Валера, настало твоё время!

31
Статистика
Статистика
31
1 2 3 4 5 7
  • А что у вас за команда, школа какая или так свои ребята?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ChaserDL, Mountain Team же.
    Ответить Цитировать
    33/98
    + 0
  • Diapchik, не видел, я пока обучаюсь в группе 2CC.
    Играть в команде это очень круто, надо будет тоже влиться куда-нибудь. Одному нереально чего-либо достичь.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 31.05.2017
    распиздяйство сегодня. Выходной
    Ответить Цитировать
    34/98
    + 3
  • Сегодня очень классный день Лето началось Ну и, конечно же, День защиты детей
    Ну и я вместо катки иду со своими на пикник к речке. Ну а на выходных буду плотно катать. Или нет. Как захочется. если что, это часть моей А игры. Когда надоедает катать, то лучше сделать небольшую паузу на пару дней, толку то катать в 0, если катка не в радость. А проведенное время с семьей это всегда +ев.

abf80454e257c0c8bd66c03f3ea15ade.jpg

Ну и пару слов про здоровье. После простуды остался еще насморк, и стал болеть зуб, как оказалось там все взаимосвязано, очень сложный случай и периодически последних месяцев 9-10 мне нарывает верхний зуб №16. особенно после простуды. Заебал он меня этот зуб и я пошел его удалил. Завтра повторно к хирургу, сказал не смаркаться и не кашлять, а то может чето там лопнуть и в стационар придется ложиться. А я то думаю че мне капли в нос не помогают.
    Всем добра!
    Ответить Цитировать
    35/98
    + 4
  • Привет всем! я уже в строю.
    02.06.2017
    1. 41мтт.
    2. 17 раздач
    3. Прогуливался минут 40 и катался на велике.
    Новый лимит встретил меня както недружелюбно. Грузил много, так как постоянно турики заканчивались. Добавил старзов немного, турбин под конец сесии. По факту вышел аби 10 сегодня. Евшка наконец то в глубоких стеках плюсовая, перестал исполнять.
    Вот на восьмерках недоехал, не хватило фартажопости. Итог 5-е место. Ну и куча мини итмов в других румах. Сессия в +16би.
    612cffc3a0dfe1e7f95b21bc568e0618.png

а вот раздача, где не хватило удачи в оллине
    1d7d9777271490e09df5ab62383a4a0b.png

А мог ведь бест кеш оформить. Но не сегодня видать. Ну что ж, как говорится, что нас не убивает, делает нас сильнее. В следующий раз.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    36/98
    + 3
  • 03.06.2017
    1. 33мтт
    2. 26 раздач
    3. Гулял 40 минут
    Пару мини итмов. Сессия в минус. А игру так и не смог показать. Насчет завтра еще не знаю, буду ли катать.
    Ответить Цитировать
    37/98
    + 0
  • 04.06.2017
    1. 26 мтт
    2. 16 раздач
    3. прогулка 40 минут
    Воскресенье неудачно. Расстроен, что все никак не могу плюсануть, а ныть неохота. Ну, походу, начну более усердно работать над игрой, раз такое дело.

Неделя 5:
    1. 4 сессии, 123 мтт
    2. 91 раздача
    3. Каждый день на свежем воздухе

Плюсануть так и не удалось. график за эту неделю:
    2ea49f0a15266c4ef2fcee6a99f73d99.png

Завтра играть не буду, день без компа.

Ответить Цитировать
    38/98
    + 1
  • Ну что же, неделя 6, завершающая в этом моем, так сказать, марафоне. Не уверен насчет того, буду ли я вести дневник дальше, или по завершению просто закрою тему, посмотрим. А если буду, то чтобы не напрягало писать буду редко.

06.06.2017
    Сегодня я не катал и не планировал. Днем поработал над психологической частью, вечером была тренировка, тоже по большей части по психологии. Также сегодня посмотрел 2 часа VODов. Ну и заморочился и пересчитал полностью опенпуши со всех позиций в стеках от 6 до 30бб и сделал себе визуальную заготовку, чтобы было чем залепить второй монитор, а то, когда был один монитор, то катал и не было места для всяких ненужных вещей, а теперь и форум открываю и Во все тяжкие 4-й раз уже смотрю, а так будет себе шпаргалка с рейнджами висеть на полмонитора и стола 2 еще сбоку.

