1 2 3 4 5 57
  • С новым годом! Отлично закончил 2016, поздравляю. Я слышал твой мнения о сателиты и как то не так думаеш. Сателиты нада играть для T-Money , о не direct в турниры. На SM сателты трудно паверять што за дебилы играет.
    AjEOdQ.jpg

Mой график за пять месяц, там лėкго потомушто фишы очень любит еты сателиты, они думает как будеть выграт SM сателит, тогда выграт SM и тогда будет седит как карали. И играет раиз фолд или смотрит флоп с 3 блиндами. Непонимает ничего о пуш фолд и давление на бабл.Если придумаеш папробавать могу скачать тебе hand history.
    Сообщение отредактировал Dovtutis - 1.1.2017, 3:50
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Доброго всем времени суток.

Появилось свободное время и я решил его использовать для того чтобы написать пост о планах на ближайшие 3 месяца. Можно конечно строить воздушные замки на весь 2017 год, но я наученный горьким опытом, понимаю что лучше двигаться маленькими шажками.

К сожалению я никогда не являлся человеком умеющим строить пошаговый план достижения целей, я отношусь к тем людям, которые загораются идеей и идут к ней по пути соображая как будут ее достигать.
    Еще один нюанс, это потрясающая концовка 2016 года, которая позволила выполнить мне маломальские денежные планы , благодаря выполнению которых я заполучил видеокарту и дешевый SimplePostflop standalone версию , которую так доброжелательно предоставил Gipsyteam со скидкой 25% на новый год. В моем блокнотике осталась лишь одна "цель" , которую можно озвучить - "Турниры дороже 55$ на ПС играть только после достижения банкролла в 20000$ и пока не буду уверен в своей игре".

Так как мне не приходит в голову ничего серьезного и вразумительного, я буду отталкиваться от того что есть. А значит что моей главное задачей на первые три месяца 2017 года будет построение плотного банкролла, а для этого мне нужно продолжать совершенствовать игру. Поэтому попытаюсь набросать пару пунктов, которые я хочу выполнять стабильно на протяжении этих 90дней.

Покерные цели январь - март 2017
    1. Мне нужно каждый день разбирать минимум по 3 раздачи в SimplePostflop.
    2. Минимум раз в неделю разбирать глубокий проход в турнире
    3. Минимум 10 раздач в неделю с ситуациями в которых я вылетел из турнира, начиная со стадии ББ>=200 фишей
    4. К концу февраля определиться у какого тренера хочу взять часы обучения, чтобы задать интересующие меня вопросы

Теперь можно перейти к около покерной жизни, а точнее к ее отсутствию.
    Дело в том что, переехав в Новосибирск почти 1.5 года назад, я не учитывал того, что смена обстановки сильно на меня повлияет. Того, что я выйду из зоны комфорта и мне нужно будет чуть больше напрягать задницу в целом. Из за всего выше сказанного я почти перестал уделять внимания своему физическому состоянию, стал как попало питаться. Есть правда и положительные моменты, я стал больше следить за своим внешним видом, за что можно сказать спасибо моей любимой.
    К сожалению более менее человеческий внешний вид не перевешивает появившегося маленького животика и того что я тупо стал набивать желудок, не думая особо о том что я ем. Благо у меня уже есть опыт в этой области и как начать приводить себя в порядок я знаю.

Не покерные цели на январь - март 2017

1. В январе сходить минимум 10 раз на тренировку, чтобы не жульничать придется выкладывать себяшку из тренажерки, ну что ж...хотя бы повеселю читателей блога. В феврале и марте сходить минимум 12 раз.

2. Прочитать минимум две книги из вселенной Звездных Воин в январе, еще три прочитать в феврале и завершить эту серию четырьмя книгами в марте.

Долго думал, но в данный момент не вижу больше реально выполнимых целей, а ставить невыполнимые цели это минус мораль при их невыполнении.

Кстати сегодня отыграл короткую разминочную сессию сегодня, получилось +55$, к сожалению 23evbb на 1800раздач не хватило чтобы затащить что-то более менее серьезное по деньгам.
    Ответить Цитировать
    29/753
    + 2
  • После двух сессий отыграно 64 турнира с общий профитом -197$

Завтра планирую сыграть сессию без турниров дешевле 20$ и не играя более 6 столов одновременно. Хочу проверить на сколько хорошая будет концентрация в таких условиях и сравнить ее с тем что есть сейчас.
    Ответить Цитировать
    30/753
    + 1
  • Сижу , ковыряюсь в SimplePostflop. Интересные нюансы узнаю, минус только в том, что приходиться ждать анализа раздачи по 3-7минут.
    Ответить Цитировать
    31/753
    + 1
  • Сегодня была интересная сессия. Играл максимум 6 столов и замечал много моментов , на которые не обращал внимание играя больше.

Не уверен лишь в одной раздаче сыгранной на финалке.

