Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1088
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    93,033
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,616
1 2 3 4 5 64
  • losst @ 28.2.2011
    Oк,нужно тоже задуматься.

Поверь, оно того стоит=))
    Ответить Цитировать
    27/677
    + 0
  • Хороший месяц! Так держать!

А по поводу курения... Это тебе как-то очень даже повезло. Я тоже бросил разом в один день и навсегда (я уверен и сейчас объясню почему). НО! Меня ломало страшно. Я постоянно ходил с пустой пачкой сигарет и, когда было совсем невмоготу, просто нюхал её. Это был первый месяц. Ломать перестало, но началась штука страшнее. Через день-два мне снилось, что я курю. Причём очень явные сны. Такие явные, что когда я просыпался, меня могла подолгу мучать совесть. Один раз было так, что мне приснилось (я надеюсь) как я встал с кровати, пошёл в туалет, достал из отцовской пачки сигарету, выкурил, лёг спать дальше. Вот после этого сна мне реально было очень и очень хреново. Я долго не мог успокоиться и понять сон это был или нет (и срать на то, что от меня не пахнет, т.к. логика в том состоянии у меня работала прямо скажем не очень).
    Я всё это пережил. И знаешь? Слава богу. Было очень тяжело, но сейчас я уверен на 100%, что снова не начну. Потому что тогда ЗАЧЕМ я всё это пережил? Снова я это испытывать не хочу.

UPD. Кстати купил на днях кольян на 2 трубки. Вот периодически с любимой покуриваем. Очень здорово расслабляет. Советую.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • Ничего себе тебя плющило!!Сочувствую! Хорошо что все закончилось положительно!

По поводу кальяна - я с него кашляю,чихаю и не получаю никакого удовольствия абсолютно.Это не для меня, но за совет спасибо!=)
    Ответить Цитировать
    28/677
    + 0
  • Первые два дня весны проходят у меня под девизом:" Набей побольше рейка, но играй в ноль." Сыграл более 30 матчей, но плюса не получил в профит.

И главная причина - не играю в А игру. Пуш блеф на терне против ЛАГА, который никогда не выкинет свою слабую топ пару или даже вторую пару, 3 бареля в блеф и т.д. Откуда это взялось - не знаю. Причем раньше своим главным плюсом я считал именно дисциплину и отсутствие мувов против людей, которые это не оценят и проколят все, что угодно. Короче буду себя линчевать за подобное.

Ну и выложу раздачу.

No Limit Holdem Tournament
    AbsolutePoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB (1,720)
    Hero (1,280)

Blinds: 5/10

Pre-Flop: (15, 2 players) Hero is BB
    SB raises to 30, Hero calls 20

Flop: (60, 2 players)
    Hero checks, SB bets 890, Hero goes all-in 1,250, SB calls 360

Turn: (2,560, 2 players, 1 all-in)

River: (2,560, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,560
    Hero shows (Two Pair jacks and tens)

SB shows (Two Pair tens and fives)

Hero wins 2,560 (net +1,280)

SB lost 1,280

НУ не будет так добирать пятерка, я уверен в этом. Валет бы тоже так не сыграл. Остается либо овер-пара, которая приссала на флопе,либо наоборот руки типа 66-1010, либо дро, либо вообще блеф. Я решил что впереди и вколил.
    Ответить Цитировать
    29/677
    + 0
  • Итак, отыграл 2 дня марта. Можно выложить какой -нибудь график и сказать что-нибудь по игре.

График у нас нонче вот такооой:

Я выиграл три с половиной бакса!!! УУИИИха)))

А теперь по существу. Ну да, есть недобор 5 БИ.Но... Я играл настолько похабно и безобразно, что плюс - уже большая роскошь для меня в такой ситуации.

Вот пару эпик фейлов, когда я сперва делал, а потом думал.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,500)
    Hero ($1,500)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, calls $60

FLOP ($160)

bets $80, Hero calls $80

TURN ($320)

bets $320, Hero raises to $1,340 (AI), calls $1,020 (AI)

RIVER ($3,000)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 12.3%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 29%, Flop 87.7%, Turn 95.5%)

wins $3,000

Ничего,кроме туза не будет донкать на низком терне, но я что то не поверил, хотя был уверен, что бит. Занялся самообманом.

