Так. Всем привет. В общем, вчера открыл два зум стола, тк целый день не играл, а вечером было лень открывать и катать 6 столов 6мах, поэтому, пришлось катать зум. Было, опять же, много грязи, но, тем не менее, удалось сессию закончить в плюс. Вот результаты:
Всем привет. У меня сейчас ужасный режим и ужасное физическое и эмоциональное состояние, поэтому нет желания и сил как-то 6 пустых столов, ждать очереди и прочего, поэтому сегодня я вновь наступаю на те же грабли, а именно-открыл ненадолго 2 стола ЗУМА, чтобы хоть как-то отыгрывать какую-то дистанцию и не запускать это дело. Итог за сегодняшнюю не очень длинную сессию:
Сессия-ужасная. Не мог разыграть ни одного 4бет пота с тузами, всего лишь 1 сыграл с королями, и один раз с королями попал в тузов. Много раз попадал дамами на тузы. В тильте слил 2БИ, тк пихнул JJ, а меня приняли тузы (надеялся на монетку)и по-моему где-то еще. Что могу сказать-поле такое же нитовое, ждут тузов и играют. Если тебя 3бетят, то почти весь их диапазон 3бета можно пихать и на 4бет, как я понял, тк там даже AQ редко вижу. Очень было непривычно, тк ожидал чего-то другого...Было тяжело привыкнуть к сайзингам. Очень много куллеров было. Самое ужасное за сегодня-это мой ФХ вс КАРЕ. Как-то так...В общем, сессия для меня была адовой, особенно начало, тк волновался, было непривычно. А, самое ужасное-это все-таки игра без статистики на оппонентов малейшей. Вот это полный пиздец...
molestus @ 14.2.2017 неплохо плюсуешь, а еще жалуешься. что будет, когда минусовать начнешь?
Спасибо, конечно, но ты бы видел, что происходит в самой сессии...это просто ужас. Я несколько часов подряд играл в минус и в ноль, плавал туда-сюда. Очень было непривычно, поле новое, статистики ни на кого нет, сайзинги непривычные. Единственное, в чем я каждый раз убеждаюсь: НИКТО ЗДЕСЬ И НИКОГДА не делает блеф 4бет. Вообще никогда в жизни, даже блины на блины или батон вс блины. Тут даже 3беты все на велью и только.Вот так
Что буду делать, если буду минусовать? Не знаю, буду еще больше депрессовать...а потом суицид и все такое
Jinglypuff, пока nl2, недавно кэшем плотнее занялся, до этого в основном катал мелкие снг и мтт. Депнул для этого дела десятку, быстро добил до 50, после чего застрял и уже несколько недель в 0, никак не могу выползти
molestus @ 14.2.2017 Jinglypuff, пока nl2, недавно кэшем плотнее занялся, до этого в основном катал мелкие снг и мтт. Депнул для этого дела десятку, быстро добил до 50, после чего застрял и уже несколько недель в 0, никак не могу выползти
Ну, в ноль хоть и обидно, но не так печально, как если бы играл в минус. Возможно, это некий даунсвинг и дальше все образуется. Советую посмотреть это видео " https://www.youtube.com/watch?v=dm5UfrPlyk8 " и провести анализ своей базы. У меня ушло 1.5 часа примерно. Это типичные ошибки микролимитов, где заливаются деньги. Удачи.
Всем доброй ночи. Засиделся, тк не спалось совсем, решил немного поиграть на зумстолах. В итоге вышла небольшая сессия на 2 часа. Отыграл в плюс. Было бы на 2.5 доллара больше, если бы одному фишу не доехал раннер-раннер старший флеш против моего флеша на терне. Очень обидно, конечно, потерять больше 100ББ на такой раздаче, но что поделать...не всегда везет. Ниже результаты:
Jinglypuff @ 15.2.2017 В итоге вышла небольшая сессия на 2 часа. Отыграл в плюс.
я уже не понимаю, как такое возможно. катал почти всю ночь, почти 6к рук, еле выполз в ноль под конец. и так весь февраль. не могу понять, то ли я днище (наиболее вероятно), то ли плохо складывается. вот рыскаю по форуму, ищу советов успешных регуляров
molestus @ 15.2.2017 я уже не понимаю, как такое возможно. катал почти всю ночь, почти 6к рук, еле выполз в ноль под конец. и так весь февраль. не могу понять, то ли я днище (наиболее вероятно), то ли плохо складывается. вот рыскаю по форуму, ищу советов успешных регуляров
Хм...а ты рег столы или зум играешь? Возможно, что и не заходит банально, такое может быть на достаточно долгом промежутке времени. Я себя не могу к регулярам причислить, тк сам играю с горем пополам...Ну лично я не согласен с высказыванием тех, кто говорит, что стрики на микролимитах нереальны, рулетка крутит везде одинаково. Попробуй отдохнуть 1-2 дня, я так делал, когда заливался сильно. В это время можно посмотреть воды, почитать литературу или почитать форум, потому что играть, если тебе действительно не заходит-не лучшее решение, тк от этого как ни крути ты тильтуешь, а по итогу роешь себе еще более глубокую яму.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.