Неожиданно словил в последней сессии апатию. Она накрыла меня как волна, такого поворота я точно не предвидел. Причем это не связано с переездами и недоездами, на что обычно жалуются большинство, и я в том числе. Возможная причина кроется в усталости. Основной вид деятельности в данный момент отнимает много сил. Присутствует недосып, я никак не могу проснуться по будильнику. Все время встаю в последний момент.
Давно уже заметил, что много жаловался. На недоборы, переезды и т.д. Где то неделю назад, а может и раньше принялся исправлять данный аспект в себе. Убрав гнев и досаду от переездов и собственных ошибок я заместил его...ничем. То есть теперь там пустота (ну якобы конечно). Гнев и т.п. это эмоция. Эмоции это часть меня, нас, и они всегда присутствуют в нашей жизни. Убрав "плохую" эмоцию нужно заместить её "хорошей", предположим радостью. Как можно радоваться проигрышу мне не понятно. Вообще.
Стоит отметить, что сам процесс игры вызывает положительные эмоции.
Это как и мой основной вид деятельности. Там тоже я получаю удовольствие от самого процесса. Есть, конечно, моменты..они везде есть. Единственное, что результата там можно ждать годами, ежедневно пыхтя, выдумывая новое, переделывая старое, исправляя свои ошибки, исправляя чужие ошибки.
Так же ведь и в покере. Только результат мы можем видеть каждый день. Напробивав довольно большое кол-во встречающихся мне игроков я в конце концов осознал, что отыгрывать их дистанции мне не под силу. Что стриков я еще не видел в своей жизни. И что я невероятно далек от той сладкой мечты под названием "покер=деньги".
Ну да хватит теорий, к делу.
Отработав за пару месяцев то, о чем я писал выше, могу сказать, что поверхностно я смог затронуть все темы. Я о игре на блайндах, 3-бет поты, 4-беты и т.д. Что ж, пришло время перейти на следующий этап развития, более глубокий.
И начать следует с самого низа, то есть с префлопа:
1. Рассчитать равновесные диапазоны открытия с позиций КО, БТН, СБ для стеков в 40+бб, для 25-40бб, для 20-25бб, для 15-20бб, для 10-15бб.
2. Модифицировать равновесные диапазоны открытий под поле, против которого играем.
3. Проделать пункты 1 и 2 для диапазонов 3-бетов.
4. Тоже для 4-бетов.
И хоть все это было пройдено, я как зациклившаяся машина продолжу ходить кругами по отработанным темам, все больше и больше углубляясь пока не закапаюсь окончательно в тему.
Основной целью всех моих потуг общих, конечно же, будет являться положительная однонаправленность красной и синей линий (для владельцев ХМ). Может удасться когда нибудь открыть тайну красной линии для самого себя.
Ну на третьей финалке сразу же у***ли в одной из первых раздач
Может выложу винрейты (которые просто не могут меня не радовать). Да расскажу как над игрой работаю. Работы не мало, продвижения есть, чувствую.