($1,480)
    Hero ($1,520)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

checks, Hero bets $60, raises to $120, Hero raises to $180, raises to $240, Hero calls $60

TURN ($600)

bets $1,180 (AI), Hero calls $1,180

RIVER ($2,960)

shows
    (Pre 54%, Flop 94.8%, Turn 81.8%)

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 5.2%, Turn 18.2%)

wins $2,960

Опять-таки после такого месева на терне тут ежу ясно, что у оппа дама. Ну и колл алл-ина в светлой надежде на флеш конечно решает)) Дурак, че уж тут.

NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,380)
    ($1,620)

Dealt to Hero

calls $15, Hero raises to $120, calls $90

FLOP ($240)

Hero bets $150, calls $150

TURN ($540)

Hero bets $300, calls $300

RIVER ($1,140)

Hero bets $810 (AI), calls $810

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 79.8%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 29%, Flop 20.2%, Turn 95.5%)

wins $2,760

Тут вообще без комментариев. Такая игра против лузового дяди вообще.Фу быть таким.

В общем игра моя ухудшилась в эти два дня, думаю взять перерыв на день. Завтра пойду покатаюсь на коньках.

Всем пока!

Ответить Цитировать
    30/677
    + 0
  • Вместо коньков сегодня - предпростудное состояние с утра, так что на коньках не пошел кататься.

И, раз уж вечерок освободился решил покатать в покер.

И собственно что из этого получилось:

График выкладываю за три дня марта. За три дня выиграл 1БИ - живем.

Вот гляжу я на этот график и думаю - че это? Толи даунстрик, толи нет? Лично я не знаю как он проявляется, может кто просвятит? Но кулеров раздавать стали побольше, побольше! Причем не в мою сторону, естественно.

Выложу пару тройку раздач, я думаю.

1. Эпик вин. Никакой нагрузки смысловой не несет, просто поорать.

NL Holdem $10(BB) Replayer
    Hero ($1,500)
    ($1,500)

Dealt to Hero

calls $5, Hero checks

FLOP ($20)

Hero checks, bets $10, Hero calls $10

TURN ($40)

Hero checks, bets $20, Hero calls $20

RIVER ($80)

Hero checks, bets $80, Hero raises to $1,460 (AI), calls $1,380 (AI)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 82.9%, Turn 97.7%)

shows
    (Pre 60%, Flop 17.1%, Turn 2.3%)

Hero wins $3,000

Чувак в начале поздоровался, пожелал удачи, все чин чинарем. Это, к слову сказать первая раздача. Вот о чем человек думал, я не знаю. Возможно это миллионер заходит покидать алл ины.

Две раздачи идентичные, да вооще один в один. Есть на парня нотс, что телефонит с совпадением, лузово - пассивный. Есть ли тут фолд, с учетом лузово - пассивности оппонента?

NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($1,510)
    Hero ($1,490)

Dealt to Hero

Hero raises to $120, calls $80

FLOP ($240)

checks, Hero bets $120, calls $120

TURN ($480)

checks, Hero bets $360, raises to $720, Hero raises to $1,250 (AI), calls $530

RIVER ($2,980)

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 5.2%, Turn 9.1%)

shows
    (Pre 50%, Flop 94.8%, Turn 90.9%)

wins $2,980

Hero ($1,480)
    ($1,520)

Dealt to Hero

calls $5, Hero checks

FLOP ($20)

Hero bets $20, calls $20

TURN ($60)

Hero bets $60, raises to $120, Hero raises to $420, raises to $720, Hero raises to $1,450 (AI), calls $730

RIVER ($2,960)

Hero shows
    (Pre 37%, Flop 79.6%, Turn 9.1%)

shows
    (Pre 63%, Flop 20.4%, Turn 90.9%)

wins $2,960

А вот так мы отдаем стек в первой раздаче. Конечно идиот. С оппом играл потом второй раз, дебил дебилом. НО, тем неменее. Вообще, в начале на такой экшн скидываем топ-пару всегда?

