Уже на полпути в Днепр! Обожаю поездки на интерсити. Надеюсь, Днепр порадует солнечной погодкой! Очень уже жду вечерний баунти-турнир Кстати, будет же какая-то вечеринка-тусовка-прогулка по реке? Не только же в покер катать
Сегодня, 21 июня, в прекрасном городе Днепр стартует серия турниров WSFPT!
Мы будем держать вас в курсе событий, также будет доступна видео и текстовая трансляция с места проведения. А пока вы можете понаблюдать за ходом подготовки к турниру.
Напоминаем, что зарегистрироваться вы можете по адресу: ул. Павла Нирринберга (Баумана)/10A, клуб спортивного покера “Sparta”.
Йо-хо-хо, друзья! У нас с вами есть прекрасная возможность почувствовать себя настоящими пиратами! Мы запланировали прогулку по завораживающему Днепру на пиратском корабле! Будет интересно! Когда: суббота 24 июня, в 12:30 Где: причал, 100 метров от фонтана Лебедь По всем вопросам обращайтесь по телефону: +380988755544
Народ, вы можете мне ответить какая структура у всех Дней аккомулятора, как суммируются стеки по дням. Если я хочу из Запорожья приехать, на 2й день зарегатсья за 1600грн стартовый стек там 75к, сколько это блайдов во втором дне? Можно вообще подробнее о структуре этого турнира?
За состоянием актуальных тренировочных игр можно смело смотреть тут! Не забывайте подписываться на игры, чтобы быстро узнавать о старте нужных вам лимитов!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да.