Продолжаю лечиться, прописали курс лечения на 10 дней. Не буду углубляться в подробности, да и не интересны они)). В общем катаю пока мало, захожу выполнить ежедневные задания спинбол(у меня стоят лимиты от 7 и выше), уже соточка зеленых накапала понемногу; мелочь - а приятно Ну и сбоственно общий график по 7-кам и 15-кам за период с 26-го января и до 14 февраля( отчет в общем пуле ведется не с 1 по 1, а с 26 по 25-е число, не буду детально расписывать почему именно так, но если кому то интересно могу и детально)
BroDamon @ 15.2.2017 Привет, я не понимаю график твой, 13000 турниров что ли отказал? Во вкладках сделай так чтобы отбражалось реальное количество турниров пожалуйста
BroDamon @ 15.2.2017 Привет, я не понимаю график твой, 13000 турниров что ли отказал? Во вкладках сделай так чтобы отбражалось реальное количество турниров пожалуйста
Привет. По горизонтальной шкале отображается количество сыгранных рук, а по вертикальной- количество выигранных фишек. Дима немножко неправ по поводу 213 туриков. 213 турниров я сыграл только на 7-м лимите, а немножко ниже там есть количество турниров на 15-м лимите(372 турнира). Там же черным по белому написано, сколько турниров отыграно, какой рои, какой заработок по ожиданию( по желтой линии на графике). На первый взгляд нет разницы , горизонтальная шкала в турнирах или в руках, но когда отображается в турнирах, то все линии идут по среднему значению ожидания за турнир, а когда в сыгранных руках, то здесь мы уже видим более подробную информацию, в какой раздаче сколько фишек выиграли или проиграли. Т.е. по второму варианту график более качественный получается. Но на большой дистанции разницы между графиками не будет визуальной. Надеюсь ответил на твой вопрос)
Привет всем. Сегодня был еврокубковый футбольный вечер. Донецкий шахтер одержал выездную победу в матче против испанской Сельты со счётом 0-1. Ответный матч пройдет в Харькове и нужно оформить выход в следующий раунд. Шахтер в последние годы показывает зрелищный атакующий футбол, никогда "не ставил автобус" даже против Барселоны , всегда давали бой сопернику. Я с 2006 года являюсь фанатом донецкого клуба и до сегодня так же яро за них болею и в еврокубках и в чемпионате страны. Хотя на данный момент чемпионат страны становится неинтересным, так как только у Шахтера есть все необходимые ресурсы для полноценного функционирования клуба , а остальные команды одна за другой "залазят" в долги и оттуда уже не возвращаются. И от этого чемпионат страны в целом идет на спад. Ну Шахтер показывает качественный футбол на международной арене ,несмотря на слабый уровень чемпионата страны. В общем, топлю за любимую команду, и хотелось бы завоевать Еврокубковый трофей в этом сезоне. В спинах взял небольшую паузу, сегодня не катал, продолжаю лечиться. Завтра по состоянию здоровья и самочувствию посмотрю, может и катну небольшую сессию.
Ну ленивая задница хоть и катает меньше , но свои поставленные цели потихоньку выполняет. Семья, здоровье, тренировки, катка, отдых. Работаем во всех направлениях, а всех денег не заработаешь))). Я уже давно принял себя таким , какой я есть. А главное то, что я развиваюсь и выполняю поставленные перед собой задачи. Встретимся за столами , активная задница
Всем привет. Вот и первый стрик поймал на 15-ках. Последний отрезок за 3 дня в 250 турниров откатал всего лишь в 21 фишку. Профит конечно не растерял но чипЕВ уже опускается до какой то адекватной отметки))), сейчас уже 54 фишки на 700 турниров. Понимаю, что +73 чипЕВ на 400 турниров - это всего лишь аповый отрезок дистанции. Но с другой стороны в период даунстрика невольно закрадываются мысли, может я что-то неправильно делаю, может нужно больше работать над игрой. В общем буду разбирать с тренером сессии последние, догадываюсь, что косяков немало по игре(((. Всем ГЛ!
Всем привет. Предыдущие 5 дней я думал, что стрик меня испытывает на прочность, но видимо ошибался)). Сегодня слил 1/3 ЕВ профита на 15-ках, а за последние 6 дней примерно 40-45% ЕВ профита на 15-ках. Видимо настало время проявить выдержку и проверить себя на тильтоустойчивость и прочность. Сейчас с делал небольшой перерыв и настраиваюсь на плодотворную катку. Завтра выложу итоговый график за отчетный месяц в общем пуле на 7-ках и 15-ках. Надеюсь вас порадовать хорошими цифрами
К сожалению не отбил я минус по сессии перед закрытием пула. Всё пошло совсем не так , как ожидал. Но держался до последнего, не тильтовал, хоть и настроение уже под конец сессии было убитым напрочь . Вот собственно мой худший график за всё время в спинах
Но в целом месяц всё равно вышел в плюс и на 7-ках и на 15-ках. Это конечно не совсем то, на что я расчитывал , да и диспа накрыла в самый неподходящий момент, но это покер. Здесь никто никому ничего не должен, в том числе и дистанция)). Так что не унываю. Отдохну, восстановлю силы и снова в бой, снова рубить ЕВшку))
Вышло в сумме 350 долларов по ожиданию(это с учетом залитых 300 долларов за последние 6 дней) и рбк в районе 200 баксов. В принципе неплохо. Буду больше работать над игрой, и больше катать. Всем ГЛ!)
Привет. От катки немного углубился в тренировочный процесс. Можно сказать, что не катал))) Вот результаты за последнее время:
Меняю и развиваю свое покерное мышление, так как для 15-к уже недостаточно разыграть линию типо лимб-бет или пуш по нэшу. Осваиваю новые статы на оппонентов и как их можно эксплуатировать. В общем подтягиваю теорию , к практике толком не приступал еще))). Но уверен, что дойдет дело и до этого. Дочь растет не по дням, а по часам. На семью уходит немало времени и мне нравится проводить время с семьей, решать семейные вопросы и т.д.(что вполне логично ). Но по жопе все таки себе придется надавать за маленькую дистанцию в марте))). Вспомнил, где находятся мои наборные немезкие гантели даже начал прокачивать и приводить в тонус определенные группы мышц). Здоровье пошло на поправку, на улице весна и уже задумываюсь поискать свои футбольные бутсы с формой и поиграть в футбол( в 300-х метрах от дома находится площадка с искусственным покрытием для игры в мини-футбол ). Ну в принципе вот так вот у меня идут дела. Постараюсь немножко чаще заглядывать в блог Всем удачи и топ1 джек в множитель!))
Привет всем. Играю по прежнему мало , но уже наковырял почти 400 баксов по ЕВ. До 25-го числа время есть еще и кэф пока что очень даже достойный, поэтому тащим ЕВшку, хотя и по профиту тоже дела идут хорошо, даже перебираю. Вот график собственно:
Приветствую всех. Решил заглянуть в блог, апнуть слегка)). Так же занимаюсь разбором различных спотов, в общем тренировочный процесс идет, как нужно. Собственно , катал не очень много но результат мне нравится. Вот таблица за текущий месяц:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо на добром слове!)))Стараемся