Очень продуктивный день сегодня, мне понравилось, как я его провел. Завтра планирую катать.
    Сообщение отредактировал Diapchik - 7.6.2017, 3:22
    Ответить Цитировать
    39/98
    + 2
  • кстати, я сегодня узнал, что A5s по Нешу можна пушить с любой позиции вплоть до 30бб и это не будет минусово, в худшем случае около ноля.
    Ответить Цитировать
    40/98
    + 2
  • 07.06.2017
    1. 21 мтт
    2. 21 раздача
    3. 1 час + зарядка
    Играл перевую часть сессии отлично пока не начал отвлекаться на форум и сериал, вот тут и началось - мискликнул в турике за 22, вместо фолда нажал кол в оллине и вылетел, потом комп показал синий экран смерти дважды, решил не рисковать и не грузиться дальше, доиграл то, что было. Теперь вот дампы памяти поднял, буду драйвера менять на старые, и удалять все лишнее.
    Надеюсь не напортачу.
    Ответить Цитировать
    41/98
    + 0
  • 08.06.2017
    1. 30мтт
    2. 25 раздач
    3. минут 20 гулял
    Минусую малеха, сегодня отключил второй монитор и катал более сосредоточено, не отвлекался на всякую херню - места просто нет где размещать что-либо, кроме столов. Раздачи стал наконец-то отмечать ПКО с баунти и считать в ХРК.
    хз что еще сказать, сегодня не тильтовал, играл уравновешено, сконцентрировано, не расстраивался изза вылетов. Так на твердую 4-ку.
    Ответить Цитировать
    42/98
    + 3
  • Хорошая дисциплина,читаю много марафанов,у тебя так все дисциплировано,хочу так же не подскажешь как привлечь себя к такому?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nivetskyi, Привет, саму идею прокачки дисциплины я почерпнул с покерстретеджи, там у них есть лига, где ты ставишь себе 2-3 цели и каждый день обязательно делаешь отчет. И диапазон выполнения как у меня есть план минимум - оптимум и максимум, но у них там очень строго с выполнением и с выходными. Я уже как то пробовал в сентябре 2015 и в октябре делал себе такие марафоны, очень помагает наладить режим. важно, когда прет, когда играешь хорошо и выигрываешь, то катать много. Также важно запоминать почему получается катать хорошо, вот, например, я точно знаю, когда я много работаю над игрой, когда больше уверен, что я все делаю правильно непосредственно в игре, то это дает положительный импульс для катки.

Очень важным есть то, что цели надо ставить себе такие, которые ты в любом случае выполнишь, что когда ты даешь слово сам себе, то ты его должен держать, чтобы ты сам для себя в своих глазах достиг поставленых задач, поэтому, надо ставить реалистичные и выполнимые задачи. Просто я читал много игроков ставят слишком амбициозные и бросают, и то причем постоянно, если ставить амбициозные, то надо чтобы можно было откупиться, тоесть мазу с кем то делать, если не выполнишь, или решишь забить на эту затею.

Но минусом этого является, то что когда не прет, вот как сейчас, то эта вся затея начинает напрягать, что вот нада, садись катай, на этой неделе еще 2 сессии полюбому, а играть не хочется. Хорошо хоть есть план минимум, в рамках которого можна скоректировать себе график.

Сроки тоже играют важную роль. обычно, если привываешь привычку, я где- то читал, не помню уже надо 3недели, но это если каждый день делать, ну а уменя не каждый день, то вот поставил себе 6 недель. Кстати, уже на автомате раздачи отмечаю, разбиваю по группам и после сессии пересматриваю, постоянно добавляю что-то новое.

По здоровью, я считаю что поставил себе очень слабые цели, и как следствие лень делать зарядку, надо было четко с отжиманиями всякими и т.д., но это бы усложнило главные цели по катке и разборе раздач. А так ненавящиво, как дополнение, работает отлично.

Вот сейчас уже привычки отлично привились, теперь надо сделать перерыв и просто без всякой дисциплины просто катать, разбирать и т.д., а если пойдет спад, а он скорее всего пойдет, так как лето и отпуска, то после можна будет сделать еще себе на месяц дисциплину.

