Чё т устал, начал в результаты сессии смотреть, понял что играю уже на сохранение результата и свернул всё нахрен. Думаю на сегодня неплохо. Осталось 8 степов пройти до голдстара на старзах . Ни разу не брал, мб в этом месяце получиться
Сегодня день говно, тильтую, дома разлад, + фиш по мне обидно проехался, в итоге сыграл 500рук,+0.3$, есть мысли депнуть на 888 и попробовать закрепиться на нл20 там, уж не знаю сильно ли слабее там поле отн-но нл25 на старзах. Буду ТСТ настраивать щас, а потом расслабляющую катку в дотан или в кс пострелять. Всё таки не выдержал и посмотрел в кассу, ожидал что БР будет побольше, но в принципе меня устраивает. Есть 25БИ нл25, что более чем достаточно, вопрос лишь как , где , и когда. Что то подсказывает что сегодня лучше не пробовать.
Упс, вверху пропустил, что 25БИ бр, не думаешь, что слишком агрессивно? ( с 40-50БИ такие проигрыши били бы менее болезненно). Какой у тебя общий наигрыш на нл10?
Насчет тильта и может помочь Тандлер "ИГры разума"...
Сам играю нл10... но на нл 25 не сунусь менее чем с 1200-1300... благо еще немного осталось...
ПС. если посмотреть по румам, то покер кинг может быть еще одним вариантом. Ну и Пати вроде, что то новое по рейкбеку готовят для гриндеров.
Воу, спс что отписался) Поднял мой боевой дух, думал что я тут один. Руки опускаются от кол-ва/качества заходов. Настал такой момент, когда на нл10 абсолютно не интересно, а на нл25 тупо не складывается. Причём эти микро сессии по 200 рук и слив по 2-3 баина за час вообще выводят из себя. Я не могу катку продолжать после этого. Наигрыш на 10ке около 60к рук наверно, тяжело сказать так как катаю и дома и на работе, а базы не синхронизирую.На работе - зум столы, т.к. надо быстро свернуться если начальник ворвется, ну а дома уже православные рег столы. Но лимит для меня вообще не создаёт никаких проблем. Много рыбы и много плохих регов, я бы даже сказал ужасных.
Тендлер это такая штука, с ней надо работать прям. Делать всё что он говорит и т.д, а мне лень, хотя , честно , я пытался. Вообще мне не свойственна в целом чрезмерная агрессия и запихивание стеков на префлопе с 74о, считаю что с тильтом довольно неплохо справляюсь, к тому же, когда очень много пробелов именно в самой игре, то тратить время на работу с психологией как то глупо имхо. Какая разница , тильтующий ли ты нубас, или не тильтующий нубас?, и когда тебя переигрывают злишься ли ты или с довольным лицом пьёшь лимонный сок? - без разницы. Ну этот вопрос это как вопросы религии. Всё сугубо индивидуально и понимается каждым по-своему.
Вот по покер кингу подумываю, ну а пати там жду что новый менеджмент выкатит. Последняя надежда регов.
на нл 25 не сунусь менее чем с 1200-1300... благо еще немного осталось...
Вообще это тоже индивидуально всё, но математически выгоднее делать шоты, по 2-3 баина, чем наигрывать 50БИ и опускаться когда сливаешь 20БИ и снова наигрывать 50.
TrueReg @ 25.4.2017 Какая разница , тильтующий ли ты нубас, или не тильтующий нубас?, и когда тебя переигрывают злишься ли ты или с довольным лицом пьёшь лимонный сок? - без разницы. Ну этот вопрос это как вопросы религии.
В
Разница довольно существенная. Сэкономленные нервы и душевное равновесие... Работа над психологической составляющей не менее важна, чем работа над игрой - она может принести плоды не только за покерными столами, но и в обычной жизни.
Fuck"it @ 25.4.2017 Привет, ТСТ настроил уже? Шотишь 6максы или ФР столы на нл25?
