Сори за задержку мужики! Это конец второй главы, с третьей цена куска вырастает до 5 плюсов, спасибо всем кто читает! Фарту, масти, БРМ!
На Арбате Артем зашел в «Шоколадницу», купил кофе с собой, и неспешной походкой пошел по знакомым улицам. Новый Арбат сиял и переливался, жизнь здесь кипела, Артем, подхваченный этой вечерней жизнью сам не заметил, как дошел до Новоарбатского моста, который тоже был красив, но совсем по-другому, как то по питерски смотрелась здесь Москва река, если бы не дом правительства, тот самый, что был расстрелян из танков в 93ем. Дальше вид Москва-сити с Кутузовского, за какие то 45 минут Артем прошел по эпохам, и вот уже стоял у входа в общежитие. 25ти этажное советское здание с длинными коридорами, множеством дверей и общими кухнями. Человеку живущему в комфорте это зрелище может показаться ужасными терзаниями, которых не достоен не один человек, но студенты народ особый, и в общежитиях течет особая жизнь, полноценная и интересная.
-Нина привет, это Артем Александрович, я внизу, какой номер блока и этаж?
-322, 14.
Что-то в голосе Нины выдавало волнение. Артем направился к пропускной, где дежурная не хотела верить тому, что Артем преподаватель, и даже позволила себе: »Много вас таких каждый вечер «преподавателей»». Но как только увидела удостоверение сменила тон и даже проводила Артема до лифта стараясь загладить вину. Артем поднялся на нужный этаж, студенты, провожали его заинтересованным взглядом, было редкостью увидеть преподавателя в общаге, но этот математик не был стандартным учителем, и старался отметать все стереотипы. Он нашел нужную дверь и постучался. В ответ послышалось «заходите» все тем же волнующимся голосом. Артем толкнул дверь и его взгляду открылись очередные голливудские кадры: Комната представляла собой две односпальные кровати по краям комнаты, книжные полки над ними, и большой письменный стол между. У единственного, но большого окна. На полках и на полу были расставлены миниатюрные свечки, на столе сидела Нина, в атласном коротком халате закинув одну ногу на другую.»Пиздец». «Думай, Тёма, думай блядь, не простая задача, максимально аккуратно, ты должен выйти из этой ситуации не навредив ни себе ни девке». Во время этих размышлений Нина, видимо, насмотревшись фильмов с Сальмой Хаек, поменяла ноги местами и стала ими покачивать.»Пиздец». Когда Артем понял, что пауза повисла слишком надолго, он медленно сделал несколько шагов на встречу студентке и аккуратно начал: «Нина, ты очень красивая девушка, я тебе сейчас это докажу». Подойдя вплотную, он взял ее ладонь положил себе на ширинку. Девушка только дрожа выдохнула и тяжело глотнула. «Но я женат, я люблю свою жену, мой сын старше, чем ты. Ты моя студентка. Я видимо вызвал в тебе теплые чувства, позволь мне остаться в твоих глазах человеком, который не предает своих близких. Я джентльмен, и обещаю, что никто не узнает о случившемся.» Он увидел некоторое разочарование и страх, но решил закрепить сказанное дружеским объятием. Девушка резко вырвалась из объятий и истеричным криком начала:»Слушай сюда учитель, у меня несколько свидетелей, которые видели как ты заходил ко мне, ты же понимаешь, что я могу сказать, и какие последствия для тебя это несет?» В голове Артема, как ни странно, в этот момент шло обдумывание не того что сказала Нина, а того как она это сказала. Постоянно бегающие глаза, нарочно злое поведение. Блефует, 100%. «А теперь ты меня послушай, я кое что знаю о женской психологии, ни одна девушка не смирится с тем, что она отвергнута, я понимаю, что у тебя не было такого плана, и совсем не злюсь на тебя». Артем сказал эту фразу очень мягко, но продолжил тверже:», Я знаю и еще кое что, у тебя кишка тонка. И даже если ты осмелишься, Вадим видел как я зашел к тебе 2 минуты назад, и сейчас я иду к нему. Зачет будешь сдавать как все, я не буду тебя валить, но и вытаскивать тоже, как я уже сказал, я джентльмен. С этими словами он медленно развернулся, и вышел. «Блефовать она в меня вздумала, денег не хватит в меня переблефовать».
Артем вышел из ее комнаты, словно во сне, глупость ситуации мешала воспринимать ее серьезно, в голове Артема было 10 разных планов как вести себя, если эта дуреха действительно захочет соврать, о том что он ее изнасиловал. Конечно, он соврал по поводу того, что Вадим видел его, но его можно было убедить в этом позднее. Он подошел к лифтам и направился на первый этаж, так как там была столовая, а до встречи с Вадимом появилась незапланированное окно длинною в час. Зал столовой был довольно большим, свет был тусклым, и играла дурацкая попса начала 2000ых. За одним из столиков Артем заметил Вадима с друзьями, и направился к ним.
