dubusstar @ 13.2.2017
CRYWOLF, пообщался блин! Типа знаешь, тебя телочка отшила, а ты еще до конца не понял))) Ну короче смысл ее фраз всех свелся к тому что Типа Александр, вы же получили билет, вчера заняли 2е место, типа чем можно быть вообще недовольным?? После этого решил свинтить с нашей милой беседы))
dubusstar @ 13.2.2017
RussianAndy, ну если, например, человек выигрывает с 12/9/4 то почему бы и нет или я не прав?))
RussianAndy @ 14.2.2017
Смотри, это вопрос а-ля если выигрываем не используя худ, то зачем он нужен. Дело не в том выигрываешь ты или нет, а втом сколько, в данном случае. Так вот bowzen от части прав. Можно и с 13 9 3 иметь хоть 50бб на 100, тут все дело в том, что слишком много переменных, к примеру поле. На полях 2006го года изи. Но если мы говорим о сегодняшних реалиях, то 13 9 3 говорит нам о том, что у тебя как минимум 3 лика где утекают винрейты. Ты слишком мало защищаешь бб, теряя там 1-1,5ббна100, слишком мало стилишь с ко,бтн,сб с такими же потерями, а самое главное если у тебя 3бет 3, это значит, что ты никогда не 3бетишь в блеф и никогда не рестилишь, сам понимаешь, что это тоже потери. Так вот в реалиях 2017го я не верю, что можно играть 13 9 3 в 15+евбб на аби5+. Говоря о тебе, тут конечно винрейт обусловлен, во многом средней ставкой(2,4). По поводу того, что рой не зависит от стат, эт лол конечно, ну как ты его поддержишь без рестилов, стилов и защиты?) 18,14, 7 это крепко, мне нравится, хороший таг. У меня 20 16 8. Самое главное не гонись за статами без понимания за счет чего ты выигрываешь!
Снова начал поигрывать в покер...приятные ощущения))
ты вообще товарищ читаешь, что пишут? или тебе нужно просто свое слово вставить? я писал рои зависит от винрейтов, а не от статов..мда..но если ты будешь играть как ссаная нитовка 12\9\4, твой рои будет в жопе имхо) если ты не согласен, то давай скрины в студию