Как уйти из покера!?

70
exlead
jusTTsmile
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    53
  • Просмотров
    12,799
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    +6,910
1 2 3
  • Мы знаем что крипта лохотрон. Не затягивай нас туда. Только пиздолизы плюсуют посты такие. Не оподобляйся этим мошенникам. Что по покеру? Ты все таки наш покерный кум. А не Мавродивский пособник
    Нам интереснее почитать как набеал в фифтиках поляну, а не как проогитгитровав лохов в крипту вложиться вдруг нажился на чужих ошибках.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Лохотрон или нет, время покажет.

Вообще много знаете компаний акции которых за 7 лет выросли с $0.1 до $6000?

Для меня в 2015г было очевидно, что криптовалюты - это будущее, слишком большое преимущество перед фиатом, как оказалось не ошибся с инвестицией.

Что меня мотивирует вкладывать заработанное в проект на падающем рынке?

1. Лет в 6 я играл в марио и первые подобранные монетки я попросил у отца и брата мне их отдать. Я же их честно заработал верно? Криптовалюты дают мне шанс реализовать мечту детства. Да это не будут большие деньги, но все же для когото это может быть очень ценно. Я вижу в этом собственное предназначение.

2. Я не вижу будущего в покере. Для меня покер - это работа и надеюсь мне никогда больше не придется возвращаться за покерный стол, т к есть вещи в жизни поважнее, чем думать как получить дополнительный перевес над оппом.

3. Развитие. В ведении бизнеса очень важно быть системным и владеть разными навыками. Для себя выделил 2 самые важные сферы на которые делаю упор.

- Работа с командой и ведение проекта вместе с ней. Мы уже месяц, как внедрили Скрам и результаты мягко говоря впечатляют. Очень рекоммендую изучить эту систему.

- Маркетинг и в целом позиционирование на рынке. Это самая сложная сфера, но долгосрочно продуманная стратегия даст огромный прирост бизнеса
    Сообщение отредактировал exlead - 23.6.2018, 11:01
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 1
  • exlead @ 22.6.2018
    регистрацию закроем раньше установленного времени из-за растущего интереса

exlead @ 23.6.2018
    Я вижу в этом собственное предназначение.

exlead @ 23.6.2018
    важно быть системным и владеть разными навыками

Ппц

Методичка детектед.

exlead, ты хороший парень, следил за твоим марафоном. Но то, что ты пишешь тут, вызывает стойкое отвращение.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Наоборот подкупила цель реализовать мечту детства о возможности монетицазии выигрынных в игре монеток. Думаю это очень приятно и важно, работать над воплощением своих детских мечт
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AJIEKC42 @ 23.6.2018
    Наоборот подкупила цель реализовать мечту детства о возможности монетицазии выигрынных в игре монеток. Думаю это очень приятно и важно, работать над воплощением своих детских мечт

Да вас тут целая команда :-)

Неужели эти дешёвые НЛП приёмы кто-то может принять за чистую монету?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Mercator @ 23.6.2018

А что ему еще делать?
    Человек не умеет больше ничего.
    Ему понадобилось после долгих лет катки научится продавать, а так как это происходит с белого листа, то он прочитал пару книг (как некоторые крипробляброкеры "Вася 5%" (Вася выбранно случайно) с форума) и думает, что все умеет.
    Ну и использует.
    Получается смешно, ибо такое продать это недетский левел.
    Это всё относится к самой попытке продажи - и правда ничего кроме смеха не вызывает.

А что касается, самого проекта, так хз, если игра и правда есть, то это хоть что-то. Вдруг получится еще один WOW или хотя бы EVE.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mercator @ 23.6.2018

хочется верить в искренность людей в целом, а тут я еще и необъективен по причине того что ТС - мой вдохновитель пойти попробовать заработать в МТСНГ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mercator @ 23.6.2018
    Ппц

Методичка детектед.

exlead, ты хороший парень, следил за твоим марафоном. Но то, что ты пишешь тут, вызывает стойкое отвращение.