Не один раз за последние две недели хотелось забить на все, но я себе говорил, что осталось не так уж много, что как пройдет срок, это будет делать все просто и легко, что хорошие привычки берут свое.
    Ответить Цитировать
    43/98
    + 0
  • 09.06.2017
    Сегодня ко мне сутра пришел синий экран смерти, просто сходу в гугл хроме. Как и позавчера по дампам это видеокарточка, а она у меня встроеная, но также и чипсет и дрова и возможно питание на материнке. Очень долго разбирался с этими отчетами, гуглил на специальных форумах, потом поехал к знакомому что продает железо, раньше вместе работали, взял видяху на тест на выходные, вот поставил, прогнал, вроде работает, наверное оставлю, а если будет дальше выскакивать есть вариант винду переставить, хотя недавно ставил, а если вообще хана, то в сервис придется отдавать на тестирование материнки. Так, что с каткой сегодня не получилось, и не знаю как там завтра, но план минимум я все же выполню на этой неделе.
    Ответить Цитировать
    44/98
    + 1
  • 10.06.2017
    1. 22 мтт
    2. 21 раздача
    3. полдня был на шашлыках, думаю как прогулку можно засчитать.
    вчера смотрел стрим до 8ми утра, и спал за последние сутки часа 4 и катать сегодня вообще не было охоты, но пришли с пикника и я сел за комп и грузанул сессию, чтобы потестить комп, опять подключил второй монитор, только настроил все как следует на видеокарточке, сделал масштаб 125%, по 6 столов на монитор, сел подальше, и мне очень понравилось как все сделано, катать комфортно, не надо головой вертеть, просто дальше от мониторов. Плюс шрифты настроил, все намного приятней, а не мелочь, что надо всматриваться.
    Наконец то винрейты показал плюсовые +13 за сессию, а то в последние дни было в лучшем случае в 0. Сделал кучу дипранов, но ничего не втащил. Плюсанул 12 байинов. Падение остановил, наконец то сделал подстройки под новый лимит и новую сетку, перестал втупую грузить все на винамаксе, снизил афс, так намного приятней.
    Раздачи после сессии было лень разбирать, но план надо выполнять, и в отчет что то писать, поэтому собрался и все отмеченное посчитал в ХРК, в том числе и раздачи с нокаутами.
    Спать охота. завтра сделаю итоги. Катать вряд ли буду.
    Ответить Цитировать
    45/98
    + 2
  • Всем привет!
    Ну что же, шесть недель пролетели, и пора подводить итоги и делать выводы, что получилось, а что нет.
    Вот, цели, которые я себе ставил:

Diapchik @ 2.5.2017
    План на шесть недель (с 01.05.2017 по 11.06.2017):
    1.Игровые сессии в неделю:
    минимум 3
    оптимально 4
    максимально 5
    буду стараться играть в режиме 3-1-2-1, но впереди подготовка сына к соревнованию, то две недели будет по 3 сессии.
    по выходным:
    2.обязательно один день в неделю делать полностью выходной от компа, проводить время с семьей вне дома.
    Теперь по дням:
    1) катка
    минимально 20 мтт
    оптимально 27 мтт
    максимально 33+мтт
    2) Работа над игрой
    начну с разбора пуш-фолдных ситуаций в ICMIZER2/HRC
    минимально 15 раздач
    оптимально 25 раздач
    максимально 35+раздач
    раздачи беру с предыдущей сессии, отмечаю при игре.
    3) Здоровье и режим
    минимально гулять на свежем воздухе перед каткой 30минут
    оптимально гулять 1 час и делать зарядку.
    В выходные только третий пункт.
    И самое главное - играть в свою игру, получать удовольствие от того, что я делаю, радоваться жизни и быть собой.
    отчеты буду делать каждый день.
    Удачи!

Сначала итоги Недели 6

1. 73 мтт, 3 сессии.
    2. 67 раздач в ХРК
    3. Гулял каждый день, но с зарядкой туговато.

По неделям:
    1. 80мтт, 3 сессии, 120 раздач.
    2. 111мтт, 4 сессии, 101 раздача.
    3. 148 мтт 5 сессий, 137 раздач.
    4. 69мтт, 3 сессии, 42 раздачи, болел.
    5. 123 мтт, 4 сессии, 91 раздача.
    6. 73 мтт, 3 сессии, 67 раздач.

