chetkiy_na, на всех лимитах разная игра, я сильно на линии внимания не обращаю, я под поле подстраиваюсь, если получается по красной забирать, то я забираю, если нет - буду по синей забирать, скоро на 30ках будет дебют и посмотрим че там с линиями будет, даже самому интересно
Всем добрый вечер Вообщем ситуация такая, что в пятницу был дебют на 30ках, который полностью провалился, сыграл 60 турниров с чЕв -10 и улетел на 10 БИ (это был мой стоплосс). Раздавали очень плохо, но и в тильте тоже думаю натворил чего не надо было В целом поле хорошее, регов было мало. В субботу игра не шла и на 15ках тоже, провел день фишек в 30 чЕв, а седня плотно засел и нагриндил почти 200 турниров за день, остался доволен, все графики прикреплю ниже. Пока в этом месяце сыграно 1340 турниров с 52 фишками
Всем привет! Давно не отписывался здесь, вообщем на 15ках в этом месяце сыграл 2000 туров с 59 фишками Думаю, отличный рез, учитывая, что я перешел на 3 стола Вообщем план был на месяц отыграть 4000 туров с 60 фишками и сделать по ЕВ 3к$ профита, но теперь ситуация немного поменялась, так как по выходным я преимущественно буду играть 30ки. Кстати после того провала я сел в пятницу вечером и сыграл 65 туров с 150 фишками Но вчера что-то не особо шло, но зато по бабкам вернуло за все недоборы и даже передало Но сыграл 70 туров в 27 фишек Сегодня вечером опять буду играть 30ки, в планах минимум 50 туров отыграть (30ки играю в 2 стола). А сейчас поехал к родственникам, сегодня праздник все-таки Всем хороших выходных Христос Воскресе!
Всем привет! Был приятно удивлен, когда проснулся утром и мне написали, что я попал на главную страницу Недавно я создал дневник и меня тут же заметили, это не может не радовать
Последние несколько дней накрыл небольшой даунстрик, старался меньше катать, ну очень плохо сдают и нервы еле держатся, чтобы не сорваться и не начать делать какую-нибудь хрень Думаю, что к выходным гсч подкрутят обратно в мою сторону и пойду дальше разрывать 30 лимит
Adestor, я играю от бекера, но он не единственный тренер у нас, еще двое человек тренируют, и у них тоже красная летит вверх у обоих, так что не удивительно, что я так играю. Ники озвучивать не буду, так как они не публичные люди, но графики вечерком могу скинуть с замазанными никами Причем у одного, у которого красная в небеса тоже стремится, с СБ тоже 20 рейз, наверное chetkiy_na со стула упадет, когда читать будет
FunkeR, не считаю, что это хорошо, но это и не плохо просто своеобразный стиль игры, если ты знаешь как играть постфлоп в лимп потах то почему нет? Но все же это мой лик - игра на мб и я над ним сейчас работаю, возможно я и в правду мало рук открываю и из-за этого усложняю себе игру
FunkeR @ 20.4.2017 Почему ты считаешь,что рейз 20% с сб - это хорошо?
Предположу, что дипазон лимпа и рейза на СБ у них полярный, причем более менее отбалансенный, по другому не представляю, как можно с такой стратой на 30-ках наживать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.