-Здравствуйте ребят, можно к вам присоедениться? Друзья смутились, Но Вадим кивком головы пригласил преподавателя сесть.
-Что посоветуете? Я очень голоден.
-Возьмите гуляш, его еще не научились из нефти делать. Все улыбнулись.
-Пиво будете? Спросил Артем.
-Чего? Сросил один из студентов не веря своим ушам.
-Пиво…
-Да я буду, отозвался Вадим.
-Ребят вы точно пас?
-Нннуу давайте, протянул второй.
Артем поднялся и спокойно пошел к кассе, понимая что студенты смотрят сейчас на него как на попа на байке забитого татуировками по уши. Но Артема это не сильно волновало, ему был важен эффект, он добивался своих целей. Полная женщина буфетчица очень органично смотрелась на фоне кастрюль Из нержевейки, подносов и сдобных булочек. Артём подошел и дружелюбно спросил: что посоветуете хозяйка?» Вообще, он не любил такой фамильярный тон, понимая, что это признак невоспитанности, но также он знал, что таким женщинам это неофициальное обращение нравится, в связи с тем, что позволяет забыть о своих комплексах и недостатках. Позволяет почувствовать себя на одном уровне собеседником или даже выше. Она также дружелюбно ответила:»Попробуйте гуляш. Утром свежее мясо завезли». Хорошо, я возьму гуляш и пюре. И четыре пива, спасибо. Артём забрал свой заказ и отходя, услышал что полная женщина, только что так дружелюбно беседовавшая с ним, обращается к своей коллеге:» А с Виду и не скажешь что алкоголик!» Артём прекрасно знал этот тип людей и абсолютно не обижался на неё, советский алкоголизм прилично поломал психику всем кто его застал.
Артём вернулся к столику и выдал всем по бутылке пива, студенты были рады заинтригованы.
Артем вернулся, поставил пиво на стол, начл непринужденный разговор, после 2 хугарденов, оковы неловкости упали и вечер принял органичную дружественную атмосферу. Далее они поднялись наверх в комнату к ребятам, имевшую схожий интерьер, что и предыдущая, но с двухярусными кроватями. Высокий парень которого звали Арсений пару раз сбегал на первый этаж за пивом, остальные обсуждали музыку, кино, и местами науку.
Артем Александрович, на пару слов – внезапно сказал Вадим.
-Что-то не так Вадик? Артем в столь дружелюбной атмосфере, находясь в гостях и получая истинное удовольствие от общения со студентами решил, что пора сменить тон на более фамильярный
-Не знаю как начать, скажу прямо. Вы кажетесь человеком добрым, и вы особо добры к нам, поэтому я бы хотел вас предостеречь. Вас хотят подставить. Нина. Студентка, которая подходила к вам сегодня после пары. Об этом она рассказала Олесе, которая часто ночует у нас в комнате , они встречаются с Сеней, тот который с лицом ребенка и толстый. В общем Нина попросила Олесю засвидетельствовать как вы заходили к ней в комнату.
-Спасибо, очень впечатленный тоном и расстановкой обронил Артем. Спасибо.
Коротко по целям пробегусь:
1,2) Выкатал крайне мало, я и думал, что в январе буду мало катать из-за поездки на родину, но не думал что так. Около 300 турниров шарк показывает, на деле наверно 350. По профиту около 400 долларов по шарку, 0 или небольшой минус по факту.
Теперь вопрос почему. Почему я выкатал мало - потому что я ленивый мудак. Почему минус по профиту - недобор около 50 стеков в поздних стадиях, ниже будет картинка. картинка 1,2,4
3) Здесь все впорядке, никак не работал над игрой приличное количество времени.
4) Нихуя не возобновил, планирую к концу февраля.
5) Поработал полхо, так плохо, что ничего не выкатал. Для решения этой проблемы начал пить фенотропил.
6) Прочитал 1 книгу, это не сложно наверстать. Книга "Дочь снегов" Джека Лондона, вцелом неплохо но для него слабовато.
7) Тут вроде все ок. Кто-то смотрит, сегодня даже был интерактив с Котофеем с форума.
8) Эту цель я решил отменить. Может съезжу куда то, но ставить это целью глупо мне теперь кажется.
9) В этой цели продвинулся по максимуму из всех, около 4к слов написал, одним абзацем очень доволен.
10) Ребят все плохо, ниже будет евбб по самому слабому руму(первый раз в жизни минусовый евбб за месяц) картинка 3
11) Нихуя не решил.