WSF Poker Tour Харьков 16-26 Декабря, в новом клубе CHIP LEADER!

20
WSF
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5017
  • Постов
    241
  • Просмотров
    31,937
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,079
1 2 3 4 5 13
  • Piraniaua
    Плохое отношение было доказано поступками. А на счет жизни это обычный инстинкт самосохранения.

Причем тут любители покера.Да пусть хоть одни реги играют какая разница оргам -главное что бы входов больше было и рейка

Прошу прощения вопросы адресованы не вам а оргам.С вами диалог окончен

proWSF @ 26.11.2016
    Походу Kosoy-glas попутал EPT, IPT и наш родной WSF Poker Tour.

Это что получается если вы не их уровня то можно косячить и пихать?А как же стремление до их уровня?
    еще бы "катран" написали
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Kosoy-glas. Если имеешь в чём обвинить выкладывай. А вот междометия "косячить и пихать" тебя характеризуют с худшей стороны и как клеветника.

А условия проведения EPT, IPT и подобных в Тех странах и WSF в эТОЙ стране Большая разница!
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Да блин)))Я же и так много писал за косяки
    а пихнули в Одессе или не так?
    И заметьте я писал и пишу у вас а не в арбитраже
    И вообще это был вопрос а не утверждение
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Не хотел отписываться в этой теме,но для меня удивительно то что всем так понравилось это расписание,что я не смог пройти мимо.
    Давайте посмотрим:
    1. В первые день впихнули эту омаху как кость собаке бросили.Кто будет её играть в пятницу в 15:00,все иногородние еще не приедут в город.Местные еще буду на работе\учебе.Еще и с таким бай-ином.
    2.В прошлой ветке обсуждения харьковской серии,главной причиной проведение турнира хайроллеров с 30 минутными уровнями было то,что в последний день серии уже все устали и не хотят очень долгий турнир.И что мы видим здесь?В последний день серии запихивается главный турнир,с 45ти минутными уровнями,в понедельник,в 16.00!Когда всем иногородним,та и местным нужно будет идти на работу\учебу и т.д. так как это начало недели.И в добавок он еще и однодневный,то есть играть нужно будет часов 16 подряд.
    3.Начиная с 21го по 25ое проходит всего 1 нормальный турнир,стилус за 1700,что делать все эти 5 дней людям которые приедут в Харьков не понятно.
    4.Турнир хайроллеров вообще отменили,хотя на прошлой серии он собрал почти 70 входов.
    5. Клуб новый открывается прям во время серии,с новыми диллерами(Какие возникают проблемы с неопытными диллерами ясно показала одесская серия).Не говоря что почти наверняка будут и другие косяки,так как клуб только открылся.
    Думаю к началу серии я мог бы знатно дополнить этот список.Я конечно понимаю,тут у многих эйфория,что в Украине снова проводят серии,но включите голову.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 10
  • Друзья, стартовала предварительная регистрация на серию на нашем сайте: http://wsfpt.com
    А мы в процессе подготовки - будет жарко!
    Есть подтверждение игры 50/100-100/200 + долларовый кеш. Не пропустите!
    Ответить Цитировать
    6/37
    + 1
  • Александр мне совсем отвечать перестал,видно я слишком неудобные вопросы задаю :(
    P.S.Ещё мне интересно кто этот proWSF,это кто-то из менеджмента WSF?Ради интереса просмотрел прошлую тему,он не поставил ни одного плюса постам с критикой,зато снял с меня 99 рейтинга в отзыве профиля.Видно минусовый отзыв на меня писать не за что,но как-то подгадить нужно же :)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 8
  • WSF,По поводу росписания согласен с постами Сереги и Арсена.Хоть както розбавили какимито турбинами, или вечеринками, чтоб хоть както замазть приезжую публику на проведение времени в прекрасном Харькове если катать нечего!
    А еще хотелось бы сателиты на ПС!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • WSF, А что с размещением на етой серии!?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Incubusk, вы не вопросы задаете, а тупо поживаете грязью. По-этому отвечать не вижу смысла.
    Ответить Цитировать
    7/37
    + -5
  • whitepoker77 @ 27.11.2016
    WSF,По поводу росписания согласен с постами Сереги и Арсена.Хоть както розбавили какимито турбинами, или вечеринками, чтоб хоть както замазть приезжую публику на проведение времени в прекрасном Харькове если катать нечего!
    А еще хотелось бы сателиты на ПС!

