коллеги, я так смотрю, что некоторых заинтересовала тема, тогда поясню, что это непростой труд, кропотливый и обьемный, и работаю я не один - помогают 6-7 человек, некоторые публикуются здесь на форуме. Если будут вопросы - спрашивайте, отвечу по свободному времени.
если у кого то появятся сомнения в реальности ставок, то всегда можете попросить и я выложу фото ставки в своем твиттере, например эту - https://twitter.com/veteranbet67 - с нулем удалось поставить только два раза по 550 и кфц. поменяли, другую же фору можно было поставить и повыше, поэтому в СБО ограничился одной тысячей
veteranbet67 @ 21.4.2017 26) Fed Cup - Tie Winner, Теннис Словакия - Нидерланды. Результат матча: Словакия (победа) Коэфф.: 2,12 - 376 длр. (Пинка)
закрыл ставку №24 - мало что понимаю в теннисе и, увидев как сильно перевернулась линия, решил соскочить, не ожидая закрытия... спасибо коллеге "Наполи" за эту мазу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Азиатский гандикап:-0.50 ДИНАМО ДРЕЗДЕН - 2.14 - 446 длр. (СБО)