($1,525)
    Hero ($1,475)

Dealt to Hero

Hero raises to $30, calls $20

FLOP ($60)

checks, Hero bets $40, raises to $80, Hero calls $40

TURN ($220)

bets $1,415 (AI), Hero calls $1,365 (AI)

RIVER ($2,950)

shows
    (Pre 52%, Flop 95.2%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 4.8%, Turn 0.0%)

wins $2,950

За сим откланиваюсь.До новых встреч=))

Ответить Цитировать
    31/677
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    AbsolutePoker
    2 Players

Stacks:
    Hero (1,495)
    BB (1,505)

Pre-Flop: (15, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 30, BB raises to 50, Hero raises to 150, BB calls 100

Flop: (300, 2 players)
    BB checks, Hero bets 200, BB calls 200

Turn: (700, 2 players)
    BB checks, Hero bets 400, BB folds

Final Pot: 1,100

Hero wins 1,100 (net +350)

BB lost 350

Префлоп конечно разогнал прилично. Причиной тому - мини 3-бет. Обычно, да почти всегда, мини 3-бетят со слабыми тузами, либо карманки 55-88.

Итак мы делаем 4-бет, опп колл.Раздача одна из первых, так что не могу сказать, мог ли он вколить на слабом тузе.

На флопе у нас ничего,но, принимая во внимание выставленный мною диапазон оппоненту, у него максимум андерпара. Делаем с-бет, опп просто колит. Усиливается сила предположения об мелкой карманке, ну и об слабом тузе типа А5.

Основываясь на своим предположениях решаю ставить любой оверкарту на терне.

Как вообще сыграна раздача?

Раздача 2

No Limit Holdem Tournament
    AbsolutePoker
    2 Players

Stacks:
    SB (1,455)
    Hero (1,545)

Pre-Flop: (15, 2 players) Hero is BB
    SB calls 5, Hero raises to 40, SB calls 30

Flop: (80, 2 players)
    Hero bets 50, SB calls 50

Turn: (180, 2 players)
    Hero bets 100, SB raises to 225, 125 to Hero (1355)?

Опп агрессивен. Вообще рейз терна - это признак лютой силы почти всегда.

Turn: (180, 2 players)
    Hero bets 100, SB raises to 225, Hero calls 125

River: (630, 2 players)
    Hero checks, SB bets 350, Hero calls 350

Final Pot: 1,330
    SB shows (Two Pair kings and sixes)

Hero shows (Three of a kind kings)

Hero wins 1,330 (net +665)

SB lost 665

Тут рейзить смысла нет? Какие руки слабже нам ответят? Слабый король маловероятен на мой взгляд. Если честно приссал ставить ривер, так как опасался сета с флопа,усилившегося до фулл-хауса. Поэтому решил просто вколить. С другой стороны, так мог он сыграть с 2 парами с флопа, а на ривере решил блефануть.
    Ответить Цитировать
    32/677
    + 0
  • Первый плюсовой день месяца - урррра!!!)))) Играл сегодня мало, зато продуктивно.

Играл сегодня весьма недурно,весьма. Мне понравилась моя игра, за редкими исключениями.

Так что вроде дела идут на поправку,я на это искренне надеюсь.

Ответить Цитировать
    33/677
    + 0
  • Молоток!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я очень люблю рум в котором играю - Absolute Poker. И, дабы мои слова о любви не были голословны, сегодня я выдал вот такую вот игровую сессию с 10 утра до 14.30 дня.

Рейк месево продолжается.

Не знаю,что там по EV, да это и не принципиально, но телефонам я сегодня залил матчей пять. Причем все по одному сценарию: лимп банки, я ставлю на велью с лучшей рукой,он колит, я забираю банк за банком, потом бац - я влетел в сет, у меня 500-800 фишек в остатке, бац - я АИ с 88 он колл с А2 - на флопе А. Короче такие дела.

В итоге за сегодня 19 матчей в ноль. Хотя подождите! Вру!!! Я выиграл доллар!!! Ну и немного рейку Абсолюту. Куда уж без этого=))

Видимо вчера каким-то образом подобное дело меня как-то по волшебству обошло стороной, а сегодня издевательства продолжились. Причем играл сегодня вполне сносно. Просто все сравнения 70/30, 60/40 (а уж про монетки и говорить нечего), где я был впереди,как то прошли мимо)))

Ну и ладно!!! Терпение и только терпение мне поможет в данной ситуации! С завтрашнего дня 3 выходных, поэтому ударим дистанцией по даунстрику!!! Ну, или что там у меня сейчас)))
    Ответить Цитировать
    34/677
    + 0

• Причем все по одному сценарию: лимп банки, я ставлю на велью с лучшей рукой,он колит, я забираю банк за банком, потом бац - я влетел в сет, у меня 500-800 фишек в остатке, бац - я АИ с 88 он колл с А2 - на флопе А.

