Чемпионат Gipsyteam по китайскому покеру , по круговой системе!

19
St_CasTieL
Pineapple-machine
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    833
  • Просмотров
    58,333
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +14,740
1 2 3 4 5 42
  • Так , господа. Мнения в таких мероприятиях всегда будут делиться , поэтому возьму жесткую организацию в свои руки . по принципу "что то не устраивает- извините, в другой раз..."

Сделаем небольшую поправку в плане игры.

Количество участников для первого пробного турнира Не больше 22 человек - не обсуждается. вести таблицу на 40-50 человек крайне проблематично , еще более проблематично собрать всю эту тусовку на игры и даже на предмет оплаты участия в этом же самом турнире , так что начнем с 22х

Взнос в турнир 1000р -строго , уменьшать эту сумму не имеет смысла , так как это в принципе предельно низкий взнос , ради мероприятия длинною в месяц (а то и больше). Да и сумма то совсем не критичная

Во вкладке "статистика" за игровым столом отображается количество раздач , я не очень хорошо помню что именно это отображает , но однозначно ориентироваться мы будем по этому показателю. Если 2 круга розыгрыша он считает как 2 раздачи , тогда играем 100 раздач.
    Если за 2 круга (BU и не баттон ) , вы сыграете 8 раздач к примеру, а он считает их как 2 раздачи , то не взирая на количество повторов и.т.д играется 100 раздач по показателю статистики ПД

По поводу фантиков или 1р за куш... при любом исходе кто-то будет недоволен , поэтому избираем строгую позицию Большинство за то чтобы играть 1р за куш , классическую фантазию никаких фантиков (только если оба участника добровольно сами договорились играть на фантики) если хоть 1 против из конкретной пары - играем по стандарту.

1р за куш это итак предельно малая стоимость куша , полагаю что каждый сможет себе позволить играть за эту стоимость , тем более врядли хоть один участник турнира будет перманентно обнуляться по 400р за тур (даже самый слабый игрок , ито будет играть то в + то в - , поэтому особо никто не пострадает от подобного.

Тур будет проводится примерно раз в 2-3 дня , играем строго 1 стол , здесь не главное отыграть свои 100 раздач вдвое быстрее , здесь важна точность подсчета. Иначе могут возникнуть разногласия при предъявлении результата.

Объявив тур , это будет выглядеть примерно так
    1 тур
    Вася-Петя
    Коля-Саша
    Юра-Дима и.т.д... (естественно никнеймы вместо имен)

Далее эта пара сами обсуждаеют в ЛС когда они смогут сыграть между собой (В пределах 2-3 дней) Строго до начала следующего тура , и играют когда им обоим удобно. Если за 3 дня игроки так и не сыграли последний шанс им дается в виду назначенного времени , если кто-то не смог и к нему , тех. поражение.

После партии мне в ЛС от каждой игровой пары скидывают скриншот результата в рамке "статистика" , где будет видно сколько кушей и денег выиграл один из участников , и я буду заполнять таблицу
    Скриншот делать обязательно, хотя бы одному из соперников , чтобы не получилось что оба заявляют что выиграл именно он , а доказательств нету , и как быть? :)

Монгол , спасибо за помощь , но думаю чем больше мы будем искать компромиссы со всеми потенциальными участниками , тем больше вероятность того что мы нифига не начнем. Есть лишь один вариант жесткой организации безаппеляционно.
    поэтому...
    Регистрируйтесь только в случае если вы согласны со всем вышеизложенным , прочтите внимательно все пункты , и вперед!

PS: Ники...Пишите ваши никнеймы в теме , чтобы все понимали кого мы регистрируем. Никаких анонимов и прочего в этом турнире не будет
    Ответить Цитировать
    5/138
    + 6
  • kika420 @ 2.6.2017
    shmongol, Ты говоришь что по 1000р для кого-то будет дорого, и тут же говоришь что надо играть на реал.деньги. Так можно за 3 матча дороговатенько поиграть, что бай-ин обойдется не в 500, а значительно дороже. И человек залив за 2-3 бай-ина скажет да ну его нах.... А так дал 1000р и балдей.

Я думаю вариант который есть сейчас нормальный. Попробуем. Получится, будем развиваться в этом направлении и можно будет проводить турниры с разными БИ.

