День 20й . Сессия 15 часовая вымотала меня ... На 7ках не складывается =) и это при том что стал селектить их . Должен день явно результативней быть , но диспа на высоком лимите всё съела . Даже страшно начинать катать SCOOP (ну эти странные долгочасовые МТТ) , видя диспу в снг и её мощь )))
Привет. Суровый ты гриндер, даже топовый. Смотрю за тобой во время игры, вроде не тильтуешь совсем, спокойно играешь марафонские сессии, как бот. В чем твой секрет? По природе спокойный или витаминки какие для усидчивости пьешь?
Почитав соседний дневник (где боты в СНГ обсуждались), можно сделать вывод, что он вполне себе и бот, а чтобы не палиться - бот себе еще и дневник создал! Как там обстановка на 9-макс? Кагебун еще играет?
Mishator @ 10.5.2017 Привет. Суровый ты гриндер, даже топовый. Смотрю за тобой во время игры, вроде не тильтуешь совсем, спокойно играешь марафонские сессии, как бот. В чем твой секрет? По природе спокойный или витаминки какие для усидчивости пьешь?
Усидчивость это навык который приобретается в течении долгой практики .
BadgerHF @ 10.5.2017 Почитав соседний дневник (где боты в СНГ обсуждались), можно сделать вывод, что он вполне себе и бот, а чтобы не палиться - бот себе еще и дневник создал! Как там обстановка на 9-макс? Кагебун еще играет?
Кагебун почти не играет , х.з. куда он перешёл . За 2017г. у него около 1000 тур сыграно . И вообще 9 мах вымирает , думаю осталось гиперам не много . Сам начинаю поигрывать спины и Мтт .
Сообщение отредактировал zmeyga - 10.5.2017, 13:00
doubleoffsuited @ 14.5.2017 где отчеты ? плохо складывается и нет настроения выкладывать или просто банальная лень ?
Приостановил на данный момент вести отчёты , т.к. сейчас будит месяц офлайн катки ... Может возобновлю когда перейду в МТТ , но как там выкладывать отчёты пока не придумал .
mihalserge14 @ 27.5.2017 Змей привет! Как дела в Сочи?
ну описывать всё буду когда уже буду дома ... сейчас отдыхаю . Вылетел сегодня в 3м дне в мейне до 14 тел до призов . Будучи коротышом с ББ зарестилил Джейсон Уилер с АТ и не устоял против А7 (за стек в 23бб , что для гиперщика раздолье=) . И это был мой первый ол-ин до флопа заколированый за весь турнир. Эмоций очень много . Сыграл очень достойно . При том то за 4 дня игры в Сочи я так и не увидел карманные АА ( их что неделями надо ждать=)))))))))))) .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.