Ребят, вы , конечно , извините, но я хз, как можно ставить в этих двух говно конторах.(по поводу -режут, я уверен на 500% , что среди нас нет никого, кто выносит тот же марафон на лям, чтобы его порезали, просто смешно и непонятно, зачем пользоваться этими убожествами, когда есть отличная контора, с отличными кэфами, с моментальными выплатами, без ограничений в месяц, с обширной линией, с приятным и дружественным интерфейсом. Откуда столько негатива, да все просто. НА марике, интуитивно понятная линия, с огромной росписью, события уже даны, а в том же убогом сбобете, два три выбора, да и росписи еще нет, на половину турниров, т.е я должен постоянно заходить проверять,когда они дадут линию на Лонсестон, который начинается в 3-00.. В общем я жалею, что вписался сюда, чтобы теперь тратить нервы из-за этих бк, разбираться там и т.д.
Можете меня называть нытиком и т.д. но я вас ей богу не понимаю, зачем там играть, повторюсь в то, что кто-то из нас выносит огромные деньги с буков и его режут - смехота. Вон волкодав играет по 100р. и гонит на совки, ну да он полляма вынес и его порезали...
Ну а если я в чем то не прав, ткните меня носом....
Не за мультиакк, так бы просто блокнули. Т.к. я вилки не ставлю, то мои акк режут за профит. Просто у разных контор разный подход к источникам прибыли. Пинка зарабатывает на марже, а марик, кроме маржи, ещё и на клиентах. Т.е. им "профи" не нужны, а остальные рано или поздно, но все равно сольют свой деп
вот пинка. тут несколько тысяч ставок на теннис. в плюс
вот таких контор, которые терпят профиков, всего несколько - пинка, сбо и ещё 1 или 2, названия забыл, максбет вроде.
Я знаю, что режу вилочников, уверен так же на 90%, что тех кого режут сами в чем-то нечисты. Есть такие, кто тех. сбоями пользуются, я сам несколько раз на фонбете попадал в отличный кеф. в лайве. И выплачивали. И я думаю, тех кто так играет тоже режут. НУ а сверх плюсовым быть в бк, это фантастика. У меня знакомый, ставит по 20к на одинары футбольные типо тотал угл или желтых карточек, и делает неск4олько десятков в месяц, но никто его не режет. Так, что хз, как так у вас.
FRIEND @ 5.2.2017 Получил взнос от iliko swordfish напиши куда кидать скрилл
Спасибо! См. личку.
---------------------------------
g4tsh0t, поспокойнее, пожалуйста. Мы тоже вписались в турнир не для того, чтобы слушать тут твои претензии ))
Да, Pinnacle - не гуру дизайна и линию не расписывают, зато успевают хорошо продумывать те позиции в линии, которые есть. Ни одна контора и близко не стоит по тому объему информации, которую они выдают. У них офигенный твиттер - в нем недавно их эксперт по теннису отвечал на вопросы целый день, например.
У них много честной информации о том, как они создают линию, всякие разоблачения букмекерских хитростей (потому что сами они никогда не ограничивают лимиты и зарабатывают иначе), полезные советы для новичков, из недавних - как отличать шум от важной статистики, как вычислять свое ожидание, где граница между короткой и длинной дистанцией... Ссылки не даю, потому что Роскомнадзор не любит "Пиннакл" еще больше, чем ты )
Какая еще контора все это делает?
Кроме того, недавно они открыли новый раздел "Betting Resources", в котором еще больше всякого - от тех же людей, которые заведуют созданием их линий. И советы по конкретным матчам, и общие - по психологии, стратегии, статистике и прочему.
В общем, их есть за что уважать, несмотря на скромную (но точную и не жадную) линию и плохой дизайн основного сайта (на мобильных они уже модернизировались, там у них есть даже графики с движением линии по каждому событию).
Red-Blue-W @ 5.2.2017 Завтрашние матчи квалификаций тоже мимо турнира? Только основная сетка?
Да, только основная, раз уж опоздали. Но вообще во всех турнирах у нас так будет получаться, так как финалы идут во время квалификаций на следующий турнир.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.