$600/$1,200 No Limit Holdem
    888
    7 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG m0zza88 ($86,273) 72bb
    UTG+1 pluggar ($27,329) 23bb
    MP footy99 ($58,359) 49bb
    CO ArKip89 ($27,306) 23bb
    BTN FerDJin ($15,755) 13bb
    SB Ladyboylove1 ($66,935) 56bb
    BB Hero ($53,043) 44bb

Pre-Flop: (1,800, 7 players) Hero is BB
    2 folds, footy99 raises to $2,400, 3 folds, Hero raises to $7,200, footy99 calls $4,800
    Flop: ($16,050, 2 players)

Hero checks, footy99 checks

Turn: ($16,050, 2)
    Hero checks, footy99 bets $8,025, Hero raises to $45,693
    Final Pot: $69,768

Собственно по сути раздачи могу сказать что после чека флопа у оппонента диапазон смещен в сторону оверкарт + небольшая вероятность натсового стрита + карманки 33-22. Весь этот диапозон он будет ставить по терну, логично предположить что олл-ин вколлит только на стрите и сете двоек, ФЭ должно быть по идее под 80%

Сегодня запланировал разбор раздач в SimplePostflop, по плану 31 раздача, хотя скорее всего на все времени не хватит.
    Ответить Цитировать
    32/753
    + 0
  • Позанимался с SimplePostflop'ом. Эти были очень сложные 3 часа. Основная проблема это вынужденная необходимость ожидать по 5-7 минут пока завершиться анализ раздачи.
    Запланированные 31 раздачу я конечно же не разобрал, получилось разобрать порядка 8-10 ситуаций. Все они относятся к as PFR + C-bet Flop possible+ Flop 9high or lower.
    По общим тенденциям есть ситуации в которых я ставлю к-бет достаточно мало. Если смотреть на ситуации с точки зрения GTO, то теряю я не более чем одну десятую EVbb, но если смотреть со стороны эксплойта и того , что оппоненты чаще всего не коллируют так широко как советует софт, это приводит к потерям, думаю, вплоть до 0,5-0,7EVbb, а это уже не мало.

Сейчас хочу сыграть тысячу раздачу в зумчике и потом почитать книжку перед сном. Завтра продолжу разбор тех же самых ситуаций , их более дюжины за сегодняшнюю сессию плюс завтра еще набегут, так что работы будет вагон.
    Ответить Цитировать
    33/753
    + 0
  • Установил PokerKings-> Посмотрел Лобби турниров-> Ошалел от кол-ва игры->Потираю ручки
    Ответить Цитировать
    34/753
    + 1
  • ...Тут может быть ваша реклама...
    Сообщение отредактировал ViktorVasilchuk - 5.1.2017, 8:25
    Ответить Цитировать
    35/753
    + 0
  • Кто-то в курсе почему у меня выдает ошибку при регистрации в турнирах на PokerKing и ошибка при открытии кассы?
    Ответить Цитировать
    36/753
    + 0
  • ViktorVasilchuk @ 6.1.2017
    Кто-то в курсе почему у меня выдает ошибку при регистрации в турнирах на PokerKing и ошибка при открытии кассы?

У меня турниры для регистрации доступны только через час будут. Похоже у них траблы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сегодня была самая ужасная сессия за последние месяцев пять. И дело не в том что меня переезжали все кому не лень. Дело в том что в самом начале сессии, после запуска всех самых лучших турниров на ПС и 888, я пошел запускать PK. То ли спросонья, то ли от того что внимание разрывалось между игрой на 6-8 столах, зависоны на PK , невозможность зарегистрироваться в турнир и ошибки в кассой, сбили мне весь настрой. За 30 минут я успел переустановить клиент, перенастроить ХМ2, вылететь из 4-5 турниров. В общем день стартанул "как надо".

Не смотря на это отыграл сессию с винрейтом более 10бб\100, правда по деньгам получилось в приличный минус.
    Ответить Цитировать
    37/753
    + 0
  • Всем привет!
    Сижу катаю и задался таким вопросом, а как лучше организовать цветовые метки на игроков. Пишите кто как это делаете, будем обсуждать.
    Ответить Цитировать
    38/753
    + 0
  • Графики за первую игровую неделю 2017.

PokerStars :
    3GbYJII.png"%20alt="0413b-clip-34kb

888Poker :
    3GbYN06.png"%20alt="3722e-clip-34kb

WPN :

3GbYSvX.png"%20alt="8f137-clip-28kb

За сегодня турниры еще не загрузились, но они принципиально ситуацию не изменят, разве что дистанция не 22, а 30-35.
    Ответить Цитировать
    39/753
    + 1
  • Сегодня стрим планируется?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Привет всем. Пока за столами складывается плохо и в каждой сессии фактический результат практически зеркален в отрицательную сторону от ЕВ, я решил разбирать игровые моменты.