куча похожих ситуаций за сегодня. Умом понимаешь, что лимпотелефоны- это прибыльно и просто, но после очередного такого матча на автомате задумываешься перед каждой ставкой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• куча похожих ситуаций за сегодня. Умом понимаешь, что лимпотелефоны- это прибыльно и просто, но после очередного такого матча на автомате задумываешься перед каждой ставкой.

У меня вообще проблема - игра с телефонами, беда какая-то. Выигрывать то я выигрываЮ. но и заливаю таким прилично.
    Ответить Цитировать
    35/677
    + 0
  • С вами zoom3r.

Вчера решил полудить в МТТ. Зарекался этого не делать, или если играть, то фо фан и не относиться особо серьезно к результатам. Вчера прошел в ребайнике 3+0,30 до топ18, на пребабле вообще шел в топ 2, но затем приссал 3-бетнуть против чипака АКs без позы, затем приссал рейзить флоп QJ5 2 карты к моему флешу и в итоге сделал блеф ставку на бланковом ривере и он вколил с 53s. Так я отдал полстека.

Ну а вылетел неудачно зарестилив, причем тупанул сам, у чувака были стати 14/14 за 70 рук, и он вколил мой АИ с парой дам. Иток 17 место и 23 у.е, остался при своих .так так делал 2 раза двойной ребай и один раз двойной адд-он. Короче растроился, но не стал в тильте заливать в ХА, а сел поиграть в комп. игру и в результате бысто успокоился. Хороший анти - тильт способ, я вам скажу.

HU SNG. Сегодня сыграл 10 матчей, вот с таким результатом.

Сегодня поеду проведать одногрупника бывшего в Подмосковье, вернусь только завтра, так что сегодня уже не играю.

Обнаружил что сыграл уже более 250 матчей на лимите 10+0,50. Я собирался сыграть 500 матчей, чтобы посмотреть свой ROI, и при хорошем показателе и достаточном БР перейти на двадцатки.

Вот вышло из отыгрыша половины обозначенной дистанции:

Примерно 120 турниров в ноль - это не особо хорошо конечно, но и не прям таки даунстрик из даунстриков!=) Так что в целом считаю, что иду пока нормально=))

Ответить Цитировать
    36/677
    + 2
  • Yo!!! Всех с праздником)))

Завтра снова на работу, поэтому можно подвести некие итоги выходных. Играл я мало, потому что 6 марта во второй половине дня уехал к другу в Подмосковье, а приехал только 7, опять таки во второй половине дня.

Итак, из этого у нас получилось следующее:

Справедливости ради скажу, что сегодня я отыграл больше половины всех матчей за 3 дня, и мне нехило заходило.

Тем не менее, БР почти достиг стратегической суммы , точнее 966 с копейками. Ту есть и другая подоплека моего извращенного мозга.

Я подсчитал, что за все время ,что играю в покер, я надепозитил кровных денег как раз на 1К или около того, то есть после достижения суммы в 1000$ я буду уже полноценно играть в плюс и выкачивать деньжищи))) По моему, я болен))) Да ладно, все это фигня...

Еще вопрос. Стоит сделать вылазку на двадцатки, так как БР то уже позволяет, или, как и наметил, доиграть до 500 матчей за 10+0,50?

Может я все -таки бью поле десяток уже а?

Если кого то заинтересует этот вопрос так же как и меня, то выкладываю график за 298 матчей. Ну,столько мало я сыграл, что уж поделать

За сим откланиваюсь, дороги друзья, до новых встреч! Пишите письма мелким почерком! Пока пока!!!
    Ответить Цитировать
    37/677
    + 1
  • Сегодня решил сделать вылазку на лимит 20+1. Раз уже БР позволяет. Что хотелось бы сказать по данному поводу:

1. Мне психологически сложнее играть. Давят деньги, если можно так выразиться.Если переход с 2+0,15 на 5+0,25 и с 5+0,25 на 10+0,50 дался мне безболезненно в психологическом плане, то здесь как то сложнее. Точнее даже даются сложней проигрыши, особенно монетки. Буду работать над этим и вбивать себе в голову, что играю на БИ, а не на деньги как таковые.

