Когда интервью с крокотопусом?)
Nalivvay, надо, чтобы дистанция что-нибудь подтвердила, а то я вместе с заносами получил кучу фишовых меток от местных регов, кажется)
piterKID, от зависти метят..
Привет, грац!
А что это за СНГ?
У меня в лобби такого нет...
Grigosha, спасибо, это баг какой-то. Омании выходные регулярные так отобразились
Напоследок ещё один занос гиперкнока за 55, и график за октябрь остановился немного не дотянув до миллиона в рублях, я в шоке.
Кто-то, может, удивится, но ноябрь всё ещё в плюс.
Параллельно, правда, оказалось, что ХМ мне солидно накрутил в октябре, криво считая (не считая) ре-ентри. Так что ляма рублей у меня всё-таки нет даже за два месяца.)
Но работу я всё-таки бросаю. Это нематематическое решение, я перестал справляться психологически с задачным режимом просто))
На стриме зашёл разговор про вещи, которые заменяют мне секс , и я забыл рассказать вот про эту штуку:
В начале года купил себе VR-шлем Oculus Quset 2 , покупкой доволен.
Прозадротил какое-то время в Beat Saber, сейчас активничаю в нём редко, больше играю в медитативные игры типа Tetris Effect и кино/аниме в нём смотрю (получается, как в кинотеатре).
Если вдруг есть ещё обладатели, можно зафрендить меня, я там под ником piterKID. Ещё не раскрывал почти его мультиплеерную часть , можно было бы попробовать.
На старзах эти два года висели 300 долларов, пару раз я пытался поиграть в какие-нибудь вкупы-скупы, но по времени получалось так себе.
Возвращение сразу стартануло с топ-3, топ-1, а после заноса гиперкнока за 55 мой банкролл, кажется, никогда ещё таким большим не был.
Но останавливаться оно не собиралось.
20 октября - занос кнока за 215!
25 октября - занос ещё одного турнира за 215.
По работе пока перешёл на полставки, чтобы высыпаться Посмотрим, как оно пойдёт дальше.