Косить воспитанность косой - абсурдностью не есть. Так много умных дураков, что в жисть не перечесть...Лучше б дороги ремонтировали или лестничную клетку подмели...Косой воспитанный абсурд ( для тех, кто верит и ждёт).
jsredir.htm
(513 байт)
Кол-во скачиваний: 58
Ладно тебе, закручивать так... Преданных и верных не продают, даже потерявшие преданность в верности...Не тот континент и не тот контингент...Играется лишь на 1-ом уровне. Поспели вишни в саду у дяди Вани...Как ты там, Sally? [video]youtube[/video]
Leopoldick @ 8.1.2017 Oksana, чтобы долго задерживаться тут, нужно регулярно находиться под тяжелыми веществами, коих у меня нет. Праздник бреда закончен, ты победила!)))
найди вещества и возвращайся, this is too much fun
Imm0RT4L,Может вам? Мышцы не боюсь. Хотите общаться - ведите себя достойно. Я приглашений не рассылала. Тем паче, не обязана отчитываться. Я тебе ни чика питерская, бодибилдинг бумажный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.