасибо)
    Ответить Цитировать
    32/377
    + 7
  • Пацаны если получиться напишу конец сегодня)
    Ответить Цитировать
    33/377
    + 0
  • POKERBOT911 @ 7.12.2016
    В общем объяснил я ему за все маваши и кибодачи

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Фарт был на нашей стороне и мы нашли это перевал!!! Все дело в том, что мы с переменном успехом держали связь с батей моего друга! Когда подъехали к горам мобилы сели! И тут попался магаз! Картина такая 8 широкоплечих горцев окружили вход туда))) и пристально наблюдали за нашим опельком) я вышил из тачки направился ко входу, любезно обошёл каждого горца))) зашел в магаз поставил мобилку на зарядку, что -то прикупив! Позвонил бате друга, он мне сообщил, что мы на верном пути и ехать нам не особо долго))) Выхожу, горцы кучкуются))) и тут моё эго не выдержало! Я прохуярил как танк... Сделал замечание, что мол не возможно мне вас не задеть... И толкнул парочку любезных...на что получил в след возражение! К этому я был готов! Пояснил им что я человек по жизни честный и правильный! И такое поведение считаю не приемлемым! Привёл пару примеров по поводу того, что еже ли их брат оказался в моем родном городе, я бы себя так некрасиво не повёл никогда!!! Но им было по хуй)))
    В общем рамсуем))) останавливается гелик с аналогичным регионом на номере) выходят люди близкие мне по духу! Со стандартным вопросом! Здорова пацаны чего качаем!? Я в двух словах прояснил ситуэйшен))) горцы притормозили... Вопрос решён))) пообщавшись с московскими друзьями нашли пару знакомых) и они любезно согласились проводить нас до Лазаревского!
    Но бля... Они то были на гелике, а я на опеле))) и конечно мы отстали, спустя пару км горного серпантина... И начался пиздец... Рулить не мог никто... Все тупо хотели топить... Я со спичками в глазах проехал все эти горы! Первый населенный пункт... Ночь... Сон.... Я нашёл не понятную гостиницу в частниках и мы выспались)))) с утра все бодрячком проехали Сочи, Адлер! И вот она граница!!!!
    Я прикинул, что пора бы выступить беременной жене моего друга) остановившись перед постом! Она пересела за руль.... И это была фатальная ошибка!!!!!!!!!
    Ок! Пересели... Подъезжаем к абхазской границе, пихают какие-то декларации... Немного подтупливая начинаем их заполнять!
    И тут подходит мужчина кавказской национальности, в дорогой одежде, я особенно отметил его обувь, т к сам люблю прикупить козырные колёса)))
    - здравствуйте молодые люди! Ваши документы....
    Ответить Цитировать
    34/377
    + 4
1 2 3 4 5 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.