Эти две линии все равно сойдутся, никуда не денутся. У меня наоборот пока, оранжевая выше зелёной, хотя сегодня вечером пошли друг другу навстречу. Я обычно после такого переключался на денёк другой в другой рум, а потом возвращался. Что то явно не так, ведь обе линии ниже нуля. 80К рук это много. Удачи.
grazdaninRF @ 8.1.2017 Эти две линии все равно сойдутся, никуда не денутся.
Вот это как раз не так. Они не обязаны сходится. Теор. вер. работает не так. Прошлое не влияет на мат. ожидание будущего, когда мы говорим о случайных величинах. Когда я отыграю еще, например, 100к рук и в итоге будет 180к, у меня по прежнему будет недобор в 20 баинов. Их мне никто не вернет.
Это все равно, что сказать что если я подкинул монетку 10 раз, и 9 из 10 раз выпал орел, то это изменило мат. ожидание последующих 100 бросков. Нет. На следующих ста бросках будет 50 орлов и 50 решек. Но если складывать с предыдущими дестью бросками, то получится, что при 110 бросках орел был 59 раз, а решка 51. Случайные величины не помнят прошлого (хотя в случае с онлайн покером числа не случайные а все-таки псевдослучайные, но это, я надеюсь, не важно).
grazdaninRF @ 8.1.2017 Я обычно после такого переключался на денёк другой в другой рум, а потом возвращался.
Я, кстати, вчера так и сделал и пошел на зум25 старзов. Явно стало легче:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.