1. По поводу закрытия регистрации раньше времени.

В хайповых крипто проектах, если ты хочешь почавствовать в ICO и дать им денег (абсурд) нужно успеть предварительно пройти регистрацию на KYC или выиграть в лотерею. Это обычная практика.

2. По поводу моего предназначения и мечты. Возможно это звучит слишком фанатично, но я действительно верю, что эта идея сработает и имеет ебаный смысл.

3. Что плохого в том, что бы быть системным, кроме того, что это скучно?
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Mercator @ 23.6.2018

За всю жизнь не читал НИОДНОЙ книги по нлп, в т ч фрейда/юнга, (возможно стоит стыдиться этого) и тем более не был на подобного рода тренингах. Д Карнеги читал еще в 2008, но его наверное все читали.

Мой список литературы за последний год:

Адизес И., «Идеальный руководитель: Почему им нельзя стать и что из этого следует»
    Кайдзен ключ к успеху японских компаний
    Первоклассный сервис как конкурентное преимущество
    Бережливое производство программного обеспечения: от идеи до прибыли
    Scrum. Революционный метод управления проектами
    Сообщение отредактировал exlead - 23.6.2018, 17:33
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Gellemar @ 23.6.2018
    А что ему еще делать?
    Человек не умеет больше ничего.
    Ему понадобилось после долгих лет катки научится продавать, а так как это происходит с белого листа, то он прочитал пару книг (как некоторые крипробляброкеры "Вася 5%" (Вася выбранно случайно) с форума) и думает, что все умеет.
    Ну и использует.
    Получается смешно, ибо такое продать это недетский левел.
    Это всё относится к самой попытке продажи - и правда ничего кроме смеха не вызывает.

А что касается, самого проекта, так хз, если игра и правда есть, то это хоть что-то. Вдруг получится еще один WOW или хотя бы EVE.

Ты прав. Я никогда не занимался менеджментом, никогда не вел проекты, никогда не занимался маркетингом и вообще бизнесом в целом. У меня действительно нет никаких талантов и считаю, что это моя сильная сильная сторона, потому что я открыт к информации и могу получать и внедрять системы которые работают и приносят результат.

По поводу продажи. Даже в университетах учат(не считаю что маркетингу можно научиться в универе), что вначале нужно понимать кто твой идеальный клиент?

Наш идеальный клиент - это парень до 25лет с низкой ЗП/студент, желательно геймер. На ДТ насколько я понимаю таких нет поэтому ни о каких продажах речи не идет.

И еще добавлю. Мы не проводим ICO. Не продаем токены (как минимум следующий год, пока цена не сформируется)
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • >У меня действительно нет никаких талантов и считаю, что это моя сильная сильная сторона
    /thread
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • exlead @ 23.6.2018
    У меня действительно нет никаких талантов и считаю, что это моя сильная сильная сторона, потому что я открыт к информации и могу получать и внедрять системы которые работают и приносят результат.

Получается что талантливые люди закрыты от всей новой информации и не могут получать и внедрять системы которые работают и приносят результат? Это у них талант чтоли получается такой - нихуя ничего не уметь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • По разному, талантливые люди обычно до всего сами додумываются. Речь о том что у меня талантов нет, а не талантливые люди закрыты от новой информации.

Если бы я думал, что у меня есть какой-то талант, то мое обучение проходило бы сложнее. По моему мнению обучение происходит, когда человек способен признать, что он не совершенен/двигается в неверном направлении.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • У нас партнерство с IZX.io - платформа дополненной реальности (как покемонГО), где можно ловить разные токены.
    photo_2018_08_10_22_46_30.jpg

Видео из меню игры:

whitepaper как вам? Все ли понятно?

успешно подписываются в телеграмм

К концу августа будем тестировать игру

Работаем над листингом на бирже
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.