AsianOdds повод задуматься

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4620
  • Постов
    44
  • Просмотров
    11,998
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +529
1 2 3
  • veteranbet67, обращай внимание...когда у тебя дома стояк потечет...или сам прибор стоять не будет...а на мои комментарии не стоит эрагировать...быть моим личным коректором и учитт меня тем вещам...которые я давно уже высрал! Ты мне напоминаешь старого пердуна зарулем...который поменял старую задроченную 99ую на новый джип саньйонг...взятый в кредит на 5 лет! И ты выехал такой на улицы города...чувствуя себя хозяином жизни...всем сигналишь и на всех пиздишь...считая...что правила дорожного движения...ты знаешь лучше...но это явно не так...но тебе кажется...что так!
    И не надо меня учить русскому языку...у нас тут не уроки в школе...и ты мне ставишь оценки!

P.s. и да слово корректор пишется с двумя Р ! А слово задроченный можешь меня поправить!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Кто в курсе, если попросить закрыть счет они дадут деньги вывести при непройденной проверке личности? Я ипал их правила, проще в Bet365 регистрацию пройти чем в этой шараге.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Попросил у них в чате закрыть счет, сказали все равно надо проходить верификацию. Чтобы ее пройти для подтверждения личности нужны водительское удостоверение+загранпаспорт (у меня его нет) (либо, вместо одного из документов национальная ID карта); для проверки места жительства: счет за коммунальные услуги + выписка по банковской карте, в которой должны быть указаны ФИО, адресс, дата выписки, банковские транзакции, IBAN номер банка; также нужно отправить скрин с деталями Skrill аккаунта + скрин с транзакциями, которые не должны быть отфильтрованы. К чему такие сложности, это даже не букмекерская контора?? Я на Воддс спокойно по внутренним документам прошел верификацию.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • dimonpaxan, Доброго времени. dimonpaxan напиши пожалуйста в личку. Есть пару вопросов касаемо asian odds.2 месяца идут качели. Отправил по 2 раза все документы ) Вроде приняли сказали отправили наземной почтой письмо. Я живу в Харькове вот прошло 2 недели пока писем нет) Как долго шло письмо в Донецк ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • b0br, блин , только увидел,,,, сорри если что, что  не ответил ,,, всегда и всем отвечал.... но человека нет с 17 года.... извини бро... пишите в личку - там всегда отвечаю , но мониторить весь форум ... ну нет такой возможности .... человек написал в 17 году ... а увидел только сейчас .... а человек больше и не заходил , блин как то не хорошо получилось....

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.