Такссссссссс этот уебищный месяц подходит к концу,а уебищный я - нет
Заказал кешаут с микро 18числа,бабки до сих пор не пришли пати пс и 88 пустуют по кассе т.к я там ток заливать умею а играть 1 рум чет не Камильфо вот я и волоебствую у подруги появились тараканы в голове (типа она слишком быстро переключилась с моего предшественника на меня и всякая хурма..) бабы... Короче жду кешаута .. на днях с другом регом аби 30+ смотрели мои статы и я вроде не плох и делаю всё норм и статы впоряде . а денег нет
В вск ездил на оффлайн,а в пн-вт решил отдохнуть (с подружаней,мы вывели вроде тараканов из ее головы) и в среду сесть свежим и бодрым. Но тут,поступило предложение пойти на сутки в поход.Я почти отморозился т.к был настроен катать,но подумал что покатать я успею ,а в поход хз когда схожу . Так что я выбрал поход.Который я проклинал по пути к цели. цель была Чатыр-Даг
И мы тронулись..
Гимли и Леголас)))
Короче говоря,не дошли мы около 1км ибо я сдох.. было очень тяжело и я сам от себя не ждал что сдамся. Ноги говорили мне - нахуя ты вообще судя поперся ? идиот! Я вставал проходил 15-20 метров и тупо падал на землю.. Стыдно перед самим собой , но это опыт и это не смотря на результат было круто. (примерно как сыграть тур за 1к и вылететь на бабле из за недостатка опыта)
мистер грация
Короче хорошо что пошел))
Сообщение отредактировал TheSpiritofgood - 13.4.2017, 23:31
В целом доволен,т.к давно ничего интересного не было. много предфиналок , много плохих раздач,много не везло. Надо работать над этим. В 3 максе был момент когда у меня 1.2м у них по 200к но не везло... ну и контрольная)-
Обязательно надо было подзапороть ласт дей месяца. Дистанцией доволен,план на след месяц 1к турниров.Продолжительность загрузки 7 часов 12-13 столов максимум. Кстати отказался от PS чем доволен.я просто устал там лить. Если так продолжится с 88 то и от них откажусь, просто я заебалсся это жрать на высоких ев 2-3 факт - 7.. нахуй надо.
В целом всё не плохо,еще бы я так не отмораживался было бы вообще круто.
Еще предстоит много работы над игрой,и самое главное что это в приоритете. Хочу Май и Июнь плотно поработать в Июле взять 1-2 недели отпуск.Сгонять на YaltaSummerJam и поехать в Новый Свет (мне там квартирка по братски перепала на лето)) И может неделю в августе. а так планирую набить БР и побить играемые лимиты.
Была проведена работа над игрой,нашлись косяки,и вроде выросли винрейты. Но тут же я начал заливать всё обратно,но теперь уже с норм винрейтами на 2к+ особенно. хотя отыграл пока мало турниров с большим афс.думаю основная проблема в этом. Это всё естественно из за фестов и скупов(я их сыграл штук 10) и в инферно..
Короче продолжаем в том же стиле ( хорошей игры) а резалты придут.я уверен!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.