Доброго всем времени суток.
Появилось свободное время и я решил его использовать для того чтобы написать пост о планах на ближайшие 3 месяца. Можно конечно строить воздушные замки на весь 2017 год, но я наученный горьким опытом, понимаю что лучше двигаться маленькими шажками.
К сожалению я никогда не являлся человеком умеющим строить пошаговый план достижения целей, я отношусь к тем людям, которые загораются идеей и идут к ней по пути соображая как будут ее достигать.
Еще один нюанс, это потрясающая концовка 2016 года, которая позволила выполнить мне маломальские денежные планы , благодаря выполнению которых я заполучил видеокарту и дешевый SimplePostflop standalone версию , которую так доброжелательно предоставил Gipsyteam со скидкой 25% на новый год. В моем блокнотике осталась лишь одна "цель" , которую можно озвучить - "Турниры дороже 55$ на ПС играть только после достижения банкролла в 20000$ и пока не буду уверен в своей игре".
Так как мне не приходит в голову ничего серьезного и вразумительного, я буду отталкиваться от того что есть. А значит что моей главное задачей на первые три месяца 2017 года будет построение плотного банкролла, а для этого мне нужно продолжать совершенствовать игру. Поэтому попытаюсь набросать пару пунктов, которые я хочу выполнять стабильно на протяжении этих 90дней.
Покерные цели январь - март 2017
1. Мне нужно каждый день разбирать минимум по 3 раздачи в SimplePostflop.
2. Минимум раз в неделю разбирать глубокий проход в турнире
3. Минимум 10 раздач в неделю с ситуациями в которых я вылетел из турнира, начиная со стадии ББ>=200 фишей
4. К концу февраля определиться у какого тренера хочу взять часы обучения, чтобы задать интересующие меня вопросы
Теперь можно перейти к около покерной жизни, а точнее к ее отсутствию.
Дело в том что, переехав в Новосибирск почти 1.5 года назад, я не учитывал того, что смена обстановки сильно на меня повлияет. Того, что я выйду из зоны комфорта и мне нужно будет чуть больше напрягать задницу в целом. Из за всего выше сказанного я почти перестал уделять внимания своему физическому состоянию, стал как попало питаться. Есть правда и положительные моменты, я стал больше следить за своим внешним видом, за что можно сказать спасибо моей любимой.
К сожалению более менее человеческий внешний вид не перевешивает появившегося маленького животика и того что я тупо стал набивать желудок, не думая особо о том что я ем. Благо у меня уже есть опыт в этой области и как начать приводить себя в порядок я знаю.
Не покерные цели на январь - март 2017
1. В январе сходить минимум 10 раз на тренировку, чтобы не жульничать придется выкладывать себяшку из тренажерки, ну что ж...хотя бы повеселю читателей блога. В феврале и марте сходить минимум 12 раз.
2. Прочитать минимум две книги из вселенной Звездных Воин в январе, еще три прочитать в феврале и завершить эту серию четырьмя книгами в марте.
Долго думал, но в данный момент не вижу больше реально выполнимых целей, а ставить невыполнимые цели это минус мораль при их невыполнении.
Кстати сегодня отыграл короткую разминочную сессию сегодня, получилось +55$, к сожалению 23evbb на 1800раздач не хватило чтобы затащить что-то более менее серьезное по деньгам.
Mой график за пять месяц, там лėкго потомушто фишы очень любит еты сателиты, они думает как будеть выграт SM сателит, тогда выграт SM и тогда будет седит как карали. И играет раиз фолд или смотрит флоп с 3 блиндами. Непонимает ничего о пуш фолд и давление на бабл.Если придумаеш папробавать могу скачать тебе hand history.