Да, сложно мне было предположить, что пост, который я долго обдумывал, на само написание которого потратил 2 часа и в который вложил душу, вызовет меньший отклик, чем идиотские картинки и видео. Что ж, ок, все нормально, идем дальше.
Оказывается, сателлиты к эвентам микромиллионс не предусмотрены. Даже к долбаным бигам за 0.55 сателлиты есть, а к ММ нет! Впрочем, может, оно и к лучшему. План отменяется, запускаю обычную снг-сессию
Yun_San8 @ 11.12.2016 Да, сложно мне было предположить, что пост, который я долго обдумывал, на само написание которого потратил 2 часа и в который вложил душу, вызовет меньший отклик, чем идиотские картинки и видео. Что ж, ок, все нормально, идем дальше.
по моему скромному мнению, твой пост совсем совсем для новичков) очень многим на этом ресурсы это не ново, поэтому пост и не вызвал таких эмоций
В связи с тем, что на учебу наложились еще и другие вопросы, над разрешением которых мне придется работать в ближайшее время, времени на катку до конца месяца не будет от слова совсем. Что же, в новом году будут новые мысли, новые цели, новые ориентиры, обязательно будет стремление расти и развиваться. А пока.. отдыхать от покера тоже надо)
Барса попала в Лиге чемпионов на ПСЖ четвертый раз за четыре сезона. До этого три раза подряд она победила. Если бы я не был знаком с покером, я бы был спокоен и радовался. Но теперь-то я знаю, что если ты выставляешься с шансами 75% на победу, по математике ты будешь выигрывать 3 раза из четырех, но на четвертый ты проигрываешь, и мне тревожно)
Yun_San8 @ 13.12.2016 Барса попала в Лиге чемпионов на ПСЖ четвертый раз за четыре сезона. До этого три раза подряд она победила. Если бы я не был знаком с покером, я бы был спокоен и радовался. Но теперь-то я знаю, что если ты выставляешься с шансами 75% на победу, по математике ты будешь выигрывать 3 раза из четырех, но на четвертый ты проигрываешь, и мне тревожно)
Это покер, а это Барса!) Это как АА против АК, шанс то есть, но он небольшой
Когда чекнул жеребьевку - расстроился. Мадридистам попался изич, хотя вышли они со 2 места
2ndChance, у Мадрида и так был жребий только между Арсеналом, Наполи, Монако, Ювентусом и Лестером, на Барсу, Атлетико и Дортмунд они не могли попасть по правилам. Есть подозрения, что они специально дали Дортмунду в последнем матче забить в концовке, чтобы как раз выйти со 2 места)
Это как АА против АК, шанс то есть, но он небольшой troll.gif
Если Барса не решит до февраля текущие игровые проблемы, все может оказаться не так уж радужно.
Сегодня в универе сдавали экзамен по английскому, нужно было перевести текст. Было два варианта текста, причем один из текстов был у группы заранее и к нему подготовились, а второй текст все увидели впервые только на экзамене. Половина студентов получила первый вариант на перевод, половина - второй. Мне достался первый вариант, к которому готовились заранее. Сел я переводить, и подумал: ну хоть где-то я коинфлип выиграл))
Наконец-то дошли руки написать про свою последнюю сессию ушедшего года. 30 декабря, когда я сидел с простудой и делать все равно особо было нечего, я вдруг решил, что мне нужно сохранить ChromeStar на следующий месяц:) В итоге в погоне за этой целью катал весь день, до вечера приходилось подгружать мтт, потому что ждать, пока мтснгшки наберутся до 16.00 мск - это, как выяснилось, мало с чем сравнимое мучение. Ни в одной мтт в ITM не доехал. В итоге:
Отыграно: ~60 турниров Результат: -15$ БР: 233$
Итоги декабрьского супер-апстрика в целом: Отыграно: 200 турниров Результат: +93$ (если оставить только мт снг, результат был бы еще лучше) ROI: 47%
Из минусов: почти не находил времени работать над игрой, мало анализировал, разбирал раздачи. Это главное, что хотелось бы исправить в новом году в плане покера:)
Yun_San8 @ 16.12.2016 Ну вот, только что на ЕРТ. Жесть. После выставления на терне. Это к разговору о том, что "на PS все подкручено, в живых турнирах так не переезжают"..
Печальные итоги первой игровой сессии нового года.
03.01.2017 Отыграно: 23 турнира Результат: -10,5$
БР: 222,5$
НАДО РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ. НАДО РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ. НАДО РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ. НАДО РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ. НАДО РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ. НАДО РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ. НАДО РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ. НАДО РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ. НАДО РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ. НАДО РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ. НАДО РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ. НАДО РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ. НАДО РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ. НАДО РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ. НАДО РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ. НАДО РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.