2.Оппоненты.я Сыграл 4 матча - счет 2-2. Оба раз проиграл мега луз пассиву телефону, один раз -он рейз я 3-бет с он колл, думал что у него минимум две оверкарты. Флоп 573, он донк АИ, я колл, дядя открывает 86о, ривер 4.

Второй раз ему проиграл две разадачи с десятками. Первую он вколил АИ префлоп с QJo, терном пришла дама, так он удвоился до начального стека, вторая разадча я АИ префлоп он кол с К8s, король на флопе. Был очень обидно проигрывать такому дядьке, тем более на новом лимите.

Ну а выиграл я у двух тоже своеобразных ребят. Первый - во второй раздаче 3-бет и колл АИ префлоп с А4s, у меня десятки. Второй - префлоп рейзы на уровне 5/10 195 фишек, с-бет овербеты и т.д. и т.п. В общем выставился префлоп с А10о, а у меня были КК. Выиграл.

Короче оппы по ходу такие же, как и на десятках. Реги друг с другом не играют все так же, а сидят и ждут рыбу.

3. Принял решение наконец-то прекратить играть с работы! Это ударит по дистанции наигрываемой, но так будет лучше. Надо оттачивать и отрабатывать дисциплину, как покерную, так и трудовую=))

За сим все, целую я
    Ответить Цитировать
    38/677
    + 3
  • Антон, приветствую!

Читал, читал... твою писанину... Так и не понял... Ты турбины катаешь? Или уже супертурбо? Сколько времени в день катка?

Ответ можно в личку
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Yo people!!! С вами zoom3r!!!

Итак, сегодня первый день на лимите HU SNG 20+1. Скатал всего лишь 14 матчей. Счет 9-5.за сегодня плюс 70$. Я вполне доволен=))

Что хотелось бы сказать. Игра в принципе ничем не отличается от предыдущих лимитов, как до этого я и читал на всяких покерных ресурсах. Единственное - как то тяжеловато вдруг стало играть 2 стола. Но это, я думаю, психологическая фича. Мозг не до конца понимает, что игра такая же, и пытается все усложнить. Короче такая вот отмазка моя.

НУ а так в целом все неплохо, чуть - чуть еще пообвыкну на "новом месте", и буду дальше катать с удвоенной силой.

Единственное что не радует, это то что сегодня ждал игру по 5-10 минут. Я всегда сажусь за два стола сразу, и когда первый открывается, второй уже вообще не напряжно ждать. Но блин. Это я ждал в пиковое время. Хотя. Слабость поля пока все компенсирует.

На этом на сегодня все.Всем всех благ.

Вся соль в конце.Жараааа

Ну и так видос нормуль=))
    Ответить Цитировать
    39/677
    + 1
  • Даа, офигенный видос!
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • Итак. Решил для себя сделать окончательный график игрищ в карты.

1. Катка с 10.00 до 11.00. Я говорил, что решил отказаться от игры с работы. Но дело в том, что первый час я там сижу фактически один, кроме бухгалтерии, которой все мои игрища и действия до дверки.

2. Катка дома. В среднем это 2.5 часа. Где-то с 21.00 до 23.30-00.00 часов.

3. Разбор интересных раздач, если таковые имеются. Хочу начать относиться к этому серьезнее. Ну и затем отпись на форуме GT.

Что хотелось бы сказать. Ведение дневника очень хорошо отражается на моей игре и психологическом настрое. Каким дебилом я был, когда ленился это делать ранее. Сейчас был бы уже огогогогого где=))

Чувствуешь себя частью чего то большого, а когда плюсуют в репу так это вообще экстаз. Какой -то я стал очень импульсивный.

Ну если без шуток то дневник - однозначно +EV.

Хоть как ты тут буть.(с)

За сегодня сыграл 4 матча. За час думаю это нормально. Счет 3-1.