Привет. ТСТ настроил. Обычно селекчу через изи сит, но на нл25 как то туго через него селектить получается, либо фишей сильно меньше. Т.к. щас на нл10 спустился продолжаю юзать изи сит, на нл10 этой фишки вполне достаточно чтобы цеплять крупную рыбу) Шотаю 6макс. Пробовал ФР, и вообще считаю что он легче, и если подходить профессионально и ориентироваться на профит , то надо катать ФР, но не могу я его играть, я просто засыпаю,никакого удовольствия. Рай нитов.
Типичный блять нл25. Ну не идёт и всё . Сегодня прям диспа взялась за дело.
Вопрос знатокам: Насколько нормой на нл25 считается колоть 4бет на утг вс бу с 68s и на СБ вс БУ с 35s? оппы реги . Ну не ебанутые?
Откатываюсь на нл10, придётся гриндить 5 стеков чтобы снова шотнуть ёбанный 25ый лимит. Ну я убьюсь но сука побью там всех, сегодня это стало вопросом принципа.
TrueReg @ 26.4.2017 Типичный блять нл25. Ну не идёт и всё . Сегодня прям диспа взялась за дело.
Вопрос знатокам: Насколько нормой на нл25 считается колоть 4бет на утг вс бу с 68s и на СБ вс БУ с 35s? оппы реги . Ну не ебанутые?
Единственно, что надо сделать это сделать нотс, что у них очень лузовый колл 4бета (ИП и ООП) - и эксплоитить это и радоваться а не называть ебанутыми)
PS: Утг против бтн не может колить 4бет )
Откатываюсь на нл10, придётся гриндить 5 стеков чтобы снова шотнуть ёбанный 25ый лимит. Ну я убьюсь но сука побью там всех, сегодня это стало вопросом принципа.
Как ты их собираешься побить, если дистанции нет... А БР ты набьешь, если только будет АП, Думаю нужно пересмотреть брм. Все таки с агрессивным бр могут играть только опытные игроки...
Cardistryart @ 27.4.2017 Единственно, что надо сделать это сделать нотс, что у них очень лузовый колл 4бета (ИП и ООП) - и эксплоитить это и радоваться а не называть ебанутыми)
PS: Утг против бтн не может колить 4бет )
Как ты их собираешься побить, если дистанции нет... А БР ты набьешь, если только будет АП, Думаю нужно пересмотреть брм. Все таки с агрессивным бр могут играть только опытные игроки...
Нотс это классно, особенно когда делаешь шот на новый лимит, и понимаешь что просто попал на оппа, который сыграл ужасно, и при этом тебя взъебал, я на нл10 такую игру не часто вижу от регов, а на нл25 меня это вообще очень удивило мягко говоря. Нотс в х2н я сделал, но по такой игре не уверен что когда вернусь на 25 этот чел будет там сидеть.
Шерлок! П.С. Оупен 4 бет же
Твои мысли по БРМу мне вообще не понятны. При чём здесь опытный или не опытный я игрок. Я пытаюсь просто закрепиться на лимите за счёт частых вылазок туда, но если мне сдают QQ<KK в блайндах то я что могу сделать? Мне не нужно понимание сейчас бью я лимит или нет, мне нужно закрепиться там, понять как оппы играют, присмотреться, поиграть в 0. А потом уже выводы делать. Я сейчас могу 2 месяца сидеть по 400$ выигрывать на нл10 , набить бр50БИ 25го лимита, а могу каждые 5 дней пытаться прыгать на 25ый лимит и за 1 сессию выиграть 90$ ,к примеру или 50$, плюс кардматч и коинов больше зарабатываю. Да и дело в том что на нл10 мне играть вообще не интересно, я уже об этом писал, лимит мне кажется настолько простым на данный момент что я просто не испытываю удовольствия практически играя на нём.
По БРМ я отписался только потому, что проигрыши неск байнов доставляют кучу неприятных эмоций, о которых ты пишешь в блоге и которых бы не было если бы у тебя был нормальный БР. В любом случае удачного закрепления!)
.. Еще если побитие нл25 дело принципа, купи майнинг на лимит и топов (в игре конечно лучше не использовать, но разобрать можно) - любой перевес важен. Но это конечно если комп потянет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.