Согласен с твоим мнением, но есть одно: НО мы будем играть в лучшем случае 10 человек. Я же предлагаю охватить большее количество людей.
    Ты согласен я согласен внести, еще ряд пользователей.
    А где остальные?
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • St_CasTieL правильная и верная позиция организатора. Я только рад
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Список участников на данный момент
    1-scaired676
    2-coulant
    3-falsreal
    4-seer88
    5-10091009
    6-tigran84
    7-shmongol

Если чей то ник на ПД указал неверно , напишите пожалуйста.
    Остаьлным для регистрации продолжайте писать ваши НИКНЕЙМЫ на пд! Спасибо за понимание
    Ответить Цитировать
    6/138
    + 1
  • St_CasTieL, написал тебе в личку. Ответь плз.
    Ответить Цитировать
    3/107
    + 0
  • St_CasTieL, ну во первых ты сделал ошибку в нике у меня, sEEEr88! а во вторых ник я сменил, как мероприятие окончательно соберется, ник сообщу, а пока инкогнито на ПД покатаю.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • Я с вами)
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • Мы сыграли 3 круга, получилось 9 меток. По правилам 100 игр, мы должны сыграть 100 кругов или 100 меток?

Ответить Цитировать
    4/107
    + 0
  • Участвую - vlaks
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Учавствую,на каждый матч принимаю сайдбеты на 5к-20к
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Может я упустил этот момент, но как будет делиться призовой фонд?
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • мда ну и составчик намечается ... карр карр приди )
    только тебя не хватает ... поставлю 20к на него против феди
    Ответить Цитировать
    2/157
    + 0
  • Че прям какой-то про этот кар? Если его в ха обыграю, меня будешь боготворить?
    З.Ы. так как призовые делятся?
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • St_CasTieL @ 2.6.2017
    После партии мне в ЛС от каждой игровой пары скидывают скриншот результата в рамке "статистика" , где будет видно сколько кушей и денег выиграл один из участников , и я буду заполнять таблицу

В разделе статистики не указывают кол-во кушей , как дополнение добавить скриншот последней переписки чата где указана разница кушей с согласием игроков.
    По поводу фантиков , я тут осознал , что это зло! Так как могут быть игроки , которые после 15 круга бросят играть из-за мало набранных очков . А так будет мотивация хоть байн отбить.

Также расписать и утвердить структуру ИТМ.
    St_CasTieL, думаю ты это всё примешь во внимание

Участвую - Tawsherka
    Ответить Цитировать
    9/39
    + 0
  • usmaxim, увижу тебя за одним столом с ним красным помечу
    Ответить Цитировать
    3/157
    + 0
  • какой ник у этого вашего Кара?
    Ответить Цитировать
    5/107
    + 0
  • Bolshewik, я тут осознал что считать будет легко т.к. стартовый стек будет 500 кушей ... 500 +500 =1000 в общем у игроков ... 1000 - то что осталось у игрока А - то что осталось у игрока Б = рейк ...
    рейк уплачивается в пропорции выигранного ... добавляем игроку А его пропорцию и игроку Б его пропорцию ... получаем реальное положение дел с учетом рейка...
    фантики опасно играть , кто то будет надеяться сыграть фантики с нулем насчету ... а другой опп откажется и захочет играть 1 руб ... в итоге первый получит техническое поражение изза "недостаточно средств" ... все в равные условия должны попадать... только 1 руб классика.. .
    Ответить Цитировать
    4/157
    + 0
  • c00l0ne @ 2.6.2017
    Bolshewik, я тут осознал что считать будет легко т.к. стартовый стек будет 500 кушей ... 500 +500 =1000 в общем у игроков ... 1000 - то что осталось у игрока А - то что осталось у игрока Б = рейк ...
    рейк уплачивается в пропорции выигранного ... добавляем игроку А его пропорцию и игроку Б его пропорцию ... получаем реальное положение дел с учетом рейка...

Главное чтобы не находись розумники, которые втихаря добавляли себе пару рубиков, а ты потом доказывай, что да как. Так что считать надо полюбому и в чате озвучивать после каждого круга
    Ответить Цитировать
    6/107
    + 0
  • kika420, да ну ты че. Если у нас с тобой не будут куши сходиться думаешь я не найду расхождение у тебя (меня)? Просто это время займет но лож то вскроется все равно.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • kika420, а за это можно и дисквалифицировать))
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
1 2 3 4 5 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.