Вот, как-то последней каплей стал для меня этот видос. Для каждого своя черта конечно, не знаю почему но для меня вот она. Теперь, я полностью и навсегда уже буду испытывать к этой стране только стыд ёбаный. Нужно понимать, что везде есть хорошие и плохие люди, и говорить что раз ты хорошо относишься к своим друзьям ты за одно и родину люби, ну уж нет ребята, нихуя себе придача.
Я ни желаю смерти боли и страданий кому-то конкретно, пофамильно и тд. Но, я при этом теперь буду только рад когда в этой стране будет происходить пиздец. А он будет по любому. И чем больше малолеток срочников приедут домой без конечностей, чем больше отмороженных шахидов раскидает ливер по людным местам, чем больше развалин которые у нас типа самолеты и типа поезда рухнут и развалятся. Тем лучше у меня будет настроение.
Наверное это выглядит как-то жестоко, ну типа невинные дохнут а ты рад, а что если ты? а что если твои близкие? Нет, друзья рад я буду системным сбоям, потому что страна где на митинг скорби сгоняют народ за 4 сотки, и для них это весомая часть зарплаты, заслуживает пиздеца.
Страна
где не почти не один из писателей которыми так любят гордиться не дожил до счастливой старости.
где религия ведет себя отвратительней каннибализма в племени Майя.
которая ведет себя как сраный гопник на мировой арене.
где все кто более менее поднакопил денег сваливают в ужасе.
Эта страна заслуживает ада ёбаного.
У меня нет желания искать камни по чужим огородам, если для кого-то бальзам на сердце внешняя политика Америки с её уклоном на развалы монархических строев, если у кого то встаёт при осознании чудного прошлого Германии или на худой конец хотя бы немного тренькает балалаечная струна души от понимания что в Сомали живут вроде как хуже. То ребята, ну идите нахуй. Вот вас таких, точно не жалко.
Я осознаю себя частью этой страны, но больше никогда не скажу что я русский не испытав при этом острого и отвратительного чувства сопричастности ко всей мерзости которая тут делалась делается и будет делаться.
Если считать что духовность это хорошо, но у всех террористов в графе /Мотивация совершить теракт/ должно быть написано /Из самых лучших побуждений/