Nr. 999

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4934
  • Постов
    47
  • Просмотров
    9,145
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,575
1 2 3
  • Была абсолютно схожая проблема, но в то время даже не старался ее решать. Затем уже думал над тем как себя замотивировать, и пришел к паре выходов: 1)нужен финансовый дефицит (как только Бр с 20-25 к станет 3-5к, сразу начнешь действовать), 2) нужен обязательный отдых от покера в виде путешествий, что за границу, что по стране (куча эмоций после поездок и Бр немного поубавится). 1й решается просто - кладешь деньги на срочный вклад в банк с невозможностью снятия до определенной даты, или делаешь какие-то ликвидные покупки, например драг металлы. Т.е. и средства не проешь, и вроде как уже мотивация появилась что-то делать из-за маленького Бр.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Сного больше 2ух месяцев не катал

есть метода как избегать таких запойных периодов нихуянеделания. Тут же самое сложное начать. Пишешь знакомому или на форум "если не отыграю сегодня 2к рук и 4 часа то с меня 1,5 баина рабочего лимита". И так несколько дней пока не втянешься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пока играл в покер, была похожая ситуация. Когда сменил вид деятельности на другой, то наоборот только и думаю о том, как больше работать и зарабатывать, и получается гораздо лучше и больше.
    Скорее всего, просто само занятие доставляет удовольствие, может стоит научиться и от покера его получать, тогда и не придется заставлять себя садиться за столы. Другой вариант - заняться тем, что приносит удовольствие и научиться конвертировать это в деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я прочитал, про стримы, фильмы, девушку. А путешествия где чувак? У тебя полно денег, а ты сидишь дома. У тебя в профиле стоит Рига. У тебя европейский паспорт, по которому можно поехать куда угодно без визы, а ты сидишь дома и ищешь мотивацию?
    Да пофигу на покер, поедь вон на 3 месяца куда-нить, уверен что когда ты вернешься, у тебя будет достаточно мотивации сесть и ебашить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Задумайся о том сколько людей имели бр 100к+ а потом потеряли его и не смогли столько же зарабатывать.А если бы у них было еще столько же в виде накоплений то уже бы легче было когда пришло время неудач.А оно обязательно придет.Знаю немало людей у которых и большие суммы были и все в один момент заканчивалось.Когда ты молодой и на волне то кажется что так будет всегда,но скорее всего это не так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Что-то делать мне помогает социум. Сразу больше энергии и интересов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • TylerRM, Впринципе ты прав, но не хочется чтоб в один момент я пожелел, т.к. покер перестал приносить деньги, которые он может приносить сейчас. Боюсь в один момент покер перестанет приносить деньги, а мне понадобиться работать подчинённым за гроши, по сравнению с покером. И самое фиговое что этого страха мало, чтоб начать действовать )))

WINnyPooh, спасибо! У меня примерно такой план.

nurmix, какже долго я думал об этом. Но к сожалению ничего не принесёт подобных денег что покер.

Optimist1945, раньше срабатывало, я даже так свой топовый год оформил. За 4 месяца до конца года отыграл 300ч, и забился с другом что откатаю ещё 700ч. Пришлось через немогу забить на тусовки и работать каждый день. Итог марафона 10бб/100 и покупка квартиры уже в декабре После этого я занялся ремонтом и сного забил на покер на пол года Довёл до того что от бэкера пришлось камбэчить

trampua, ну 3 раза выбираюсь куданибудь погреться. Но пожалуй ты прав, нужно увеливать это число.

illiria, я парюсь об этом. Но цель накопить на будущее 100к+ не сподвигает к действиям. Думаю цель должна быть более точной, а не просто накапливанием денег.

Lika, вплане покерной тусовки?

Ребята, всем спасибо за советы!
    Провёл мини опрос коллег, которые катают 120ч+ в месяц и заносят суммы 20-80к в год. Сделал выводы :

1) Все они бывшие спортсмены. И сейчас держут себя в тонусе. Возможно это конечно совпадение, но думаю уже все слышали что спорт закаляет и помогает себя чувствовать энергичней..
    2) 80% из них тратить почти всё что зарабатывает. То есть можно увеличить свою работоспособность, просто захотев лучше жить.
    Один из них мне сказал : У тебя квартира в новострое, 150м? У тебя тачка одна из последних? Ты путешествуешь 3 раза в год, не пизди что не хочешь всего этого!
    От того сколько сил прийдётся приложить чтоб этого достичь я всегда получал дизмораль. НО, глупо отрицать, что этого не хочется! Поэтому сейчас думаю на какой апргейд я буду копить)
    3) Энергия. Почти все кто катают 170ч+, они монстры. Говорят 5ч для них вообще изи. Но есть и те, даже спортсмены, которые через силу эти 5ч откатывают. Видимо всётаки от личного организма и физ подготовки, тоже многое зависит.

Можете меня поздравить, есть успехи. Написал тот пост пару дней назад, и начал катать и после взял абонимент в бассеин, буду 1-2 раза в неделю плавать
    П.с. резы за неделю 30/100, изи катка)))))
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 2
  • tobethetop,
    Посмотри видео с этого канала, там вот большинство видосов как раз про твою проблему со всевозможных сторон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.