Вывод средств в Беларуси!!!

133
IgorTsarik
StiFFmeisTeRRR
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4846
  • Постов
    858
  • Просмотров
    132,765
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +3,326
Чат в Telegram для игроков из Беларуси!

Рекомендуем присоединиться к нашему чату в Telegram для игроков из Беларуси 👉 "Плюсуем в Беларуси"

Актуальная информация по платежкам, игре в покер-румах, релокация из других стран в Беларусь, помощь с поиском жилья и обменом средств.

Все это можно узнать именно в нем! 

Ждем тебя здесь 👉  "Плюсуем в Беларуси"

1 2 3 4 5 43
  • Привет . Цитата с этого сайта :
    ,,Согласно налоговому законодательству, вне зависимости от поступившей на кошелек суммы из-за рубежа, нужно заплатить подоходный налог.,,

https://myfin.by/stati/view/11088-hebmoney-v-belarusi-kak-vyvodit-dengi-i-platit-nalogi

Кто-нибудь может прокомментировать ?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Подоходный ты платишь, если будешь выводить деньги с белорусского кошелька или активно пользоваться им
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • С этой темы цитаты (gis_andr @ 17.11.2017) *
    ,, Если я заведу кошелёк WMZ, получу формальный атестат и буду активно пользоваться им, ждать ли мне привет из налоговой? Налоговая либо кто-то ещё вообще отслеживает именно WMZ? ,,

,,1. По поводу wmz лучше хорошенько погуглить ,,

Так мы же именно в $ и собираемся выводить с покеррума на счет WMZ, затем на счет епей, далее на карту епей. Что-то я не врубаюсь ! Почему поднимается вопрос от пользователя про налоговую? Или он имел ввиду другие способы ввода/вывода wmz ,а не использование карты епей?
    Сообщение отредактировал Target - 10.10.2018, 13:48
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Начиная с 11 апреля 2018 года карты ePayService Mastercard USD будут распространятся и обслуживаться только для резидентов стран Северной (за исключением США), Центральной и Южной Америки. Для резидентов стран Европы (в том числе СНГ), Азии, Африки и Австралии обслуживание и выпуск USD карт приостановлен.

С уважением, Борис Грачев,
    Служба поддержки платёжной системы ePayService

Теперь высылают только пластиковые карты EUR
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Target, Так епейсервис высылает евровые карты?

А есть возможность сделать евровый вебмани и депать/кешаутить в евро в покерстарс?
    Мб перевести счет на пс в евровый. Или ещё может что.

Уж очень мне не нравится это неприятное число - 13..
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Sore, Да,евровые только.

Счет в евро WebMoney создать можно.Насчет депозитов/кешаутов в евро лучше всех ответит саппорт покерстарс.
    Насчет перевести счет... тоже в саппорт пс
    Самому за 2016-2017 пришла повестка из налоговой.Пришлось оплачивать.Думаю за 2018 самому подавать декларацию,оплатить и искать все доступные способы,лишь бы не этих 13%. Только вот начнут мозги еб... с налогом за тунеядство.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Может кто обналичит в Минске WMZ? Пишите в личку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пользуюсь сам Epayservice, например при выводе со старзов 220 евро, кидаю сумму на кошелёк епай и с банкомата снимаю 200 евро.

Но когда я вывожу именно вебмани со старзов, то они не выводят евро на мой евровый кошелёк вебмани, а выводят по плохому для меня курсу за 1 евро это 1.12 бакса. Вот и получается что теряю вроде как 10% от суммы в евро на старзах.

Но, сдав евро в обменике, я получаю 490 рублей наличными.

А если бы я поменял ту сумму что мне старзы присылают за 220 евро, а это 246$, на биржи вебмани, там сейчас курс не очень большой 1.98 руб, то я получил бы 244$ (2 комиссия от суммы уже учтена ) - на кошелёк вебмани 483 руб. А ведь их ещё надо мне как то вывести и заплатить пришлось в районе 3% банку и 13 налоговой.

Вот и считайте! Со всеми комиссиями сейчас выходит что Epayservice не так уж плох. Даже учитывая как они пару процентов воруют на плохом курсе пополнения, когда они специально убрали пополнение аккаунтов с еврового вебмани.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • monopo, если выводить доллары и платить налог. То просто делаешь usd карту в практически любом банке и ставишь на вывод 1к и снимаешь 1к... Но вот потом ещё 130$ налога. Так что если чем-то и заморачиваться, то только чтобы потери были меньше 5--10% иначе игра не стоит свеч.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Усатую семейку не хочу с покера спонсировать. И так как ИП фсзн отрываю от души раз в год...
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 4
  • Target @ 11.10.2018
    Самому за 2016-2017 пришла повестка из налоговой.Пришлось оплачивать.

