С.Вавринка - Ж.Тсонга. Результат матча : Тсонга, Жо-Вильфрид (победа). Коэфф.: 2.44 2000р
М.Зверев - Р.Федерер. Федерер, Роджер (победа) + тотал геймов меньше 33.5 : Да. Коэфф.: 1.909 2000р
В.Уильямс - А.Павлюченкова. Результат матча : Уильямс, Винус (победа). Коэфф.: 1.92 2000р
К.Вандевей - Г.Мугуруса. Тотал по геймам : Больше 22. Коэфф.: 2.00 2000р
К.Вандевей - Г.Мугуруса. Тотал тайбрейков : Больше 0.5. Коэфф.: 3.26 1000р
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итоговый коэффициент: 2.758 2000р
В.Уильямс - А.Павлюченкова. Победа с учетом форы по сетам : Уильямс, Винус (+1.5). Коэфф.: 1.36
С.Вавринка - Ж.Тсонга. Победа с учетом форы по сетам : Тсонга, Жо-Вильфрид (+2.5). Коэфф.: 1.24
М.Зверев - Р.Федерер. Победа с учетом форы по сетам : Федерер, Роджер (-1.5). Коэфф.: 1.23
К.Вандевей - Г.Мугуруса. Тотал 1-го сета : Больше 8.5. Коэфф.: 1.33
*По мне так Цонга гораздо стабильнее смотрится, да и перспектива победы есть, Вавр мне никогда не нравился из-за своей нестабильности, может затащить БШ. может слить изи топ50. Вавр, безусловно, талантливее Цонги, но француз будет биться здесь до последнего, здесь я за него.
*Роджер должен забирать 3-0, тут по-моему понятно, только кеф. небольшой, а вот на тм самое то, т.е. по бряке в кажом сете и норм зайдет, в одном даже можно и на тае выиграть. Ну то, что ЗВерев не сделает ни одного брейка за матч, это тоже очевидно(но бывает всякое , конечно, и Роджер может и сам отдать) но нет))
*Ну по Уильямс я хз что писать, она мощнее и хочет в финал к сестре, вернемся лет на сколько там? назад)))
*Тут две подаванки и повербейзлайнерки тб должны заносить, если никто не заплачет и не будет сливать за просто так(это скорее к американке относится)