Фарт был на нашей стороне и мы нашли это перевал!!! Все дело в том, что мы с переменном успехом держали связь с батей моего друга! Когда подъехали к горам мобилы сели! И тут попался магаз! Картина такая 8 широкоплечих горцев окружили вход туда))) и пристально наблюдали за нашим опельком) я вышил из тачки направился ко входу, любезно обошёл каждого горца))) зашел в магаз поставил мобилку на зарядку, что -то прикупив! Позвонил бате друга, он мне сообщил, что мы на верном пути и ехать нам не особо долго))) Выхожу, горцы кучкуются))) и тут моё эго не выдержало! Я прохуярил как танк... Сделал замечание, что мол не возможно мне вас не задеть... И толкнул парочку любезных...на что получил в след возражение! К этому я был готов! Пояснил им что я человек по жизни честный и правильный! И такое поведение считаю не приемлемым! Привёл пару примеров по поводу того, что еже ли их брат оказался в моем родном городе, я бы себя так некрасиво не повёл никогда!!! Но им было по хуй)))
В общем рамсуем))) останавливается гелик с аналогичным регионом на номере) выходят люди близкие мне по духу! Со стандартным вопросом! Здорова пацаны чего качаем!? Я в двух словах прояснил ситуэйшен))) горцы притормозили... Вопрос решён))) пообщавшись с московскими друзьями нашли пару знакомых) и они любезно согласились проводить нас до Лазаревского!
Но бля... Они то были на гелике, а я на опеле))) и конечно мы отстали, спустя пару км горного серпантина... И начался пиздец... Рулить не мог никто... Все тупо хотели топить... Я со спичками в глазах проехал все эти горы! Первый населенный пункт... Ночь... Сон.... Я нашёл не понятную гостиницу в частниках и мы выспались)))) с утра все бодрячком проехали Сочи, Адлер! И вот она граница!!!!
Я прикинул, что пора бы выступить беременной жене моего друга) остановившись перед постом! Она пересела за руль.... И это была фатальная ошибка!!!!!!!!!
Ок! Пересели... Подъезжаем к абхазской границе, пихают какие-то декларации... Немного подтупливая начинаем их заполнять!
И тут подходит мужчина кавказской национальности, в дорогой одежде, я особенно отметил его обувь, т к сам люблю прикупить козырные колёса)))
- здравствуйте молодые люди! Ваши документы....