А чем пользовался, что обратили внимание?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ладно это пс, а как с пп? Если нету перевода в евро. Кто нибудь подскажет? Банк и карты не предлагать, это и так понятно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexey_kim, Выводил напрямую с рума на visa classic и со skrill счета на карту банка . Данные предоставил БПС банк в налоговую.Только вот спрашивается,почему именно сейчас они всколыхнулись!?
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • ребят, кто-нибудь payoneer пользуется для вывода/ввода средств?
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • monopo @ 16.10.2018
    Пользуюсь сам Epayservice, например при выводе со старзов 220 евро, кидаю сумму на кошелёк епай и с банкомата снимаю 200 евро.

Но когда я вывожу именно вебмани со старзов, то они не выводят евро на мой евровый кошелёк вебмани, а выводят по плохому для меня курсу за 1 евро это 1.12 бакса. Вот и получается что теряю вроде как 10% от суммы в евро на старзах.

Но, сдав евро в обменике, я получаю 490 рублей наличными.

А если бы я поменял ту сумму что мне старзы присылают за 220 евро, а это 246$, на биржи вебмани, там сейчас курс не очень большой 1.98 руб, то я получил бы 244$ (2 комиссия от суммы уже учтена ) - на кошелёк вебмани 483 руб. А ведь их ещё надо мне как то вывести и заплатить пришлось в районе 3% банку и 13 налоговой.

Вот и считайте! Со всеми комиссиями сейчас выходит что Epayservice не так уж плох. Даже учитывая как они пару процентов воруют на плохом курсе пополнения, когда они специально убрали пополнение аккаунтов с еврового вебмани.

Так получается, что налоговой всё равно придется занести денег при выводе на карту Epayservice?
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Target,
    Target @ 6.11.2018
    alexey_kim, Выводил напрямую с рума на visa classic и со skrill счета на карту банка . Данные предоставил БПС банк в налоговую.Только вот спрашивается,почему именно сейчас они всколыхнулись!?

Тогда понятно. В Беларуси про карты лучше забыть.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • alexey_kim, а какой реакции следовало ожидать если человек выводил деньги на карту нашего банка?)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Ребята, на вебмани же на долларовый кошелек нельзя положить деньги?
    Пытаясь перевести с рублевого на долларовый требует начальный аттестат
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Да шляпа всё это. Веб мани ранее была без всяких верификаций доков. Для чего как года 2-3 её сделали с привязкой? Что бы бате контролировать всё в этой by . По всплывают и на веб мани все поступления с загран...
    Пример тому история:
    Приорам viza в $ пользуюсь лет 5, первые 3 года вообще не чего не платил. Рандомным путём нашли меня , дали штраф и 13% за 3 года вывода. + был в одном ) спустя 3 года давали штраф и поступления на карту по курсу $ трех годичной давности) Не, особо там взгрели. Знакомы уже лет 6 пользуется тем же банком, пальцем не тронули, рандом походу ))) - рано или поздно ведь найдут и в лупят за все 6 лет.
    Я хз. Как говорят, заплати налоги и живи спокойно )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Sergei1310 @ 10.1.2019
    Да шляпа всё это. Веб мани ранее была без всяких верификаций доков. Для чего как года 2-3 её сделали с привязкой? Что бы бате контролировать всё в этой by . По всплывают и на веб мани все поступления с загран...
    Пример тому история:
    Приорам viza в $ пользуюсь лет 5, первые 3 года вообще не чего не платил. Рандомным путём нашли меня , дали штраф и 13% за 3 года вывода. + был в одном ) спустя 3 года давали штраф и поступления на карту по курсу $ трех годичной давности) Не, особо там взгрели. Знакомы уже лет 6 пользуется тем же банком, пальцем не тронули, рандом походу ))) - рано или поздно ведь найдут и в лупят за все 6 лет.
    Я хз. Как говорят, заплати налоги и живи спокойно )

А зачем ты юзаешь wmb кошелек, он и до верификации через налоговую шел, рано или поздно письмо счастья бы пришло. Пользуйся wmz или другими валютами, доступа у нашей нологовой к ним нету. А про карты наших банков тут и речи идти не может, все сливается.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 4
1 2 3 4 5 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.