Точка самоконтроля

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    55
  • Просмотров
    3,873
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +196
1 2 3
  • bowzen @ 13.2.2017
    Fieldy714, рои не зависит от стат имхо. Ты можешь иметь отличные статы и засаживать как сучка в постфлопе

ты вообще товарищ читаешь, что пишут? или тебе нужно просто свое слово вставить? я писал рои зависит от винрейтов, а не от статов..мда..но если ты будешь играть как ссаная нитовка 12\9\4, твой рои будет в жопе имхо) если ты не согласен, то давай скрины в студию
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • dubusstar @ 13.2.2017
    CRYWOLF, пообщался блин! Типа знаешь, тебя телочка отшила, а ты еще до конца не понял))) Ну короче смысл ее фраз всех свелся к тому что Типа Александр, вы же получили билет, вчера заняли 2е место, типа чем можно быть вообще недовольным?? После этого решил свинтить с нашей милой беседы))

несправедливо,ну по идеи надо не в рум,а в айпокер писать это акция не рума ,а сети,почему не наоборот тебе 100 евро.а другом 20.должны делить если одинаково очков в лидерборде
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Fieldy714, братишь не кипятись, про статы к рои я неправильно прочитал, мой косяк.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • dubusstar @ 13.2.2017
    RussianAndy, ну если, например, человек выигрывает с 12/9/4 то почему бы и нет или я не прав?))

Смотри, это вопрос а-ля если выигрываем не используя худ, то зачем он нужен. Дело не в том выигрываешь ты или нет, а втом сколько, в данном случае. Так вот bowzen от части прав. Можно и с 13 9 3 иметь хоть 50бб на 100, тут все дело в том, что слишком много переменных, к примеру поле. На полях 2006го года изи. Но если мы говорим о сегодняшних реалиях, то 13 9 3 говорит нам о том, что у тебя как минимум 3 лика где утекают винрейты. Ты слишком мало защищаешь бб, теряя там 1-1,5ббна100, слишком мало стилишь с ко,бтн,сб с такими же потерями, а самое главное если у тебя 3бет 3, это значит, что ты никогда не 3бетишь в блеф и никогда не рестилишь, сам понимаешь, что это тоже потери. Так вот в реалиях 2017го я не верю, что можно играть 13 9 3 в 15+евбб на аби5+. Говоря о тебе, тут конечно винрейт обусловлен, во многом средней ставкой(2,4). По поводу того, что рой не зависит от стат, эт лол конечно, ну как ты его поддержишь без рестилов, стилов и защиты?) 18,14, 7 это крепко, мне нравится, хороший таг. У меня 20 16 8. Самое главное не гонись за статами без понимания за счет чего ты выигрываешь!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • RussianAndy @ 14.2.2017
    Смотри, это вопрос а-ля если выигрываем не используя худ, то зачем он нужен. Дело не в том выигрываешь ты или нет, а втом сколько, в данном случае. Так вот bowzen от части прав. Можно и с 13 9 3 иметь хоть 50бб на 100, тут все дело в том, что слишком много переменных, к примеру поле. На полях 2006го года изи. Но если мы говорим о сегодняшних реалиях, то 13 9 3 говорит нам о том, что у тебя как минимум 3 лика где утекают винрейты. Ты слишком мало защищаешь бб, теряя там 1-1,5ббна100, слишком мало стилишь с ко,бтн,сб с такими же потерями, а самое главное если у тебя 3бет 3, это значит, что ты никогда не 3бетишь в блеф и никогда не рестилишь, сам понимаешь, что это тоже потери. Так вот в реалиях 2017го я не верю, что можно играть 13 9 3 в 15+евбб на аби5+. Говоря о тебе, тут конечно винрейт обусловлен, во многом средней ставкой(2,4). По поводу того, что рой не зависит от стат, эт лол конечно, ну как ты его поддержишь без рестилов, стилов и защиты?) 18,14, 7 это крепко, мне нравится, хороший таг. У меня 20 16 8. Самое главное не гонись за статами без понимания за счет чего ты выигрываешь!

Все верно, а насчет последнего предложения верно вдвойне!
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 1
  • Затащилось! Считаю финалку нормуль провел, зашел 5м (тк финалка сразу была из пяти человек) и тихой сапой стал 2м, потом долго гоняли, потом остались втроем, затем странного паренька отправили и ХА разыграли - я то ХА так себе играю, тут парень как-то совсем уж пассивно меня встретил)) В итоге победа, очень приятная.

Ответить Цитировать
    26/34
    + 2
  • Не дотянулось(( АК<J9

Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • Супервиннер всю финалку поливал как умалишенный, на эниту! выбил всех кроме одного)) Короче остались ХА: у меня 1,4кк у него 6,8кк. Раздаче на 8й 77<Q5. Но в принципе нормуль)) Всё в БР, всё в БР.

Ответить Цитировать
    28/34
    + 1
  • Пока вчера смотрел, как RussianAndy за финалкой тильтует, потом рвет фишей, а потом проигрывает ХА под недовольные высказывания "толпы", что не стал делить, я неплохо отыграл КО за 3$)))

Ответить Цитировать
    29/34
    + 2
  • Воскресенье - как обычно...
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • Отчетности пост.
    Решил все упорядочить с начала игры, чтобы придать всему наглядности. Как оказалось играется катастрофически мало турниров, пока на основной работе жесткое затишье начала года, надо наверстывать)).

Октябрь 2016

Ноябрь 2016

Декабрь 2016

Январь 2017

Сводная табличка

Ну вот как-то так пока получилось. За все время сделал один кэшаут в размере 100$.
    Так как февраль короткий, то скоро обновим данные))
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 2
  • dubusstar, Грешен, каюсь. Недопустимо конечно так гореть. В оправдание скажу, что на стримах очень не складывалось, в этот день вышел на 3ю финалку с супер сладкими составами и нигде денег не заработал. По поводу ХА, когда я в биге вышел в более дорогой ХА и не стал делить и выиграл, недовольных не было. А тут видимо был какой то товарищ оппонента. По поводу дележек: сложно представить что-то более минусовое чем дележки с фишами. Если ты попал в дип с ребятами над которыми большое преимущество, то тут зарабатываются самые большие деньги, а мне их предлагали просто подарить.

Очень рад, что у тебя хорошо все складывается, советую добавить еще 1 рум.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • RussianAndy, Да слушай, я на самом деле нормально тебя смотрел/слушал, но просто было видно невооруженным глазом, что в топ-4 в какой-то момент ты "поплыл", а потом опять же вроре после перерыва было видно, как успокоился и всех там покарал, ну почти всех)), т.е. было в течение небольшого промежутка времени очень познавательно и интересно наблюдать как меняется. Ну а насчет дележки - полностью согласен, думаю, если бы считал оппа адекватным игроком, то поделил бы, а так все нормуль, а тот чел в чате просто похейтерить решил.

Спасибо за поддержку. А какой рум посоветуешь? я на ПС и 888 пока не очень хочу катать...
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • dubusstar, party
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Давно ниче не писал, видимо потому что по основной работе какой-то напряг пошел, праздники итп. Короче почти не играл.

Итого за февраль:

Концовочка месяца вышла надо прямо сказать говёная... Но ниче, щас дела доделаю и сяду катать.

Сводная таблица:

Кстати в феврале купил ICMazer на пробу, начал изучать.

Всем удачи за столами)))!
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 2
  • Снова начал поигрывать в покер...приятные ощущения))

Ответить Цитировать
    34/34
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.