И вот я все-таки напишу пост и в эту тему. Как этот. ТС фактически. Ну повод подания говна на вентилятор. Повод ее начать.
Тут - как говорила кэрруолвская Алиса - открываешь кошелек, а в нем два отделения.
1) Я бы призвал немножко реалистичней смотреть на вещи. В покерных кругах употребляют 60-70% людей. Я понимаю - что оставшиеся типа вот например бородатога Илюшана или других - нет, и я (лично я) - с уважением смотрю на идеалы людей, которые не такие как я.
Я пишу о том, что делают все. Я тут как бы не белая ворона. Но не был бы - делал бы - все равно не как все, а просто к тому что лежит душа.
Хинт весело пошутил. Я в своем блоге тоже пошутил, что это была мука. Нет ну ясно - не мука это была.
Так вот.
1) Джипси это все-таки аффилейты, во всем вытекающим, они там ебутся или будут ебаться с Роскомнадзором если че и т.д. Меня забанят на Джипси, или их на уровне провайдеров ну потому что как же так они в карты на деньги играют - это будет по-любому грустный финал.
Если мне скажут "не делай так", не пиши " такое" - я
без удовольствия уйду в другие места и буду писать то же самое.
Покер - это мы. Откуда взять другой глобус?
Вот давайте начнем с цитат.
просто заходя понюхать в туалет я обратил внимание на зеркало:
Это с певрой страницы моего блога. Почему никого не ебала пропаганда в тот момент? (3 года прошло как я пишу блог, ебать вы че)
И вот почему сйечас кого-то ебут фотки белых дорожек. Что изменилось?
Ладно вот опустит, я нанашу норм пост в эту темы. Хотел сказать о другом, но вышло как вышло.