PKR poker закрывается?????

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4573
  • Постов
    45
  • Просмотров
    12,991
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +105
1 2 3
  • Ребята, не знаю что делать. Администраторы PKR не отвечают и не реагируют на мои письма по поводу зависшей суммы (854 евро !!!!) (только 800 евро вернули через PokerStars). Или уже забыть про эти бабки)) ?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • fiftycash, Попробуй в саппорт старзов написать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Fouer,

Я писал в саппорт старзов. Они сказали, чтобы я писал администраторам PKR по поводу зависшей суммы, т.к. они ничего не знают о ввода-выводах на PKR и не гарантируют, что повторно переведут утерянные средства на аккаунт PS. Печаль(
    Остается надеятся, что администраторы PKR постараются решить этот вопрос.... но процесс этот очень долгий походу (
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Такой вопрос если на покерстарс я заблокирован за ответственную игру но есть акк на ПКР смогу ли я поиграть?Раз старзы выкупили
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dedmoroz25, Играть не сможешь, только если Старзы бабло вернут на кошелек!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Всем привет!

Наконец-то мне ответили администраторы PKR на мое письмо (по поводу моей зависшей суммы на PKR).

Перевод оригинала письма (гугл транслейт):

"Дорогой Андрей
    Как вам известно, совместные администраторы договорились о продаже определенных активов Компании, включая базу данных игроков, в Poker Stars. В рамках договора купли-продажи, при условии соблюдения ряда условий, в том числе у игроков, имеющих уже имеющуюся учетную запись в Poker Stars или создание новой учетной записи, Poker Stars согласились кредитовать каждого игрока балансом, равным их непогашенному балансу, с Компания на дату Администрации, как указано в отчетах Компании.
    В настоящее время любая сумма, отозванная до администрирования, которая не дебетовала на ваш счет, рассматривается как необеспеченная претензия в Администрации. Тем не менее, мы в настоящее время расследуем этот вопрос и сообщим вам, если Poker Stars согласится заплатить эти средства, как только у нас появятся соответствующие доказательства, подтверждающие ваше утверждение.
    По мере того, как компания прекратила торговать в начале администрации, требуемая нами информация поступает от третьей стороны, к сожалению, это может занять некоторое время, и маловероятно, что это будет разрешено в ближайшем будущем.
    Мы сообщим вам, когда у нас появятся какие-либо новости по этому вопросу."

Я так понимаю, что не видать мне моего бабла ((
    Но все-таки же эти деньги где-то есть (куда они пропали ?)
    Печально все это......
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.