игры в другие дисциплины ты как учитываешь? ты неоднократно был замечен за кеш столами омахи. получается, марафон смешанный: и мтт, и кеш китайский, и кеш омахи. Может спины еще играешь и можешь 1-2 джекпотами досрочно закрыть марафон и у людей (кто поставил против тебя) возникнут вопросы и арбитражные моменты
BellySmith, Я же написал что другие дисциплины весь + уходил девушке на аккаунт. Короче больше играть не во что не буду только китай. Чтобы не было никаких не допаниманий. И покуда никто ничего не ставил. Да я бывало грузил спины из-за того что скучно сидеть, когда открыто по 10 столов и никто не заходит.
oracle_ofc, никто не ставил. Больше замечен не буду. Только с кеша офф приехал, сложилось все хорошо выиграл 350$ сейчас выложу небольшой отчет. Но статистику по китаю завтра обновлю.
День 12 закончен. Баланс - 14.406 руб. (профит за 2 дня: -11.291 руб.). Статистику не обновлял.
Баланс:
Намесил рейка на 30.000 вип баллов = 50$ если все будет слаживаться плохо поменяю его так же на деньги. Но покуда не трогаю. Играю так же покуда до 25куш, не лезу выше. Показали мне что там делать нечего. (скидывал пост по 50р. с фишом - залил 10к с 2 столов). Продолжаю потиху на мелких подниматься. Если с регами некоторыми не играю, таких как бурзум =) не обижайтесь, нужно сначала бр сделать, чтобы вам оставлять
Целую ночь играю, слил до 6.000 по 10р. куш, поменял баллы, и что вы думаете? за 5 часов не одного повтора, тупо минус. Как поменял баллы, на всех столах просто апстрик жеский. Везде повтор за повтором. И как это понимать бл*ть покер дом???
Kolendo @ 26.2.2017 Целую ночь играю, слил до 6.000 по 10р. куш, поменял баллы, и что вы думаете? за 5 часов не одного повтора, тупо минус. Как поменял баллы, на всех столах просто апстрик жеский. Везде повтор за повтором. И как это понимать бл*ть покер дом???
Меня за последние два дня понатыкали так, что мама не горюй. Абсолютно все подъёмы мои дерьмо, соперников - конфетка
Kolendo Привет. Я смотрю все попробовали силу ГСЧ от ПД. Сегодня просмотрел видео своей игры на свежую голову, просто без комментариев все мои оппы просто молодцы 2 заказных карты 4 раза подряд на 3 разных столах против моих 5 аутов на флеш 3 раза подряд. После этого моя вера в честность сильно пошатнулась. Чтобы в тильт меня загнать этого очень мало, но подташнивать от такой игры резко начало.
Kolendo @ 26.2.2017 Целую ночь играю, слил до 6.000 по 10р. куш, поменял баллы, и что вы думаете? за 5 часов не одного повтора, тупо минус. Как поменял баллы, на всех столах просто апстрик жеский. Везде повтор за повтором. И как это понимать бл*ть покер дом???
Если не замечал можешь еще кеш аут попробовать сделать тоже прикольная вещь получается.
shmongol,=) кеш аут я в курсе. Просто вчера я играл целую ночь, на каждой фентези получал только стрит. А оппы собирали с руки, каре, роялы, стрейфлеш и т.п. =) Я просто смеялся.
Kolendo @ 26.2.2017 shmongol,=) кеш аут я в курсе. Просто вчера я играл целую ночь, на каждой фентези получал только стрит. А оппы собирали с руки, каре, роялы, стрейфлеш и т.п. =) Я просто смеялся.
Я последние 4 дня точно так же смотрю. и сил смеяться уже нет. И вопрос как качество игры и ГСЧ зависит от кеш аута? а оно бля зависитттттттттттттттт..............................
Я даже с пол года назад в какой то книге по китайскому открытому читал, что риск допустим и оправдан в некоторых случаях при 25 % собрать Живую руку и выйти на фентези. После этих всех игр мне кажется что это фигня полная, можно и с 1% так собирать что аяяйййййй всем оппам будет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты неоднократно был замечен за кеш столами омахи.
получается, марафон смешанный: и мтт, и кеш китайский, и кеш омахи. Может спины еще играешь и можешь 1-2 джекпотами досрочно закрыть марафон и у людей (кто поставил против тебя) возникнут вопросы и арбитражные моменты