Поработал с диапозона РФИ в коротких стеках.
    Посмотрел диапозоны пуш\фолда в 10-15 бб( последние 1.5 месяца ЕВбб в приличном минусе).

Сейчас перестраиваю систему цветовых меток на оппонентов.
    Сначала я хотел разделять оппонентов по их профита и АБИ, которые они играют, но в такой системе будет слишком много меток, а мне нужно уложиться максимум в 8 цветов.
    Пока пришел к следующим
    Зеленый - любой слабый игрок, который выбирает сценарий игры по тому как светит солнце или куда дует ветер.
    Розовые - игрок без дистанции( менее 200 турниров за год)
    Светло-синий - слабый регуляр( тот кто за год сыграл более тысячи турниров с отрицательным результатом, при этом по статам регуляр)
    Желтый - среднестатистический регуляр, ничем не выделяется.
    Красный - сильно выигрывающий ( тут думаю все понятно)

Остались еще фиолетовый, темно синий, оранжевый. Пока не придумал кого подогнать под эти метки. Если у кого-то есть варианты или кто-то хочет поделиться своими, пишите буду рад почитать.
    Ответить Цитировать
    40/753
    + 0
  • У меня более менее тоже есть такие метки, ну в 2016-тами придумал новою метку для игроки, которие я называю "прошлое регуляры", ето метка для регуляры которие болшое часть профита заработал в 2006-2011 годы, о потом играеть или в минус/нол/слабый плюс, очен много таких регуляров, и я часто сижу на сталов с етими регуляры, и если ты только смотриш на профит тогда можна падумать што етой регуляр очень хорошый, ну ето неправилно потомушто он когда та был хорошой о не сейчас. Ну ето не проблема если ты смотреш там только паследный 6 месяц или год, ну я незнаю какая дистанция смотрет или есть филтр на шарк то смотрет паследный 5к турниров или болше, я невидел.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -5
  • ViktorVasilchuk @ 4.1.2017
    Сегодня была интересная сессия. Играл максимум 6 столов и замечал много моментов , на которые не обращал внимание играя больше.

Не уверен лишь в одной раздаче сыгранной на финалке.

$600/$1,200 No Limit Holdem
    888
    7 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG m0zza88 ($86,273) 72bb
    UTG+1 pluggar ($27,329) 23bb
    MP footy99 ($58,359) 49bb
    CO ArKip89 ($27,306) 23bb
    BTN FerDJin ($15,755) 13bb
    SB Ladyboylove1 ($66,935) 56bb
    BB Hero ($53,043) 44bb

Pre-Flop: (1,800, 7 players) Hero is BB
    2 folds, footy99 raises to $2,400, 3 folds, Hero raises to $7,200, footy99 calls $4,800
    Flop: ($16,050, 2 players)

Hero checks, footy99 checks

Turn: ($16,050, 2)
    Hero checks, footy99 bets $8,025, Hero raises to $45,693
    Final Pot: $69,768

Собственно по сути раздачи могу сказать что после чека флопа у оппонента диапазон смещен в сторону оверкарт + небольшая вероятность натсового стрита + карманки 33-22. Весь этот диапозон он будет ставить по терну, логично предположить что олл-ин вколлит только на стрите и сете двоек, ФЭ должно быть по идее под 80%

Сегодня запланировал разбор раздач в SimplePostflop, по плану 31 раздача, хотя скорее всего на все времени не хватит.

Если мы его положили на такой диапазон, то почему бы не сделать колл на терне? И оставить в игре все руки слабее нашей?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Сегодня наконец-то день когда у меня нет никаких других забот кроме хорошей плюсовой катки и я его благополучно обосрал.
    Сначала все было хорошо, ну как хорошо, терпимо. Затем я совершил пару ошибок + куллерные ситуации не в мою сторону. В итоге опомнился когда осталось 4 турнира и я почти все внимание тратил на то, что копался в фильтрах ХМа, чтобы выяснить почему такая просадка по лузрейту на ББ.
    Положительный момент всей этой х*йни в том , что я выяснил, что до октября мой лузрейт был меньше в среднем на 5-7evbb. Из чего можно сделать вывод, что расширение диапазонов "defend BB" дало совсем не те результаты что я ожидал.

Сократил загруз из за этого на 1.5часа и буду разбираться с этим вопросом, да и вообще за 5 дней активной помощи любимой девушке, накопилось слишком много теоретических моментов, которые нужно проработать.
    Ответить Цитировать
    41/753
    + 0
  • Здравствуйте Виктор

Какой бы рум вы выбрали для аби 1-5$ кроме pokerstars?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HeadsUp вдул совсем подчистую, правда и соотношение было 1к4

3GmaT7l.jpg"%20alt="47037-clip-104kb
    Ответить Цитировать
    42/753
    + 11
1 2 3 4 5 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.