Всем привет!
Наконец-то мне ответили администраторы PKR на мое письмо (по поводу моей зависшей суммы на PKR).
Перевод оригинала письма (гугл транслейт):
"Дорогой Андрей
Как вам известно, совместные администраторы договорились о продаже определенных активов Компании, включая базу данных игроков, в Poker Stars. В рамках договора купли-продажи, при условии соблюдения ряда условий, в том числе у игроков, имеющих уже имеющуюся учетную запись в Poker Stars или создание новой учетной записи, Poker Stars согласились кредитовать каждого игрока балансом, равным их непогашенному балансу, с Компания на дату Администрации, как указано в отчетах Компании.
В настоящее время любая сумма, отозванная до администрирования, которая не дебетовала на ваш счет, рассматривается как необеспеченная претензия в Администрации. Тем не менее, мы в настоящее время расследуем этот вопрос и сообщим вам, если Poker Stars согласится заплатить эти средства, как только у нас появятся соответствующие доказательства, подтверждающие ваше утверждение.
По мере того, как компания прекратила торговать в начале администрации, требуемая нами информация поступает от третьей стороны, к сожалению, это может занять некоторое время, и маловероятно, что это будет разрешено в ближайшем будущем.
Мы сообщим вам, когда у нас появятся какие-либо новости по этому вопросу."
Я так понимаю, что не видать мне моего бабла ((
Но все-таки же эти деньги где-то есть (куда они пропали ?)
Печально все это......