Чёт призадумался каково быть новичком, врываешься такой в пло выстраивать банкролл с нуля, а тебя встречают безумцы у которых евббна100 под 10, и наиграш рук под второй лям. Вообщем побил зуумпло2.., снова.
Банкролл болеет кешаутами, никакого роста, постоянно жалуется на недостаток денег.
Осталось только подождать немного и ощутить на себе удушающий от старзов.
Нужен буст!
Опробовал спины в омаху сразу наловил х6 и одержал победу.
Неплохо бы джек-пот.., подумал я, - это как охота на драконов.
Вперёд.
В конце концов, дуракам ведь везёт, верно?)
это работает), реально удается использовать преимущество короткого стека, тем боле когда все играют в дипах, часто облегчает решения по игре.
Из своего опыта на микросах некоторые не внимательные оппы, а темболие фиши зачастую даже не смотрят на размер твоего стека, что тоже часто оборачивается в твою пользу. Либо делают ошибки против оппонента с низком спр.
Также могу сказать что это удачно роботает на регулярных столах против "отмороженных"
Позволяет не тильтовать при череде неудачных сравнений.
Облегчить постфлоп решения.
Либо без боли пушить префлоп в ситуациях когда мы будем, как правило, иметь достаточно еквити.
При желании все так же можно оставаться играть в диппах.
(Примечание в зуум я по прежнему сажусь с 100бб докупка когда стек становиться меньше 20бб.
Рег столы сажусь с 40бб докупка при потере 50%)
Про из меня абсолютно никакой, так что все делаю на ощупь)
Не претендую на то что все вышесказанное имеет смысл, но если в моем случаи это работает и я вижу смысл, то почему бы и нет) я пробую.