Вообще давно замечаю, что игра с утра идет послаще, чем вечером. У них то уже глубокая ночь в их загнивающем капиталистическом западе. И ввиду этого уже полусонные рыбуляры, тильтующие фиши, которые хотят отбыть минусовую ночь. И т.д. и т.п. А вечером игра тоже сладковатая, но не так сильно.

Ну а может это все мои загоны.
    Ответить Цитировать
    40/677
    + 2
  • Ах, эти славные HU SNG 20+1. Пока все идет гладко. Не могу жаловаться. Вот только играю маловато. За 3 дня отыграл всего то 36 турниров. Вчера правда не играл дома ,только 4 на работе катнул, потому что опять ходил в бар не пить пиво. И поглядеть футбол с друзьями. Кони залили, обидно. Играли лучше Порту. А вот Спартак приятно удивил. В такой же степени, как и разочаровал Зенит. 0-3 пусть и чемпиону Голландии, но все же.Хорошо, что в футболе еще не все решают деньги.

Теперь о покере. За сегодня выиграл рекордную для меня сумму - 142$.Хотя, если перевести в БИ, то по 7 БИ я выигрывал за день, даже больше. Но я очень рад!!! Месяц назад я о таком и думать не смел, разве мечтать только.

Главное теперь не почувствовать себя гуру. Но к этому даже и не идет, слава Богу.

Выложу график за период игра на лимите 20+1. Для наглядности и радости глаза.

Единственное, что напрягает. Опять сегодня вечером ждал игру. Сегодня вообще 25 минут - серию Друзей как раз успел глянуть. И это в пиковые часы. Огорчает немножко. Надеюсь дальше не будет хуже.

Ну, и после легкого аперитива из графиков и словоблудия, выложу как я парочку раздач наверное. А то давно этого не делал дядя zoom3r:wink:

1. Оппонент тайтовый. В самом узком понимании этого слова.Колит с-бет только с рукой.

NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,570)
    ($1,430)

Dealt to Hero

calls $15, Hero raises to $90, calls $60

FLOP ($180)

Hero bets $120, calls $120

TURN ($420)

Hero bets $240, calls $240

RIVER ($900)

Hero bets $1,120 (AI), calls $980 (AI)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 67.3%, Turn 18.2%)

shows
    (Pre 36%, Flop 32.7%, Turn 81.8%)

wins $2,860

Если честно думал у него валет.Такую руку я увидеть не ожидал. играть видимо надо было бет-фолд.

2. Привет wE1ny.

Hero ($2,180)
    ($820)

Dealt to Hero

calls $10, Hero checks

FLOP ($40)

Hero bets $40, calls $40

TURN ($120)

Hero checks, checks

RIVER ($120)

Hero bets $120, raises to $760 (AI), Hero calls $640

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 35%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

wins $1,640

В дневнике wE1ny разглагольствовал на тему подобной раздачи, поэтому вдвойне обидно так залить. Но блин, скинуть не могу в таком случае. Очевидный лик. Хоть и не часто такое бывает, но все равно обидно.

3. Оппонент думающий ТАГ. Вторая раздача матча. До этого проиграл ему партию.

($1,500)
    Hero ($1,500)

Dealt to Hero

Hero raises to $30, raises to $90, Hero calls $60

FLOP ($180)

checks, Hero bets $100, calls $100

TURN ($380)

bets $225, Hero calls $225

RIVER ($830)

bets $345, Hero raises to $1,085 (AI), calls $740 (AI)

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 5.9%, Turn 18.2%)

shows
    (Pre 54%, Flop 94.1%, Turn 81.8%)

wins $3,000

Колл 3-бета довольно пограничен. Я колил исходя из нахождения в позиции. И на сухом борде планировал чек рейз или же бет. Так оно и произошло. И главная ошибка - надо было пушить терн на мой взгляд, у нас достаточно высоко фолд эквити, так как опп думающий, и десятку или вторую пару он сбросит. Против же оверпары же у нас двухсторонка и ауты на туза.Пуш ривера конечно же бред. Ну и подобную руку, какую опп показал на шоудауне можно было вычислить разве только по чеку флопа для слоуплея. я такой увидеть не ожидал, чего уж тут лукавить.

На сегодня все, дорогие друзья. До новых встреч

Ответить Цитировать
    41/677
    + 1
1 2 3 4 5 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.