Всего 604 мтт, 558 раздач в Icimizer/HRC
    Шарк не все подтянул, по моим данным профита вышло $1570, общий рои 36%, средний аби 7,2. Крайние 150 мтт играл после повышения аби где то 10-11 в среднем, и немного минуснул.

Общий график:

052547dc85f4995b4d68ec6e7924b3b1.png

по количеству:
    45a1ec97338cf1d22480fe02cfa7e63b.png

по прибыли:
    141dd9dcb9673eb89ba6514221ef5096.png

По целям, то что ставил в цифрах, то выполнил на 8 из 10, с зарядкой так и не настроил, хотя делал многое другое, например приседания в перерывах, медитация перед сессией, умывание холодной водой в перерывах. В середине дистанции немного потерял нить игры, менял много чего, выходил из зоны комфорта, и было много решений с рассчетом на улучшение статы, а не на то как выиграть. Ну вобщем две крайности это плохо, надо баланс держать в этих вещах. Я имею ввиду не именно баланс в игре, а баланс между тем, где этот баланс нужен, а где пофиг и можно сыграть эксплойтно, но прибыльно именно здесь и сейчас. Ну и больше подстройки под оппонентов и под поле.

Также для себя уяснил, что такое даунстрик, а что такое плохая игра с моей стороны, и плохой селект. Выкатывая такие небольшие дистанции, как я, надо больше времени уделять правильному выбору что играть, а не грузить все подряд из сетки. Не париться, что пропускаю турик, а выиграть, то что уже задипранил. Заметил такую психологическую штуку у себя - когда смотришь, что еще есть какой то классный турнир, а места нет, то волей-неволей просто на подсознании хочешь где-то вылететь, и, зачастую вылетаю в тех где не следовало бы. Стал больше доверять поздней регистрации, прыгать в турнир со стеком 20-30бб, особенно, когда уже прокачал игру в коротких стеках.

По работе над игрой. Сначала работал в айсимайзере, а сейчас уже полностью перешел на хрк, это ж просто дело привычки. Теперь комфортно себя чувствую и там и там, раздачи считаю за секунд 20-30, ну если какая-то сложная типа 3-4 бет с коллерами, то минуты 2-3. Теперь хочу больше времени уделить работе в команде, обсуждении раздач с тиммейтами, больше постфлоп ситуаций поразбирать.

По здоровью. Привил для себя хорошую привычку проводить больше времени на свежем воздухе, больше двигаться. Много внимания уделяю питанию, отказался от вредных привычек, но иногда делаю разгрузку, или скорее загрузку, что бы не напрягало.

Думаю дальше двигаться в таком же русле, пока ничего не меняя, и посмотреть как это будет работать без обязаловки делать отчеты.
    Хочу наконец то начать читать, книг уже парочка накопилась, но никак не могу себя заставить, также хочу больше времени уделять общению внутри команды, совмесным разборам и обсуждению стратегии игры.

Хочу поблагодарить всех, кто следил за моей прокачкой дисциплины. Спасибо!
    Буду очень рад, если хоть одного человека я замотивировал своим примером, и хоть кто то один для себя почерпнул что то полезное из моей писанины.

Наверно закрывать тему не буду, перенесу в дневники мтт низких лимитов, и буду время от времени писать и постить заносы.
    Ответить Цитировать
    46/98
    + 12
  • Отличный пример как для новичков, так и для бывалых, потерявших контроль над своей дисциплиной.
    Удачи в команде!)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Всем привет!

Вот с третьего раза поддался турик, и оформил бесткеш на сегодняшний день. 3-макс играли долго, стеки были равные, раз 5 пробовали делить, но я так и не понял как там отжать у них себе больше, чем предлагают по чипсам. В итоге подстроился под опонентов, наебал всех и втащил.
    c0bd58a4b9db6e0cb6e07f7114a5ea8c.png

6b318e5c83aa50054f79f6fbdbf343b3.png
    Ответить Цитировать
    47/98
    + 18
  • Вообщем перенес тему и переназвал, теперь я в разделе мтт до 20 долларов.
    Ответить Цитировать
    48/98
    + 1
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.