Вечеринки решили не вписывать в расписание, так как запланированные проходят без ажиотажа, а спонтанные - очень даже хорошо.
    Будет культурная программа еще и в самом клубе - планируем провести несколько интересных мероприятий - понравится всем!
    Ответить Цитировать
    8/37
    + -1
  • WSF @ 27.11.2016
    Incubusk, вы не вопросы задаете, а тупо поживаете грязью. По-этому отвечать не вижу смысла.

Это поливание грязью плюсует по 10 человек,но хотя да,что это я,объективная критика и поливание грязью это же одно и тоже.Верным направлением идет WSF poker tour :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 7
  • Incubusk, поливать " 5. Клуб новый открывается прям во время серии,с новыми диллерами(Какие возникают проблемы с неопытными диллерами ясно показала одесская серия).Не говоря что почти наверняка будут и другие косяки,так как клуб только открылся." ещё не открытый клуб крайне низко для мало мальского уважения.
    Да и напомню, что ВСЕ кто делает в Этой стране хорошее заслуживают уважения, поддержки, а покер ОСОБО!
    Ответить Цитировать
    9/23
    + -1
  • Российские покеристы участвуют???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • serega5990 @ 27.11.2016
    Российские покеристы участвуют???

Есть и такие как Сергей Косов к примеру. Выиграл Главное Событие предыдущей серии без делёжки. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119567&st=300
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 1
  • Критикам того, что зачем нужны эти фиши без денег на серии якобы слишком дешевые баины, хотелось бы ответить. Недорогие турниры тоже нужны! Это все-таки не ЕПТ и даже не РПТ, ЕАПТ. По сегодняшней украинской реальности, это событие и в таком виде можно называть выдающимся. Так что, все тоскующие за уровнем повыше едут в Минск.
    Организаторам хотелось бы сказать, что при всей обоснованности многих замечаний к проведению серии, большое спасибо вам, что вы дарите возможность людям с любым достатком и любым уровнем игры прийти-приехать и поучаствовать в настоящем живом событии. Всяческих вам успехов в развитии и продвижении серии на новые уровни!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 10
  • serega5990 @ 27.11.2016
    Российские покеристы участвуют???

Конечно! Приглашение для пересечения границы делаем и отправляем курьером в Россию на домашний адрес.
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 0
  • Мне очень жаль что вы не идете на встречу игрокам ,так еще и обвиняете их в клевете и поливанию грязью!За это минус вам

Вы же понимаете что если эту серию завалите то окончательно потеряете лицо.

И исправьте наконец ошибку в названии серии на одну букву.

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • Не хочу прерывать ваше совместное какашко-кидательство, выскажу свое мнение. Думал заехать на всю серию, снять хату и привезти рабочий комп-мониторы, но глянув расписание уже сомневаюсь, между норм турнирами разница 9 дней, я не готов столько сидеть в Харькове, если бы в средине был хайроллер, я бы остался, а так скорее всего придется ехать только за 5500 катать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Kosoy-glas,
    Kosoy-glas @ 27.11.2016
    так еще и обвиняете их в клевете

ну ты реально достал. Покажи где конкретно в этой теме орги обвиняли игроков в клевете, или ты сам тогда лжец!

id_out, спасибо, сгруппировал в два предложения, что что я уже третью страницу этому критику объяснить пытаюсь.
    id_out @ 27.11.2016
    Организаторам хотелось бы сказать, что при всей обоснованности многих замечаний к проведению серии, большое спасибо вам, что вы дарите возможность людям с любым достатком и любым уровнем игры прийти-приехать и поучаствовать в настоящем живом событии. Всяческих вам успехов в развитии и продвижении серии на новые уровни!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • Организаторы,скажите,расписание окончательное? Добавлять и менять местами турниры не собираетесь?
    хочу спланировать поездку
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.