igor020792, да хз дружище,просто это уже 2 месяца продолжается. у меня друг играет чуть ниже,которого я по сути обучал имеет почти на 150к около 15 евбб/100. Может стрик,но скорее я косячу. Ща пару занятий у тренера возьму,посмотрим на диагноз)
igor020792, Салют,да -одну взял,разбор базы. Дела стабилизируются-поймал чуть-чуть апа. И еще да-катать стал немного ночью). На днях выложу графики за месяц)
Всем здорова,давно не отписывал. Вообще не самый большой фанат блогосферы)Выкладываю график за последнюю пару месяц,процентов 10 рук потеряны(сносил базу),но на окончательный результат они не повлияли.
Было, выкинули прямо во время игры. На почту прислали письмо со списком никнеймов. С вопросом какое отношение я к ним имею Длилась проверка около двух недель. Не помню точно. Было это в январе сего года. Не парься в общем. Старзы решили что тебе нужен не большой отпуск.
Не факт что у тебя это продлится так-же долго. Что тебе на почту прислали ? А что делать...из покерного можно ФЗ погриндить А так много чем полезным можно заняться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.