Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как и обещал,в пятницу график за последние 2 недели по ЕВ 8.8
первая неделя прошла хорошо, отыграл 14к, вторая хуже,было раздачи 4 где по глупости залил стек. + приехал на учёбу, первую неделю решал дела, играл мало.
из выигранного, отправляю 100$ на цель,в сумме нужно 600$.(до этого, перед нг делал вывод и оставил 100$ на цель). Итого, 200$из600$ есть. 30$ на тренировку разбора базы в воскресенье , + одно занятие по началу недели, повышение навыка )
Вот эта неделя По EV 13,6. Под конец, сыграл 400 рук не удачно, ещё и куллер впоймал с фишем ,в его при флеше на доске с
нужно исправить коллы на ривере против фишей.
по зелёной буду считать что вышло 150$. 50% на цель - 75$ 275/600 10% на обучение - 15$, ещё осталось с прошлой недели 10$, в итоге 25$. остальное на банкролл
В планах: Начинать в день играть 2.400рук +, примерно 4 сессии по 600рук. Поиграть выходные/ещё неделю, посмотреть свою игру/винрейт и идти на НЛ25.
Первые этак 10к рук на нл25 делал ошибки прям на стек, и всё равно выходил в 0, но моя игра мне не нравилась, потом ещё за 4-5к рук сыграл в -8стеков. Сегодня вернусь обратно на нл10, по немного буду увеличивать количество столов+часов игры в день. Набирать массивнее БР, и выходить на новый лимит с помощью тренера )
Вернулся на нл10, понял, что могу играть дольше и больше В среднем играл 5к рук в день, под конец пошло не очень, но $/час лучше, чем играть 6 столов с выше винрейтом Буду снова пробовать нл25
burigat, Понятно)) А это ты без ЗУМ играешь, обычные кэш? десятку ты имеешь в виду винду? А 12 столов сразу расположены по монитору или с проги какой допустим два раза по шесть столов? Статистику ХМ2 видно? Извини что закидал вопросами, я новичек, ты первый кто пошел на какой-то контакт со мной на форуме, сильно закидывать вопросами не буду, так, в общем иногда по немножку!)
RibaKit, только рег столы, не вижу смысла катать зум на лимитах, где отличное соотношение рег/фиш на рег столах) Десятку имею ввиду NL10 9 столов выглядят так Все остальные, которые добавляю, помещаю поверх этих. На монике 17 дюймов это выглядит не очень, но я привык В прогах пока не вижу смысла, так как в клиенте старзов можно отлично настроить и сайзинги, и расположение столов) Единственное, что хочу настроить горячие клавиши(там скорее всего потребуется старзхелпер), но это уже с покупкой нового ПК)
Ничего страшного, задавай вопросы отвечу, помогу) Я как начинал, так же задавал всем много вопросов)
burigat, Спасибо за ответы) Я видел реламу от Иннера про Х2Н, но были сомнения и я собрал инфу и по ХМ2 и ПТ4 и Х2Н, а теперь не знаю что выбрать. На данный момент подумывал пока бесплатно скачать и по месяцу покатать каждую прогу, потом выбрать. Комп я купил на днях мощный + SSD диск, так что и ХМ2 без проблем должен тянуть. В общем думал скорее что ПТ4 лучший вариант, т.к. не глючит как ХМ2, еще многие игроки и что важно тренера работают на нем, т.к. массовый вариант... Или я ошибаюсь и Х2Н лучшее предложение на сегодня? ПС, хорошо что вы тут про Академию покера задели тему, я так и подозревал)
burigat, Ок, отправил приглашение, не мог написать, у тебя скрыто для тех, кто не добавлен) Если что на этом скайпе предки сидят) Я потом создам для покера)
burigat, Смотрю на эти рейки и думаю, а какого покер румы так дохрена берут?, рейк в два раза больше чем потенциальный выигрыш игрока, оборзели блин... А если бы ты сыграл ровно по EV, то bb\100 сколько бы вышло примерно? Я до таких расчетов еще не доходил)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.