Мое знакомство с покером во многом произошло благодаря картам. А именно флоришам и фокусам. Сначала я увлекался фокусами, но постепенно перешел в кардистри (сменил дисциплину так сказать). Как-то постепенно (уже не помню как) кардистри привело меня к покеру. А с Искусством Кардистри меня познакомили эти ребята. Dan and Dave Buck. Братья близнецы пионеры этой сферы. Хотя им всего чуть за 30. А самому искусству кардистри лет 15. Сейчас им увлекаются сотни тысяч. А все началось просто и с простого движения. Как же все стремительно летит и развивается в наше время....
ПС. Буду вас знакомить немного с моим увлечением).
ПС2: Марафон думаю сделать с июня (думаю с июня начну мультирумить, комп новый соберу еще, чтобы тянул). В мае будет работы много, может не получиться
А вот собственно немного о кардистри у шулерстве... Программа с канала Discovery (переведенная)
Решил собрать ПК новый. Я катаю на Макбуке, а под него не все румы идут, плюс поизносился он, порой жутко тупит. А с тем новым думаю, без проблем можно будет катать много румов. Плюс видеокарту в будущем думаю добавить. Думал все это купить в июне (в мае нужно будет съехать со съемной квартиры), как раз в другие румы планировал переехать, НО НО...
Разболелись зубы
Я их совсем запустил и походу придется норм сумму выложить. В общем, нужно будет в мае постараться профитнуть норм. Работаем в общем!... на новый комп и зубы!
Компьютерный сайт называется ComputerUniverse, на джипси тема спец. есть по сборке ПК, многие оттуда заказывали (он в Германии находится), цены норм, доходит все вроде тоже в целости.
Как и обещал, несколько фоток из Японии. Первая серия будет о Снежном Фестивале в городе Саппоро, где я жил лет 5
Intro:
Снежный фестиваль» в Саппоро – это одно из самых значительных событий зимнего сезона в Японии. Чтобы увидеть невероятной красоты скульптуры и недолговечные снежные замки в Саппоро приезжают около двух миллионов человек ежегодно. А начиналось все с шести фигур, которые шесть студентов слепили в парке Одори в 1950 году. Через несколько лет затею поддержали солдаты с военной базы, расположенной неподалеку. Их стараниями была возведена первая гигантская композиция из снега, и с тех пор они вносят немалый вклад
Парк, где проходит фестиваль, называется Одори коэн (大通公園)он поделен на 12 блоков, и на каждом из них Снежные скульптуры по разной тематике. Фестиваль начинается в феврале и длится около 2недель.
А неподалеку в другом городе (Отару) проходит свой Снежный Фестиваль масштабам поменьше. Эти скульптуры в виде фонарей лепят каждый день по-новому, так как внутрь кладут свечки. Ночью это выглядит очень красиво. Еще их запускают прямо в водный канал, тоже выглядит впечатляюще.
В Японии стараются все предусмотреть, поэтому на Снежном Фестивале есть все от палаток с едой, !!!БЕСПЛАТНЫХ, ЧИСТЫХ, НОРМАЛЬНО ПАХНУЩИХ ТУАЛЕТОВ!!!, сувенирных лавок, и разных центров, например для детей, которые потерялись.
Но чтобы ребенок точно не потерялся, можно сделать и так )))
Прикольно конечно. Азиаты вообще большие молодцы, мне очень нравится их быт и культура, при возможности обязательно посещу. Выкладывай еще по возможности. Ну и удачи )
Сегодня не оч. Думал, до сотки для ровного счета добить и ПС наипнулся. Следующие две недели походу буду отмазываться. Слава богу БРМ тайтовый у меня и пока терпимо)
Сегодня чуть получше. Может отпустит). Завтра иду рвать зуб, вырву всю боль вместе с ним. Хз правда, во сколько обойдется. А в ваших краях сколько стоит зуб выдрать?)
Сейчас думаю, что переагрился я слегка. даже против фиша.... Но я летел вниз, думаю простительно пожадничать, а вот на рирейз ол ин на терне хз может быть и выкинул....вру против 50бб не выкину)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.