Не хотел отписываться в этой теме,но для меня удивительно то что всем так понравилось это расписание,что я не смог пройти мимо.
Давайте посмотрим:
1. В первые день впихнули эту омаху как кость собаке бросили.Кто будет её играть в пятницу в 15:00,все иногородние еще не приедут в город.Местные еще буду на работе\учебе.Еще и с таким бай-ином.
2.В прошлой ветке обсуждения харьковской серии,главной причиной проведение турнира хайроллеров с 30 минутными уровнями было то,что в последний день серии уже все устали и не хотят очень долгий турнир.И что мы видим здесь?В последний день серии запихивается главный турнир,с 45ти минутными уровнями,в понедельник,в 16.00!Когда всем иногородним,та и местным нужно будет идти на работу\учебу и т.д. так как это начало недели.И в добавок он еще и однодневный,то есть играть нужно будет часов 16 подряд.
3.Начиная с 21го по 25ое проходит всего 1 нормальный турнир,стилус за 1700,что делать все эти 5 дней людям которые приедут в Харьков не понятно.
4.Турнир хайроллеров вообще отменили,хотя на прошлой серии он собрал почти 70 входов.
5. Клуб новый открывается прям во время серии,с новыми диллерами(Какие возникают проблемы с неопытными диллерами ясно показала одесская серия).Не говоря что почти наверняка будут и другие косяки,так как клуб только открылся.
Думаю к началу серии я мог бы знатно дополнить этот список.Я конечно понимаю,тут у многих эйфория,что в Украине снова проводят серии,но включите голову.
Плохое отношение было доказано поступками. А на счет жизни это обычный инстинкт самосохранения.
Причем тут любители покера.Да пусть хоть одни реги играют какая разница оргам -главное что бы входов больше было и рейка
Прошу прощения вопросы адресованы не вам а оргам.С вами диалог окончен
Это что получается если вы не их уровня то можно косячить и пихать?А как же стремление до их уровня?
еще бы "катран" написали