Рекомендуем присоединиться к нашему чату в Telegram для игроков из Беларуси 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Актуальная информация по платежкам, игре в покер-румах, релокация из других стран в Беларусь, помощь с поиском жилья и обменом средств.
Все это можно узнать именно в нем!
Ждем тебя здесь 👉 "Плюсуем в Беларуси"
monopo @ 16.10.2018
Пользуюсь сам Epayservice, например при выводе со старзов 220 евро, кидаю сумму на кошелёк епай и с банкомата снимаю 200 евро.
Но когда я вывожу именно вебмани со старзов, то они не выводят евро на мой евровый кошелёк вебмани, а выводят по плохому для меня курсу за 1 евро это 1.12 бакса. Вот и получается что теряю вроде как 10% от суммы в евро на старзах.
Но, сдав евро в обменике, я получаю 490 рублей наличными.
А если бы я поменял ту сумму что мне старзы присылают за 220 евро, а это 246$, на биржи вебмани, там сейчас курс не очень большой 1.98 руб, то я получил бы 244$ (2 комиссия от суммы уже учтена ) - на кошелёк вебмани 483 руб. А ведь их ещё надо мне как то вывести и заплатить пришлось в районе 3% банку и 13 налоговой.
Вот и считайте! Со всеми комиссиями сейчас выходит что Epayservice не так уж плох. Даже учитывая как они пару процентов воруют на плохом курсе пополнения, когда они специально убрали пополнение аккаунтов с еврового вебмани.
Sergei1310 @ 10.1.2019
Да шляпа всё это. Веб мани ранее была без всяких верификаций доков. Для чего как года 2-3 её сделали с привязкой? Что бы бате контролировать всё в этой by . По всплывают и на веб мани все поступления с загран...
Пример тому история:Приорам viza в $ пользуюсь лет 5, первые 3 года вообще не чего не платил. Рандомным путём нашли меня , дали штраф и 13% за 3 года вывода. + был в одном ) спустя 3 года давали штраф и поступления на карту по курсу $ трех годичной давности) Не, особо там взгрели. Знакомы уже лет 6 пользуется тем же банком, пальцем не тронули, рандом походу ))) - рано или поздно ведь найдут и в лупят за все 6 лет.
Я хз. Как говорят, заплати налоги и живи спокойно )
,,Согласно налоговому законодательству, вне зависимости от поступившей на кошелек суммы из-за рубежа, нужно заплатить подоходный налог.,,
https://myfin.by/stati/view/11088-hebmoney-v-belarusi-kak-vyvodit-dengi-i-platit-nalogi
Кто-нибудь может прокомментировать ?