Кому понравился марафон и кто плюсанул сегодня благодаря моим прогнозам в режиме реального времени),плюсуйте пост,запись,дневник вам не сложно,а мне приятно), хотя бы буду знать что не зря трудился).Всем добра!)
Сообщение отредактировал Ernarino - 8.5.2017, 22:35
Akim4ik, минусанули потому что они думали что это начало дневника началось как по итоговое,не знали что есть начало этого дневника,а этот идет как продолжение,многие кто подписаны это поняли,но как говорится всем не угодишь)
Ernarino, А где начало-то? Давно в беттинге...сколько аби средний...самый плохой и хороший месяц??? Графики может какие есть? Сам хомяк в теннисе..ставлю только бш...всегда в плюс....а всё остальное плывёт в минус)))
Сегодня в связи с праздниками многое ставил с телефона,пока что так.Смотрю людям интересно будем чаще марафонить,со временем начнете тоже немножко наживать, мне не жалко) Прибыль сегодня +1719р
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.